|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 29 окт 2013, 17:48 |
|
|
1234CAR писал(а): А меня пригласили в прошлую субботу на вечеринку по случаю Хелоина, с супругом... Вообще это была афера чистой воды, я не знала хорошо эту даму, просто покупательница в магазине, не знала что за люди будут что за дом.. ......................................................................................................
Вообщем, оделась... Костюм долго не искала, то что лежало в шкафу одела. Нежное фиолетовое платье цвета весених фиалок. Наталья Ростова, то что первое приходит на ум когда его видишь. Оно сделаное из нежного шелка и полупрозрачных слоев ткани, струящихся как ручьи. В стили ампер, такое нежное, романтичное. Полностью касается пола. Я одела каблуки, и поняла, что нужны балетки, чтоб платье было в пол. Одела балетки и зачем-то прозрачные чулки (ид иот ка, ..........................................
Ну и поехали, долго блуждали, наконец видем дом. Оказывается Бонатерра это не название сабдевижена, а название усадьбы... Машинка,мне очень понравилось начало.Как все же у людей может разнится стиль писанИны. Я так описывать никогда не буду. А Машинке- в удовольствие и у нее красиво получается. У нее тыквы всегда превращается в карету, а простенькое платьице- в прекрасный наряд Принцессы. ....,одинокий дом в поле(как я предполагаю?) назовем усадьбой. (я же подумаю,"хммм.... слишком просто, так в жизни не бывает. Жизнь- жестокая и все надо вырывать зубами") Мне нужен ритм, движение,жизнь, эротика,психологич. игры, и,конечно, противостояние(борьба).мужчина и женщина для меня э маст. Сочинять я не умею,приукрашивать принципиально не буду,а скорее назову не очень умного человека глупым или д ураком,зная, что "кто-то"обязательно узнает себя и взбесится от этого. Стало быть-у чел. поднимется уровень адреналина, ну и.... хорошо же это ...для "того человека"  Взбодрился, очнулся,ожил.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 29 окт 2013, 17:53 |
|
|
Heureuse писал(а): А то тебе еще не поздно туда ломануться. У меня подруга там рабтает в госпитале. Говорит как кризис в европе начался - приехала туча тамошних врачей (испанских-португальских), моют полы в больницах и интенсивно учат язык.  Кому? Мне что ли?  Ржу. Не, это не мой стиль жизни. Меня ,кстати, звал один дядя из Мэйна,(я в России была зимой), куда-то..,я забыла название страны в Южн. Америке,мол, хочешь, присоединяйся. Я буду там-то, в такое-то время.. Я что,ненормальная,что ли?))) Не люблю быть спонтанной, и не могу быть со спонтанными людьми.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 29 окт 2013, 18:08 |
|
|
Последний раз редактировалось Goodly 29 окт 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 29 окт 2013, 18:16 |
|
|
Последний раз редактировалось Goodly 29 окт 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 29 окт 2013, 18:39 |
|
|
Я сегодня готовила беф-строганов. ... Поставила пачку закрученых витушек(макарошки) на стол.К. увидел и говорит: "О! А П.(имя кеагивера-мужика) как раз эти завитушки-спиральки ТОЖЕ! варил для беф-строганова. Я вообще еле сдержалась! Так подошла с пачкой к К. близко-близко, как только было возможно, смотрю ему в глаза и молчу. И потом говорю:" Так я их специально и купила в магазине для беф-строганова, когда собиралась его в прошлый раз делать....." 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 29 окт 2013, 20:16 |
|
|
Goodly писал(а): Я сегодня готовила беф-строганов. ... Поставила пачку закрученых витушек(макарошки) на стол.К. увидел и говорит: "О! А П.(имя кеагивера-мужика) как раз эти завитушки-спиральки ТОЖЕ! варил для беф-строганова. Я вообще еле сдержалась! Так подошла с пачкой к К. близко-близко, как только было возможно, смотрю ему в глаза и молчу. И потом говорю:" Так я их специально и купила в магазине для беф-строганова, когда собиралась его в прошлый раз делать....."  Смеюсь, представила как " близко-близко")) а серьезно , можешь спугнуть его раньше времени, подумает насыпешь еще , что-нибудь от ревности, народ обычно мнительный такого возраста
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 29 окт 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Дедуля молодец! За него борятся два кеаргивера, а он подзуживает и пожинает плоды!  Правда может стать достаточно стремно, если второй кеаргивер тоже решит пустить в ход "эротику". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 29 окт 2013, 20:48 |
|
|
