|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 12:24 |
|
|
Это наверно в калифорниях у вас там с жиру бесятся. У нас есть что-то похожее только в госпитале, но шкафчики все равно никто за тебя не открывает, да их даже и нет. А в обычных офисах персонала минимум. С ресепшена забирает текнишен и сразу в кабинет. В лабе так даже ресепшиониста нет, записался сам, освободившийся флеботомист приходит на ресепшен, забирает следующего в очереди, у себя на месте вносит все данные со страховки, берет кровь и к выходу уже дуешь в гордом одиночестве.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Это наверно в калифорниях у вас там с жиру бесятся. У нас есть что-то похожее только в госпитале, а в обычных офисах персонала минимум. Но шкафчики никто за тебя не открывает, да их даже и нет. С ресепшена забирает текнишен и сразу в кабинет. В лабе так даже ресепшиониста нет, записался сам, освободившийся флеботомист приходит на ресепшен, забирает следующего в очереди, у себя на месте вносит все данные со страховки, берет кровь и к выходу уже дуешь в гордом одиночестве. Мелисса, я вижу вы тоже из Флориды. Да, нас здесь не балуют, персонала по минимуму в клиниках в которых я была.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Sweet Melissa писал(а): Это наверно в калифорниях у вас там с жиру бесятся. У нас есть что-то похожее только в госпитале, но шкафчики все равно никто за тебя не открывает, да их даже и нет. А в обычных офисах персонала минимум. С ресепшена забирает текнишен и сразу в кабинет. В лабе так даже ресепшиониста нет, записался сам, освободившийся флеботомист приходит на ресепшен, забирает следующего в очереди, у себя на месте вносит все данные со страховки, берет кровь и к выходу уже дуешь в гордом одиночестве. Я так скажу да, видимо бесятся. Я была крайне удивлена, я думала, что она и есть технишин, а ее задача ходить для пациента двери открывать и еще правда она на тебя халатик накинула, вот эта работа!! в Кайзере я раньше делала, там такого не было. Все таки Америка разная....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 14:03 |
|
|
Неделю назад сдавала кровь, так в нашей деревне никто двери не открывает и к шкапчикам не провожает. Тетка на ресепшене внесла мою фамилию, потом так же непринужденно взяла у меня кровь из вены... Вот такая у нас Америка!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 14:30 |
|
|
Ну, никто не утверждает, что врачи глупые. Я пытаюсь сказать, что есть человеческие ресурсы , чтоб увеличить их число. Одно дело, скажем, был бы высокий стандарт и периодический недобор, потому как ну не недотягивает население (какая нибудь ядерная физика). Но по моим наблюдениям, желающих и могущих много.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 15:28 |
|
|
alena1967 писал(а): Тычинка писал(а): viktoria писал(а): Всех студентов сеичас в моем универе, у кого нет страховки заставляют купить студенческую за 350 $ которая ниче не покрывает, И сеичас в Обаме кере саите самая дешовая страховка стоит 100 $, так я думаю со следуюшего семестра, все студенты на обамовскую страховку перепрыгнут, Так дешевле будет. раньше можно было от страховки отказаться. на сайте универа об этом н особо пишут но возможность такая есть не знаю как насчет обамакер но насильно врядли будут у вас деньги требовать..разве Што штраф заплатить) Как раз, если в следующем году у вас не будет мед. страховки, вы и будете платить штраф $95 за год за человека, через год уже $350, а дальше больше. Штраф будут включать в ваш годовой такс ретурн. мать на то выбор есть платить или не платить
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 15:29 |
|
|
Masya писал(а): Тычинка писал(а): viktoria писал(а): Всех студентов сеичас в моем универе, у кого нет страховки заставляют купить студенческую за 350 $ которая ниче не покрывает, И сеичас в Обаме кере саите самая дешовая страховка стоит 100 $, так я думаю со следуюшего семестра, все студенты на обамовскую страховку перепрыгнут, Так дешевле будет. раньше можно было от страховки отказаться. на сайте универа об этом н особо пишут но возможность такая есть не знаю как насчет обамакер но насильно врядли будут у вас деньги требовать..разве Што штраф заплатить) У нас в колледже без страховки ты не можешь начать клиникалс в госпитале. То же самое слышала от подружки (она из другого колледжа на нерс программе). про нерс не знаю но страховка та именно от вуза или любая?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 17:13 |
