Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 19:49 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вторую половину текста в студию! Оклахома, двоешница, всему-то тебя учить надо  - в магазине карандаши прям на стойке с билетами. Я так просто закрашиваю квадратик кругом :)))), ну типа жирную точку в него ставлю. А там инструкция на обратной стороне, -или карандашом или ручкой закрасить -черный или синий, другие цвета нельзя)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 19:50 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вторую половину текста в студию!
Оклахома, двоешница, всему-то тебя учить надо - в магазине карандаши прям на стойке с билетами. Я так просто закрашиваю квадратик кругом :)))), ну типа жирную точку в него ставлю. Ну че сразу обзываться-то  , там написано, что heave vertical mark в клеточке они ожидают, наставишь своих точек и лимон уплыл  Вертикал это вроде как ясно, а вот насколько хеви? Я бумажку уже домой принесла, возвращаться за тем карандашом уж не стану Текст , пажалста, разверните, очень хочется мужа носом ткнуть, он меня всячески унижает как инженера и женщину за веру в несбыточное и напрасный перевод семейных средств. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 19:54 |
|
|
Artemida писал(а): Novaya + писал(а): Limon писал(а): Про нас пишут...  А как вы это сделали?) Тих-ха! Все потом, концентрируйтесь на визуализации!  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Типо так достаточно
Вложения: |

010.JPG [ 195.61 КБ | Просмотров: 667 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:08 |
|
|
Limon писал(а): Про нас пишут...   здорово…я квик пику отдалась посмотрим чё из этого выйдет
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:11 |
|
|
 Ну, девы, и кампанию в прессе уже развернули.  Тут не захочешь, так выиграешь А, кстати, кто знает, чем питаются мульянеры? Может, уже пора привыкать? С завтрака прямо?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Artemida писал(а): Странноватенькая конечно комбинация,  Ничего, нормальная комбинация, плод коллективного разума! Теоретически возможна даже такая: 1-2-3-4-5 и 6.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вам аффтар сказала не острить.. а то засоряете пространство своими флюидами.. тут сигнал подаецца..А нада по-взрослому.. а кстати, когда спишь, сигнал подавать или обождать до утра? Podavat  Zvykovue 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А, кстати, кто знает, чем питаются мульянеры? Может, уже пора привыкать? С завтрака прямо?
а это нам батлер расскажет Лизок! мы их с туманного альбиону оптом возьмём, на каждую по штуке 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, это как в книжке-раскраске, замалëвуешь квадратик.  Карандаш слюнить не надо. Я цыферки первым делом на бумаге воспроизвела, а то форум чуть грохнулся. Так моя кошка на них уже полежала, помурчала и свои хиби-джиби послала. Теперь я, как свет выключу, будут мурчать себе под нос заветные цыферки. Пусть муж поворочается. А то тоже мне рассказывал тут и доводы рисовал на бумаге. Хехе, а мы своë знаем и не отступим. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
3, 7, 14, 17 И 29, и 15 О, числа лучшие на свете, Вы изменили нашу жизнь! Теперь наш форум будет вечен! Ведь за домен платить не надо, Уже заплачено Джек потом На 10 000 лет вперед! И форум мы читаем дружно В больших особняках у моря, Вдыхая бриз морской и запах Икры, шампанского и устриц! Потом на личных самолетах Мы собираемся на встречу Прекраснейших на свете женщин, Что верили и победили! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:17 |
|
|
А это мой вклад в визуализацию. Развесила цифры на стене домашнего офиса. Хорошо хоть мужа дома нет, а то сказал бы, что с ума схожу. На фотке слабо видно, а так вообще в глаза бросаются. А вообще мне это напоминает "Пиковую даму": тройка, семерка, туз. 
Вложения: |

001.JPG [ 25.48 КБ | Просмотров: 689 ]
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes Ну, девы, и пиар-кaмпанию уже развернули.  Тут не захочешь, так выиграешь А, кстати, кто знает, чем питаются мульянеры? Может, уже пора привыкать? С завтрака прямо? Ананасы в шампанском и рябчик 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:22 |
|
|
Martina писал(а): Ананасы в шампанском и рябчик  не не не, не надо по старинке. Перетянем топик Про богатых на себя, бум каждое утро шэфами, батлерами мерятся
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 20:25 |
|
|
Я за вас болею! Душой и телом вместе с вами в вашу первую брачную ночь, как грицца! :) Ушла в спальню визули... вазили... ну короче, шаманить пошло я! До завтрева! 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|