Artemida писал(а): Дедуля молодец! За него борятся два кеаргивера, а он подзуживает и пожинает плоды!  Правда может стать достаточно стремно, если второй кеаргивер тоже решит пустить в ход "эротику". Мы все развлекаемся.  К. ,конечно, больше всех. У него еще и баушка есть, с которой он по телефону разговаривает. Не видит ее, а только слышит. Когда слышишь только человека,то можно представить .... этого человека в каком угодно выгодном свете. Может он ее молодой представляет ,когда по телефону? А вообще, человек чехлится за 5 дней развлекухи при том,что ему никто не нужен пока еще по большому счету.(ттт) Сегодня ездил к кардиологу(плановая проверка), не захотел,чтобы я везла его, не захотел,чтобы я ехала с ним тоже. Ну, и ладно. Мне- лучше.  Дома была. А,нет! Я в Пабликс поехала за грибами,сметаной и бульоном для беф-строганова. (но это недолго мне было- съездить). Короче,приехал, с целлофановыми пакетами(тортиков снова накупил). Я перекладываю белье из машинки в драйер в лондри. Слышу,вошел. Я продолжаю перекладывать белье и,не отрываясь от дела, кричу ему: " Ну,что, спросили доктора,можно Виагру-то пить?" Он мне отвечает, сам разувается: " Так выписал доктор". Я: "Что, Виагру?" Он:"Нет, заменитель". У нас,вообще-то, весело.... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 29 окт 2013, 22:23 |
|
|
Goodly писал(а): Я: "Что, Виагру?" Он:"Нет, заменитель". У нас,вообще-то, весело....  Хммм как интересно и что нынче в моде заместо виагры
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Goodly писал(а): Я: "Что, Виагру?" Он:"Нет, заменитель". У нас,вообще-то, весело....  Хммм как интересно и что нынче в моде заместо виагры http://www.youtube.com/watch?v=NjyQHJ2U5N8
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А с чем изначально Строганов готовил свой бефстроганов? Рази с макаронами? Я не знаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 05:02 |
|
|
Goodly писал(а): 1234CAR писал(а): А меня пригласили в прошлую субботу на вечеринку по случаю Хелоина, с супругом... Вообще это была афера чистой воды, я не знала хорошо эту даму, просто покупательница в магазине, не знала что за люди будут что за дом.. ......................................................................................................
Вообщем, оделась... Костюм долго не искала, то что лежало в шкафу одела. Нежное фиолетовое платье цвета весених фиалок. Наталья Ростова, то что первое приходит на ум когда его видишь. Оно сделаное из нежного шелка и полупрозрачных слоев ткани, струящихся как ручьи. В стили ампер, такое нежное, романтичное. Полностью касается пола. Я одела каблуки, и поняла, что нужны балетки, чтоб платье было в пол. Одела балетки и зачем-то прозрачные чулки (ид иот ка, ..........................................
Ну и поехали, долго блуждали, наконец видем дом. Оказывается Бонатерра это не название сабдевижена, а название усадьбы... Машинка,мне очень понравилось начало.Как все же у людей может разнится стиль писанИны. Я так описывать никогда не буду. А Машинке- в удовольствие и у нее красиво получается. У нее тыквы всегда превращается в карету, а простенькое платьице- в прекрасный наряд Принцессы. ....,одинокий дом в поле(как я предполагаю?) назовем усадьбой. (я же подумаю,"хммм.... слишком просто, так в жизни не бывает. Жизнь- жестокая и все надо вырывать зубами") Мне нужен ритм, движение,жизнь, эротика,психологич. игры, и,конечно, противостояние(борьба).мужчина и женщина для меня э маст. Сочинять я не умею,приукрашивать принципиально не буду,а скорее назову не очень умного человека глупым или д ураком,зная, что "кто-то"обязательно узнает себя и взбесится от этого. Стало быть-у чел. поднимется уровень адреналина, ну и.... хорошо же это ...для "того человека"  Взбодрился, очнулся,ожил. не знаю когда вы родились, но чувствуется типичная Рыба.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): А с чем изначально Строганов готовил свой бефстроганов? Рази с макаронами? Я не знаю. настоящий строганофф делается очень просто: тонкие полоски вырезки, лук пассерованый, сметана. Соль, перец. Честно говоря Гудлино намерение облить всю эту благодать Кампбелл-супом из банки вызвало у меня паническую атаку Гудля, ты же русская! Ты же умеешь настоящий строганофф делать! Так умой этих друзей! Сбацай как полагается! И грибы. (Когда будешь Йегершницел готовить (свинина) клади грибы.) А для строганофф грибы пожарь отдельно, с луком и перцем, или plain подавай как сайд-еффект Паста? оставь ее другому кергиверу. Сваяй пюре с яйцом и сливками и взбей хорошенько. Масло растопи на нем. И посмотришь как запоют эти петухи 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
morskoybriz писал(а): не знаю когда вы родились, но чувствуется типичная Рыба. Машинка (рыба) Звезда Звездит тут у нас время от времени 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я мыло на веревочке нашла, правда мужское, у Авон в новом каталоге!!!!! Заказала, буду ждать с нетерпением.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|