|
|
Любая бы их устроила.. Но чтоб была как говорится
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: раньше можно было от страховки отказаться. на сайте универа об этом н особо пишут но возможность такая есть не знаю как насчет обамакер но насильно врядли будут у вас деньги требовать..разве Што штраф заплатить) нельзя без страховки у нас учится, они даже без твоего ведома снимают 350$ твоих денех из лоуна, а потом бегаи диказываи им что у тебя есть страховка, тогда может быть они отдадут тебе ети 350$
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а на врачеи кстати и тупые учатся и умные. знаю нескольких кто поступил в мед школу с 2.5 ГПА Вон недавно был суд разбирали почему одного человека приняли в школу с низшим балом, а другого с очень высоким балом не приняли.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 17:40 |
|
|
Masya писал(а): Любая бы их устроила.. Но чтоб была как говорится вот и я про это. институтсткая страховка optional но не все знаю что от нее можно отказаться (отдельное надо заявление писать). они скоты автоматически ее выставляют и просят заплатить авось дураки
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 17:48 |
|
|
Masya писал(а): Тычинка писал(а): viktoria писал(а): Всех студентов сеичас в моем универе, у кого нет страховки заставляют купить студенческую за 350 $ которая ниче не покрывает, И сеичас в Обаме кере саите самая дешовая страховка стоит 100 $, так я думаю со следуюшего семестра, все студенты на обамовскую страховку перепрыгнут, Так дешевле будет. раньше можно было от страховки отказаться. на сайте универа об этом н особо пишут но возможность такая есть не знаю как насчет обамакер но насильно врядли будут у вас деньги требовать..разве Што штраф заплатить) У нас в колледже без страховки ты не можешь начать клиникалс в госпитале. То же самое слышала от подружки (она из другого колледжа на нерс программе). Это malpractice insurance и она не имеет никакого отношения к Обамакэа
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 18:35 |
|
|
Абсолютно не имеет. Я лишь написала, что мы как студенты не имели опшионс "не иметь страховки". Нас бы не допустили до клиникалс.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 23:09 |
|
|
Panna писал(а): Glebz писал(а): Да не будет дешевле. Премиум, может и будет ниже, но дидактабл влупят по самое нехочу. А мой муж говорит ,что будет Премиум дешевле ,дидактабл намного меньше и те же услуги.. А кто-нибудь что-нибудь про запредельную цену медиц. услуг может сказать...или неправа дорогая медсестра? ... Тех же услуг не будет, будет узкий выбор не лучших в местности офисов куда вас примут и там очередь из таких же обобамакеренных
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 30 окт 2013, 23:14 |
|
|
voda писал(а): Мед штаты раздуты до абсурда. Недавно делала м/грф. на рецепшине сидят 4 чел. Потом приглашают тебя в кабинеты))) оказывается двери для тебя открывает мед консьерж, провожает в один кабинет нде ты раздеваешься, она все дверцы шкафчика открвает за тебя, потом она провожает тебя непостредств в кабинет, где уже сидит технишен. Потом консьерж тебя провожает одеться и гудбай. спрашивается зачем нужен консьерж, если это все может сделать технишин или рецепшионист. Еств со страховки они счаржили за консьержа. Потом пошла кровь сдавать, лаб пустая, сидит рецепш/т, рядом тот, кто работает со страх, потом флеботом. Задача девы на рецепшене внести твою фамилию в комп- все! еств моя страховка оплачивает работу этой девочки. Спрашивается а что нельзя мою фамилию внести той кто со страх работает? Работа просто шикарная на ревепшине в лабе, сиди ниче не делай, а деньги совсем не плохие я так думаю она получает. И в госпиталях также, столько мед персонала! что они там делают???? Нет в госпиталях консьержей, медсестра носится как угорелая, а кресло ко входу везет волонтир бесплатный. В лаб и офисах другое дело
|
|
 |
|
 |
|