Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-(
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
На самом деле жалкое веселье, страх перед смертью где был там и есть . Никакой победы и в помине нет :zombi

Party pооper, лол. Ужастики тоже не смотрите, и новости тоже, кругом мрак и ужас. Все это жалкое веселье и бесовщина.
На самом деле рождество тоже пришло не из христианста, а наряжать елку - древний обряд. Если прикопаться к любому празднику можно найти древние истоки и совершенно другой смысл. Масленица, пасха - все это дохристианские традиции. Почему в халоун никому в голову не приходит вспоминать кельтов? Потому, что по большому счету всем пофиг. Это праздник для детей, самый любимый после рождества. Празники нужны, чтобы отличать дни от серых будней. И только не надо говорить, что у вас каждый день праздник. :c_laugh
По большому счету, это дело каждого как праздновать. Кто-то празднование понимает как крэзи шоппинг, кто-то как возможность выразить себя, сделать костюм из подручных средств.
ЗЫ, русские так реагируют на самодельные кладбища из-за особенностей менталитета. У меня знакомая амер-ка фотографии могил своих родственников по стенам развесила в спальне ребенка. И фоткаться с мертворожденными детьми, а потом вывешивать на ютуб у них тут считается нормальным.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Natavita писал(а):
На самом деле жалкое веселье, страх перед смертью где был там и есть . Никакой победы и в помине нет :zombi

Party pооper, лол. Ужастики тоже не смотрите, и новости тоже, кругом мрак и ужас. Все это жалкое веселье и бесовщина.
На самом деле рождество тоже пришло не из христианста, а наряжать елку - древний обряд. Если прикопаться к любому празднику можно найти древние истоки и совершенно другой смысл. Масленица, пасха - все это дохристианские традиции. Почему в халоун никому в голову не приходит вспоминать кельтов? Потому, что по большому счету всем пофиг. Это праздник для детей, самый любимый после рождества. Празники нужны, чтобы отличать дни от серых будней. И только не надо говорить, что у вас каждый день праздник. :c_laugh
По большому счету, это дело каждого как праздновать. Кто-то празднование понимает как крэзи шоппинг, кто-то как возможность выразить себя, сделать костюм из подручных средств.
ЗЫ, русские так реагируют на самодельные кладбища из-за особенностей менталитета. У меня знакомая амер-ка фотографии могил своих родственников по стенам развесила в спальне ребенка. И фоткаться с мертворожденными детьми, а потом вывешивать на ютуб у них тут считается нормальным.

Аха, так и есть :m_yes Тут тема такая , и я не одна, как выясняется )) В соседней теме те, кто с придыханием от восторга постит фотки поедания чел. конечностей :c_laugh Все правильно, дело личного выбора, кому что нравится и кто чем лечится от "серых будней" :-)

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):

А зачем в ребенкиной? Какой посыл она хочет донести фотками могил в ребенкиной комнате? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та я сама фшоки была когда увидела. Могилы бабушек с дедушкой, отца покойного, главно не фоки их, а именно фотки могил. Русскому уму таковое ниасилить.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а с другой стороны, думаю- кто я такая, чтоб критиковать местные праздники и обычаи?
вон столько народу веселится, им нравится, детки опять же безумно счастливы, -

а тут ПОНАЕХАЛИ всякие, ехидны, недовольные, морды кривят, празники им не такие - а кто просил сюда ехать и сидеть?
не нравится- езжай обратно, не празднуй, не наряжайся в бабу Ягу, тем более что и наряжаться не сильно надо, вон пошла гянула в себе зеркало-
не сильно отличаюсь от декорации на соседнем франт ярде, тот же скилет, только балахон другого цвета :c_laugh

девы, мы вот их амеров критикуем. умничаем - а что они о нас думают, наших традицияих и прадниках?
спасает амеров только то, что многие из них слабо эдьюкейтид,
а что бы они сказали о совковой многолетней традиции поклоняться мумии в Мавзолее, вот где язычество, возведенное в ранг государственной политики!

- в центре огромной цивилизованной страны в столице на главной площади лежал -и лежит!
забальзамированый труп, и вокруг него многлолетние пляски и песни, что он "живее всех живых"- чем не классический пример миллионов зомбированых идиотов?
А тут тем же идиотам игрушечные скилетики не понравились - вот где гипокритицизм!
да и другие некоторые наши манеры- праздники- традиции, думаю американцам тоже кажутся не менее дикими и бессмысленными-
но они же на нас не шипят всякий раз за это, а сидят себе своей Америке , гамбургеры жуют и радуются..
вот полезно иногда на себя со стороны глянуть , ой, как полезно!.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:49 
вот, кстати, Циня, пральна.. :m_yes
Красная площадь этоже кладбище.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
а с другой стороны, думаю- кто я такая, чтоб критиковать местные праздники и обычаи?

Welcome в соседнюю ветку Я люблю халоин! :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=tF92FkTBnL0

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
И фоткаться с мертворожденными детьми, а потом вывешивать на ютуб у них тут считается нормальным.

