|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 29 окт 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hedgehog писал(а): Мне вчера делали амнио. У меня натуральная псих. травма! Больно жутко, я там рыдала (даже сама не думала, что может быть так больно!). Обезболивания не было, делали наживую  Вообщем полный кошмар! Ежик сочувствую. Ну теперь всё позади. Мне живот сбрызгивали какой-то замораживающей жидкостью и было вполне терпимо. Цитата: Alen-ka писала :что так..... а что такое амнио? Каких только тестов и анализов сейчас нет!!! это амниоцентез и он давно есть. Вы, по возрасту, хороший кандидат на эту процедуру.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 29 окт 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
hedgehog писал(а): Мне вчера делали амнио. У меня натуральная псих. травма! Больно жутко, я там рыдала (даже сама не думала, что может быть так больно!). Обезболивания не было, делали наживую  Вообщем полный кошмар! Ой, держу за тебя кулачки, обязательно должен быть хороший результат 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 29 окт 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 29 окт 2013, 17:04 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Alen-ka писала :что так..... а что такое амнио? Каких только тестов и анализов сейчас нет!!! это амниоцентез и он давно есть. Вы, по возрасту, хороший кандидат на эту процедуру. Спасибо! Но только мне решать, хочу я делать эту процедуру или нет, я так понимаю.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 29 окт 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за поздравления. У меня девочка. Джулия Анастасия
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 29 окт 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alen-ka писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: Alen-ka писала :что так..... а что такое амнио? Каких только тестов и анализов сейчас нет!!! это амниоцентез и он давно есть. Вы, по возрасту, хороший кандидат на эту процедуру. Спасибо! Но только мне решать, хочу я делать эту процедуру или нет, я так понимаю. Конечно. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 29 окт 2013, 17:47 |
|
|
Амнио это amniocentesis. Инвазивный тест - игла вводится в пузырь и производится забор жидкости для определения разных ген. заболеваний. Иногда предлагают по возрасту делать - после 35 лет. Но в основном по результам предыдущих тестов или если сама женщина хочет точно знать, что у ребенка нет определенных заболеваний (даун, fragile X, trisomy, и т.д.). Мне не делали никакого обезболивания - в каких-то местах делают. Поэтому совет - если надо делать амнио, ищите там, где делают обезболивание. Оказалось, что это не стандартный вариант.... У меня еще болевой порог очень низкий, было супер больно. У меня слезы текли градом и я просто ревела от боли. Кошмар. До сих пор перед глазами все это :( Результаты через 2-3 недели - долго 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 29 окт 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёжичек,держитесь...  главное,чтобы результат был ок. Я отказалась от амнио... Janelisa, поздравляю с рождением дочки!!!! 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 29 окт 2013, 20:06 |
|
|
Janelisa Поздравляю! Ежик Удачи и терпения! Даша и Аленка, я тоже с вами в клубе плачущих  И вот оно мне надо..(Раньше была просто бессоница, а теперь бессоница с русским сериалом. Бедный муж, и как только он это терпит..) Ален-ка, я йогой занимаюсь. Очень нравится. Я нашла очень хорошую студию прямо около дома и у них специальные классы для беременных. Так здорово всегда с такими же беременными девочками пообщаться! Да и в целом помогает очень, как физически так и ментально  В общем я туда всегда с большим удовольствием прихожу. Lyubash, Lempira Как вы девочки? Вы следующие 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 29 окт 2013, 20:15 |
|
|
hedgehog, очень сочувствую! Я и представления не имела, что это делается наживую, без обезболивания Я не всё про всех успела тут запомнить еще, поэтому переспрошу, видимо, - а вы делали по своему желанию, чтобы перебдеть? Или вас врач направил из-за сомнительных анализов?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 29 окт 2013, 21:36 |
|
|
Гламур писал(а): Ёжичек,держитесь...  главное,чтобы результат был ок. Я отказалась от амнио... Я начала беременность с отказа от амнио по возрасту, но ген. анализы плохие оказались. Пришлось делать. У меня никаким другим способом нельзя больше проверить, больной ребеночек или нет. А больного мы не вытянем. Galchonock писал(а): а вы делали по своему желанию, чтобы перебдеть? Или вас врач направил из-за сомнительных анализов? генетик направил из-за анализов.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 29 окт 2013, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ежичек, держись дорогая. Пусть самое страшное позади останется и с деткой все в порядке будет. Представляешь какое облегчение будет, когда результаты получишь. Ужас конечно, что без обезболивающего делали.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 30 окт 2013, 13:52 |
|
|
iraivanova писал(а): Lyubash, Lempira Как вы девочки? Вы следующие  Девочки, наша Виктория родилась 26 октября. Вес 3 кг 60 гр. У меня очень быстрый отчёт :-) Как я тут писАла, я хотела в этот раз родить естесственно после первого кесарева. Ну, что, не получилось родить самой. А получилось повторение моей истории. Как в первый раз, отошли воды и после 12 часов ожидания и попыток что-то простимулировать, в этот раз исключительно "бабкиными" методами (приседания и прочее) вообще никакой родовой деятельности не было, всё было закрыто и глухо как в танке. В этот раз медикаментозная стимуляция была противопоказана из-за первого кесарева, поэтому опять была операция. Всё, на удивление, прошло просто отлично - восстановление идёт очень быстро и гораздо легче, чем в первый раз. Молоко пришло тоже быстро, на третий день, и малышка очень хорошо набрала вес за эти 4 дня. Всем ожидающим легких родов!
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 30 окт 2013, 13:57 |
|
|
Lyubash писал(а): Девочки, наша Виктория родилась 26 октября. Вес 3 кг 60 гр.
У меня очень быстрый отчёт :-) Как я тут писАла, я хотела в этот раз родить естесственно после первого кесарева. Ну, что, не получилось родить самой. А получилось повторение моей истории. Как в первый раз, отошли воды и после 12 часов ожидания и попыток что-то простимулировать, в этот раз исключительно "бабкиными" методами (приседания и прочее) вообще никакой родовой деятельности не было, всё было закрыто и глухо как в танке. В этот раз медикаментозная стимуляция была противопоказана из-за первого кесарева, поэтому опять была операция. Всё, на удивление, прошло просто отлично - восстановление идёт очень быстро и гораздо легче, чем в первый раз. Молоко пришло тоже быстро, на третий день, и малышка очень хорошо набрала вес за эти 4 дня.
Всем ожидающим легких родов! Любаша, поздравляю! Я и подумать н е могла, что так рано! Чтож, ждем Лемпиру, а потом и я..ой
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 30 окт 2013, 15:19 |
|
|
Lyubash писал(а): Девочки, наша Виктория родилась 26 октября. Вес 3 кг 60 гр. Очень здорово! Не заморачивайтесь - кесарево, не кесарево! Самое главное здоровая малышка, есть молоко - растите! 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 30 окт 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ой, Любаша, как неожиданно! С Викторией вас! Чтобы все быстро восстановилось, а девулька росла здоровенькой! Будет время отпишись, как старшенькая отнеслась к появлению младшей.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|