|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 06:31 |
|
|
Шутки шутками а ведь однажды может Джек оказаться в реале. И как тогда? Мне например страшновато как-то. За Джек-потом нужно ехать в столицу своего штата. Деньги выдают наличными и выдают не сразу всю сумму а как то по частям. Мотивируют это тем что так якобы меньше налог платишь.Возможно в чем то и правы но ведь они могут где-то крутить твой выигрыш и получить свой интерес за это время. Даже если получил первую часть винера то это все же миллионы и ты выходишь из офиса и садишься в машину с этими наличными деньгами,едешь 1-3 часа до дома. Я думаю что тебя уже "ведут" при выходе из здания офиса. Страшно. А как ночью в доме быть с миллионами? Или же сразу в первый банк который встретился при выходе из офиса? Не получится ли что налог выплатишь 2 раза, в офисе удержат а потом еще и через банк? И почему выдают наличкой? Удобнее было бы перегнать с одного счета на другой. 
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 06:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нет, там немного не так. Можно забрать весь выигрыш сразу и заплатить налог, а можно частями, тогда налог меньше что-ли, - каждый год определенную сумму и так в течении нескольких лет. Но предпочитают брать все и сразу т. к не знаешь что завтра будет.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 06:56 |
|
|
Хм-мм-м-м-м-м...... Правильные вопросы между прочим. Кароче, как только выигрываем нанимаем сразу охрану. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 06:58 |
|
|
кому не надо, я возьму.. мне давайте, я знаю че делать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 07:03 |
|
|
скажите, шура, сколько вам надо денег для счастья? http://www.youtube.com/watch?v=qfhGJzNucnE я бы взялa частями, но мне нужно сразу 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 07:09 |
|
|
Artemida писал(а): А ты ваще молчи! Пусть тебе батлера квик пик обеспечивает, которому ты отдалась.  ну ищо не вечер….можно и волшебные номера купить, если вероятность удачи в однумиллионную процента улыбнётся, батлерам усё равно какие денхи брать 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 07:30 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы,а я вчера,настроившись,так сказать,на позитив,когда брала лотерейку домой,не удержалась и купила долларовую стирашку. Выиграла 5 баксов  До этого ни копейки никогда не выигрывала. Пошел процесс  ( потирая руки ,голосом кота Матроскина): Ура, заработало!!!
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 07:34 |
|
|
если б я выиграла, я б не сказала на форуме...еще чего, все в гости захотят.  ( я не про 5 долларов) 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 07:58 |
|
|
автор - расскажите, как медитировать ??? я взяла день офф - распечатала номера - развесила по дому, что еще делаем ??? наверное нужно представлять во всех красках результат - в смысле не деньги, а какую перемену мы хотим в нашей жизни - пошла думать 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 08:08 |
|
|
наверное нужно поделиться целями, на что нужны эти деньги и посылать всем позитивную энергию на эти цели? а не только на цыфры? кто что думает??? мне например если выдать миллион кэшем, я найду левередж еще 2 - инвестирую в аппартмент комплекс - получится дополнительный годовой доход примерно 100К это через несколько лет позволит переехать жить во Флориду прямо на пляж :))) и медитировать прямо на пляже на заходе солнца что то в этом духе :))) наверное нужно больше деталей представить о своей цели 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
vjane писал(а): автор - расскажите, как медитировать ??? я взяла день офф - распечатала номера - развесила по дому, что еще делаем ??? наверное нужно представлять во всех красках результат - в смысле не деньги, а какую перемену мы хотим в нашей жизни - пошла думать  Ну раз день офф, то времени много... Погуглите в инете про визуализацию. Незабудкину голубую картинку с 11-й стр. представляйте себе воочию, что такая именно будет вечером. Представьте, как реагируют ваши родственники на это радостное известие (или лучше не надо  ). Да много чего можно представить.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 08:28 |
|
|
Martina писал(а): vjane писал(а): автор - расскажите, как медитировать ??? я взяла день офф - распечатала номера - развесила по дому, что еще делаем ??? наверное нужно представлять во всех красках результат - в смысле не деньги, а какую перемену мы хотим в нашей жизни - пошла думать  Ну раз день офф, то времени много... Погуглите в инете про визуализацию. Незабудкину голубую картинку с 11-й стр. представляйте себе воочию, что такая именно будет вечером. Представьте, как реагируют ваши родственники на это радостное известие (или лучше не надо  ). Да много чего можно представить. SUPER !!! теперь поняла, зачем мне цветной принтер :)))) распечатала в цвете - в машину повешу :))) пусть ребенок тоже медитирует пока едет :)))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 09:13 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): OklaXoma писал(а): Пользуясь случаем, тоже хочу немного общественного беспроводного сигнала по поводу моего предложения о работе. Проставлюсь в круизе. В невестах дарили волшебный пендель. А в таких случаях чем сигнализируют? А то мне тоже надо по поводу работы. Будем обмениваться сигналами :) Невестам только пендель ,а у нас тут известно,что прямым в могз помогает лучше. Это дело простое - садишься мужу на голову и получаешь. Вопщем свой прямой я отправила 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 09:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): Невестам только пендель ,а у нас тут известно,что прямым в могз помогает лучше. Это дело простое - садишься мужу на голову и получаешь. Вопщем свой прямой я отправила  Ах, шалунья 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 09:33 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы,а я вчера,настроившись,так сказать,на позитив,когда брала лотерейку домой,не удержалась и купила долларовую стирашку. Выиграла 5 баксов  До этого ни копейки никогда не выигрывала. Пошел процесс  Вот! Пошло! Со мной вчера ночью тоже приключился ЗНАК. Закрываю окна на компе, остается один фильм, и на стене- моя визуализация с нашим билетом. Взгляд, само собой, падает на него, само собой - визуализирую, и тут слышу фразу - тадам!- * Потому что мы выиграем, и выиграем по-крупному!* :bigeyes Кому хочется прослушать для усиления сигналов - http://seasonvar.ru/serial-1609-Horosha ... a_1_minute Сериал Хорошая жена, 2 сезон 14 серия 10 минута 45 секунда
Последний раз редактировалось OklaXoma 30 окт 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|