:bigeyes :bigeyes Вы серьёзно? Не в честь Холуина нам тут так шутите?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
[
Welcome в соседнюю ветку Я люблю халоин!
http://www.youtube.com/watch?v=tF92FkTBnL0

э нет, Халувин я не люблю, это однозначно!
именно из- за скилетов висячих повсюду,, я его и так постоянно вижу в зеркале :c_laugh , хочется чего то пышненького, веселенького, ЯРКОГО!
Я ненавижу Тьму и все что напоминает загробный мир, ненавижу ночь, холод и темень,-
мне нужно солнце и свет свет свет!...
Я вобще то хиппи- карнавалы и балахоны люблю- но только других цветов и с другим подтекстом :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart Эльзовна, true story. Не веришь, сходи на ютуб :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

И это на мой взгяд ужасно. Давно пора вынести и похоронить в земле. Не хотят сделать больно старикам коммунистам, поэтому и оставили Ленина в мавзолее, но мне даже думать неприятно, как в Древнем Вавилоне, зиккуратах или Египетских Пирамидах мумии, но мы то вроде в 21 веке, а не в языческие времена.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Andromeda писал(а):
И фоткаться с мертворожденными детьми, а потом вывешивать на ютуб у них тут считается нормальным.

:bigeyes :bigeyes Вы серьёзно? Не в честь Холуина нам тут так шутите?

Про ютюб не знаю
Но фотаются, да

Но в то же время у моей бабушки в альбоме была фото ее мертвой сестры в гробу
Ну фото с похорон, сестра молодая умерла
Что тоже очень фрики
Я в детстве увидела испугалась :bigeyes
Но потом я видела много фот с похорон, даже в **** были такие фоты в школе

А мавзолей Ленина с покойником или те же пещеры в Киеве с покойниками чего стоят?
Жти мумии и факт что их целуют. Я последний раз была и отказалась идти смотреть и целоваться с пакойниками. Моя мама ( как заядлая зрисианка) закатила скандал.

Иностранцы реагируют на это как люди тут на форуме на Халлоуин
Наверное у каждого народа свои шизы

Я тут видела фоты мертворожденных. Да это очень фрики!
но не в открытом доступе или на стене
Только для близких, или в спец группах поддержки

И зато никогда не видела открытых гробов как на родине
Это на много луше когда закрыты!
Я в 6 лет увидела мертвого соседа, когда его несли хоронить
У меня был такой стресс, я не ела и не спала

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Smart Эльзовна, true story. Не веришь, сходи на ютуб :m_yes

Нииии, и даже не уговаривайте! Я туда теперь вообще ни ногой!

Боже мой, а вы говорите, Холуин. Вот где ужас-то...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
вон столько народу веселится, им нравится, детки опять же безумно счастливы, -

а тут ПОНАЕХАЛИ всякие, ехидны, недовольные, морды кривят, празники им не такие - а кто просил сюда ехать и сидеть?
не нравится- езжай обратно, не празднуй, не наряжайся в бабу Ягу, тем более что и наряжаться не сильно надо, вон пошла гянула в себе зеркало-
не сильно отличаюсь от декорации на соседнем франт ярде, тот же скилет, только балахон другого цвета :c_laugh

девы, мы вот их амеров критикуем. умничаем - а что они о нас думают, наших традицияих и прадниках?
спасает амеров только то, что многие из них слабо эдьюкейтид,
а что бы они сказали о совковой многолетней традиции поклоняться мумии в Мавзолее, вот где язычество, возведенное в ранг государственной политики!

- в центре огромной цивилизованной страны в столице на главной площади лежал -и лежит!
забальзамированый труп, и вокруг него многлолетние пляски и песни, что он "живее всех живых"- чем не классический пример миллионов зомбированых идиотов?
А тут тем же идиотам игрушечные скилетики не понравились - вот где гипокритицизм!
да и другие некоторые наши манеры- праздники- традиции, думаю американцам тоже кажутся не менее дикими и бессмысленными-
но они же на нас не шипят всякий раз за это, а сидят себе своей Америке , гамбургеры жуют и радуются..

Причем тут "понаехали", непонятно . Тут полно местных, которые не отмечают это и отношение разное. Так же, как и отношение большинства россиян к мавзолею, скорее, негативное, чем позитивное. Люди то разные, и обобщение в рамках целой страны - совсем не отражает реалной картины

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

ну я вобще то не об этом, если уж на то пошло-то кладбища в любом городе в центре есть,
вот к примеру моя любимая улица в Сент Джо- Эшланд, ну шикарная улица, богачи местные живут, прекрасные дорогие виллы, аллеи, все чистенько аккуратно, я вобще на эту улице хожу как на праздник посмотреть- в любое вреям года тут все супер красиво выглядит, но!
прямо посредине улицы, если ехать- почти на километр растянулось очень старое, наверное самое первое кладбище в этом городе- Эшланд семетари.
Там етсь такие старинные могилы, склепы, надгробия, которым по 200 лет, свечи горят часто на некоторых из них, - и рядом,
буквально неск, метров- уже идут дома этих богачей.
ПРи этом никакой ограды, высоких заборов- то етсь четкой разделительной линии между кладбищем и жилым кварталом- нету, только травка лужайка.

Ну и что? и ничего. Данность.

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно