Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 13:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): Пролжение триллера "вернуться на землю из лабиринта" ждите вечером))) Космик, ждем!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 14:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): ihtiander писал(а): vision писал(а): Я тоже решила, что будет что-то в духе темы "За гранью смертельного круга..." А я подумал, что с высшего уровня падать будет больно...  Пролжение триллера "вернуться на землю из лабиринта" ждите вечером))) Да этот триллер уже кем-то был написан. "Дети подземелья" называется. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 14:34 |
|
|
Дубль почему-то получился
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
Последний раз редактировалось ihtiander 30 окт 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
короткометражная лента. Крупым планом - ноги, одна пара в унтах, другие - негритянкины. Ноги мечутся и бегут друг за другом то в одну, то в др. сторону. Тяжелое дыхание идет саундтреком.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zenat писал(а): короткометражная лента. Крупым планом - ноги, одна пара в унтах, другие - негритянкины. Ноги мечутся и бегут друг за другом то в одну, то в др. сторону. Тяжелое дыхание идет саундтреком. И топот, как в мультике "Крылья. ноги и хвосты" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 15:12 |
|
|
luckynata писал(а): Zenat писал(а): короткометражная лента. Крупым планом - ноги, одна пара в унтах, другие - негритянкины. Ноги мечутся и бегут друг за другом то в одну, то в др. сторону. Тяжелое дыхание идет саундтреком. И топот, как в мультике "Крылья. ноги и хвосты"  http://www.youtube.com/watch?v=qRUZsYsRkxs
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 15:14 |
|
|
Zenat писал(а): короткометражная лента. Крупым планом - ноги, одна пара в унтах, другие - негритянкины. Ноги мечутся и бегут друг за другом то в одну, то в др. сторону. Тяжелое дыхание идет саундтреком. "полет шмеля" на звуковом бэкраунде Ихтя мне завидует что я 10-этажку за 5 минут пробегаю 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 15:21 |
|
|
cosmopolit писал(а): "полет шмеля" на звуковом бэкраунде Ихтя мне завидует что я 10-этажку за 5 минут пробегаю  Во-во....... Рожденный ползать (плавать) летать не мохёт..... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 15:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Раэлети игра сранья((( Я много писала про паблик транстортайшн, как оно НЕ работает, про вокзал, port authority я еще не писала) Подбегаю к лифтам, мне надо на 4-ый этаж, до отправления автобуса 7 минут - вагон времени. На двух из трех лифтов нашлепки out of order. Около лифтов нервно танцует черная тетка, она уже 5 минут на кнопку жмет. Приезжает единственный лифт, из нее высовывается рожа в униформе и говорит что лифт сдох. Галопом понеслись к экскалатору. Экскалатор наверх на 2-ой этаж выключен. Ступеньки. Тетка за моей спиной сопит как паравоз но не отстает, у нее хорошо получается бегать на шпильках) Бежим к следующему экскалатору со 2 на 4 уровень. Выключен и перекрыт. Епть ступеньки неизвестно где( Начинаем метаться. Тетка увидела полицейских первая - где ступеньки наверх??? Трое из ларца одинакового латинского торца, жуют жевачку. Зачем тебе ступеньки? Хороший вопрос, крылья еще не выросли. Тетка им сказала все что думает о них, о порт аторити, о власти в целом. Добавлять слово начинающееся на ф... она не стеснялась. На вопрос где ступеньки? ни один из диспетчеров на нашем пути тоже был не в состоянии ответить... Я понеслась в первый на моем пути гейт на 2 этаже, там какие-то темные убитые переходы и пролеты. Упс)) тело ))) ореол белого порошка, парнише хорошо, а нам прыгать через счастливое тело). Мы успели на автобус. Следующий только через час. В салоне был один человек из ежедневных 25-30. Бардак сделан на ровном месте. Нигде нет указателей на стеаркейс. Никто ничего не знает и не желает знать. Толпа работничков паблик транспортейшн без извилин. из совка давно видимо уехала. ступеньки ей подавй с указателями 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 17:31 |
|
|
Негритянская тетка видимо тоже из совка Вокзал на элетричестве начал экономить, это нам знакомо по совку))) Летом в жару тоже отключали экскАлаторы и лифты.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 17:35 |
|
|
повизжать и поматериться был б повод))) радость для любого человека тем более это east coast (скажи спасибо что у вас еще лифты есть и ступеньки а не село  ) .. high strung народ)) да и потом я помню еще туалеты в институте в москве и в гос школах  указатели млин))) скажи спасибо что заживо не съели))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 30 окт 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 17:36 |
|
|
Унты, шпильки, сопение и факи...отличный ролик бы получился, кто спец по мультикам? Алиен! Тетка тоже успела ?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 17:42 |
|
|
Тычинка писал(а): повизжать и поматериться был б повод))) радость для любого человека тем более это east coast (скажи спасибо что у вас еще лифты есть и ступеньки а не село  ) .. high strung народ)) да и потом я помню еще туалеты в институте в москве и в гос школах  указатели млин))) скажи спасибо что заживо не съели)) Добрая ты)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 17:49 |
|
|
OklaXoma писал(а): Унты, шпильки, сопение и факи...отличный ролик бы получился, кто спец по мультикам? Алиен! Тетка тоже успела ? Вы когда-нибудь слышали как афроамериканская тетка может орать во всю глотку? От ее Waiiiiiiiiit!!! остановились все автобусы на этаже Водитель сказал что его завтра опоздавшие порвут на куски. Он тоже не знает где stairs, хотел за утренней булкой сбегать вниз и понял что будет засада.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перейти на высший уровень Добавлено: 30 окт 2013, 18:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): Негритянская тетка видимо тоже из совка Космик, слухай, а ты со Жванецким, случайна, не ф родстве? 
|
|
 |
|
 |
|