Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, хаха, ананасы у меня уже растут, шампанское не проблема, а вот за рябчиками придëтся поохотиться. Хотя курочка Ряба должна быть из их отряда.  Ноу проблэм.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:25 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXoma, ... rарандаш слюнить не надо.
Не-не, Оклахома, крандаш помуслякай, для порядку 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Artemida писал(а): 3, 7, 14, 17 И 29, и 15 О, числа лучшие на свете, Вы изменили нашу жизнь! Теперь наш форум будет вечен! Ведь за домен платить не надо, Уже заплачено Джек потом На 10 000 лет вперед! И форум мы читаем дружно В больших особняках у моря, Вдыхая бриз морской и запах Икры, шампанского и устриц! Потом на личных самолетах Мы собираемся на встречу Прекраснейших на свете женщин, Что верили и победили!  
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:57 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Berizka писал(а): OklaXoma, ... rарандаш слюнить не надо.
Не-не, Оклахома, крандаш помуслякай, для порядку дайте мне химический Кстати тоже помечталось про а че бы и не встретиться нам, свежим лимонеркам, где-нить в круизе  эх, погуляем... девы, сутки остались на размечтаться! Давайте, не стесняйтесь! 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 21:26 |
|
|
Девы, джек пот всего 50 лимонов... Если все кто читали и не писали купят билетик с заветной комбинацией, нам достанется где-нить по лимончику;-) Так что мечтайте реалистичнее - на батлеров может и не хватить, а вот вакейшн кэбин - реально. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 21:32 |
|
|
Limon писал(а): Девы, джек пот всего 50 лимонов... Если все кто читали и не писали купят билетик с заветной комбинацией, нам достанется где-нить по лимончику;-) Так что мечтайте реалистичнее - на батлеров может и не хватить, а вот вакейшн кэбин - реально.  Лимончик, по што крылышки подрезаешь? Хочу батлера…манерного 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ginger12 писал(а): Limon писал(а): Девы, джек пот всего 50 лимонов... Если все кто читали и не писали купят билетик с заветной комбинацией, нам достанется где-нить по лимончику;-) Так что мечтайте реалистичнее - на батлеров может и не хватить, а вот вакейшн кэбин - реально.  Лимончик, по што крылышки подрезаешь? Хочу батлера…манерного  А ты ваще молчи! Пусть тебе батлера квик пик обеспечивает, которому ты отдалась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 21:47 |
|
|
Interpreter писал(а): А это мой вклад в визуализацию. Развесила цифры на стене домашнего офиса. Хорошо хоть мужа дома нет, а то сказал бы, что с ума схожу. На фотке слабо видно, а так вообще в глаза бросаются. Мой вклад наипростейший - обои на компе с Незабудкиной синей картинкой 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 21:54 |
|
|
Мартина, спасибо за вывешенные номерочки Записала впрок на случай если форум от такого траффика грохнется. Завтра куплю лотерейку. Сегодня купила только ме-э-э-стную. Дайте установку всем форумом выиграть мне - обещаю, поделюсь
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 22:03 |
|
|
Пользуясь случаем, тоже хочу немного общественного беспроводного сигнала по поводу моего предложения о работе. Проставлюсь в круизе.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 22:37 |
|
|
приедем всем форумом к Ненке и искупаемся в ее малахитовых ваннах в нашем шампанском
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 05:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes Ну, девы, и кампанию в прессе уже развернули.  Тут не захочешь, так выиграешь А, кстати, кто знает, чем питаются мульянеры? Может, уже пора привыкать? С завтрака прямо? Билл Гейтс любит завтракать в McDonalds и любит сендвич.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 05:37 |
|
|
В США разыгран крупнейший в мире джекпот http://utro.uz/news/v-ssha-razygran-kru ... e-dzhekpot
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 05:37 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пользуясь случаем, тоже хочу немного общественного беспроводного сигнала по поводу моего предложения о работе. Проставлюсь в круизе. В невестах дарили волшебный пендель. А в таких случаях чем сигнализируют? А то мне тоже надо по поводу работы. Будем обмениваться сигналами :)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы,а я вчера,настроившись,так сказать,на позитив,когда брала лотерейку домой,не удержалась и купила долларовую стирашку. Выиграла 5 баксов  До этого ни копейки никогда не выигрывала. Пошел процесс 
|
|
 |
|
 |
|