Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски...
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пат
ология такой прекрасный предмет, главное нужный, то, что нужно взять два раза
я не возражала бы, вот, у меня психология 208 ну, это борода какя то, причем, все равно
читаешь ты или не читаешь книгу, он вопросы так закрутит, что мало не покажется,
я вообще перестала читть и готовиться, на дурака сдаю, мидтерм на 80 без подготовки,
плевать, кому нужна эта психология.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Мне совсем непонятно, как вы предлагаете наследственность отслеживать на предмет профилактики Даун синдрома.

Она на Нобелевку тянет, ничё ты не панимаешь! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Wisteria писал(а):
...как собака, кароче.... Чувствую, что вот-вот силы сдадут, и я брошу учебу. А дальше что? У меня, можно сказать, четверо детей: трое моих, а четвертый мой муж, с оттенком тунеядца, не поможник он мне, а ака камень на шее. Вдаваться в подробности нем не буду, но спрашиваю у форума совета :f_eyebrows

Итак, учусь на химика, бакалавр дегри, пол-пути пройдено. Уже три года учусь фултайм + с детьми фултайм... Очень уж хочется на работу, но мне не потянуть все. Каждый семестр уговариваю себя продолжать учебу фултайм и когда уже останется недолго до дегри, начать практику при любой лаб. и перейти на парт-тайм. Но застряла на физике. В прошлом семестре завалила, сейчас опять беру. Препод одна и таже - просто фанатка своего дела, с утра и до 10 вечера в своем офисе, и по субботам, и по воскресеньям :m_yes :bigeyes, для особо интересующихся физикой (...и отстающих как я ). Все ее тесты с "изюминкой" млин, т.е. предмет буквально надо понимать на интуитивном уровне, а не просто решить задачи. Чую, что застряну на паре предметов надолго (пару лет), потому как мне еще с детьми заниматься, помимо уроков. А значит что придется перейти на парт-тайм учебу и выходить на работу; или нафиг ваапще все бросить :k_crying

Автор, не бросайте учебу, не идите учиться на парикмахера. Не нужно Вам быть парикмахером. Проблема может быть не в физике а в преподавателе. Этот курс можно у другого преподавателя взять? Например, в летнем семестре?
У вас есть профессор на факультете который проводит консультации со студентами по поводу академических планов и успехов? Сходите к нему, поплачтесь, пожалуйтесь на судьбинушку, расскажите про 3 детей и мужа тунеядца, что Вам уже не 20 лет а 40, и что работаете на износ, и что вы боитесь как бы в случае с профессором не было "личного" несовпадения характеров, и нельзя ли этот курс прослушать у другого профессора. В общем, просите чтобы вошли в Ваше положение и посоветовали как быть. Физику сдадите один раз и забудете все невзгоды как страшный сон. У большинства людей такой курс был, нелюбимый, сложный, с проблемным преподавателем. Нужно пережить и забыть. Не бросайте учебу, не становитесь парикмахером. Я парикмахеров уважаю, но химиков как профессию уважаю намного больше.

+10000

Вистерия, я полностью подписываюсь под постом Zuker! Вы большая молодец, и я лично Вас очень уважаю за то что не побоялись возраста, наличия детей, отсутствия поддержки мужа, и пошли учится, да еще и на сложную специальность. Может Вам конечно не холодно - не жарко что какая-то теткО с форума Вас уважает, но это так! :angel
Вы обязательно закончите, и потом найдете хорошую, достойную работу. Не бросайте сейчас учебу! Тепрения Вам и удачи!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Вы обязательно закончите, и потом найдете хорошую, достойную работу.

Я, может, пропустила. А какую хорошую работу можно найти с Бакалавром в химии? Я всегда думала, что это степень как ступенька к дальнейшей учебе. Например, в мед.скул, CLS, PhD. Я встречала здесь нескольких людей, которые работали химиками. У всех девочек были PhD.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В лаборатории чтобы грам-позитив/грам-негатив тесты deлать надо бакалавра в химии/биологии. А чем плоха работа? Стабильная, люди болели, болеют и болеть будут, в иследовательских лабораториях, которые при любом научном центре (считай универе), тоже такое же требование. Платят не 6 знаков, конечно, но среднюю американскую зарплату получать будет. Для CLS это тоже необходимо, потом сертификат получить и вперед. На производствах химики также точно работают.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
В лаборатории чтобы грам-позитив/грам-негатив тесты deлать надо бакалавра в химии/биологии. А чем плоха работа? Стабильная, люди болели, болеют и болеть будут, в иследовательских лабораториях, которые при любом научном центре (считай универе), тоже такое же требование. Платят не 6 знаков, конечно, но среднюю американскую зарплату получать будет. Для CLS это тоже необходимо, потом сертификат получить и вперед. На производствах химики также точно работают.

:m_yes
но чтобы расти до ресечеров в той же лаборатории нужно PhD, а чтобы дальше, то постдок и опыт ))
Нов любом случае дорогу осилит идущий )) и начинать надо где-то

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это ресечарам PhD надо , а даме в за 40 обычную стабильную работу. Будет вон E.coli разводить и агар плейтс для ресечеров делать. Те же анализы крови в госпитале делать, это уж вобще никуда не денется. Вот казалось бы - ерунда, а без бакалавра не возьмут.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Ну это ресечарам PhD надо , а даме в за 40 обычную стабильную работу. Будет вон E.coli разводить и агар плейтс для ресечеров делать. Те же анализы крови в госпитале делать, это уж вобще никуда не денется. Вот казалось бы - ерунда, а без бакалавра не возьмут.

плюс стабильная профессия и возможность продвижения (так как в любом случае с опытом люди идут вперед)
да и бакалавр в химии - это в любом случае огромная база. Не сравнимая с бьюти школой

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Сходите к нему, поплачтесь, пожалуйтесь на судьбинушку, расскажите про 3 детей и мужа тунеядца, что Вам уже не 20 лет а 40, и что работаете на износ, и что вы боитесь как бы в случае с профессором не было "личного" несовпадения характеров, и нельзя ли этот курс прослушать у другого профессора. В общем, просите чтобы вошли в Ваше положение и посоветовали как быть. Физику сдадите один раз и забудете все невзгоды как страшный сон. У большинства людей такой курс был, нелюбимый, сложный, с проблемным преподавателем. Нужно пережить и забыть.

и не понятно, какое отношение не совпадение характеров студента и профессора имеет к академической успеваемости или неуспеваемости того или иного студента?
и что то плохо просекаю- что по физике у Вас в универе экзамены устные, как в СССР?
и никогда не видела устных экзаменов в универах по техническим предметам нигде кроме СССР.
кстати, в западной системе существуют четкие критерии как и за что снимать баллы с оценок.это не в СССР где могли завалить на любом экзамене. и любой препод Вам это объяснит если Вас не устраивает оценка.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Тигрица писал(а):

но чтобы расти до ресечеров в той же лаборатории нужно PhD, а чтобы дальше, то постдок и опыт ))

Необъязательно . Чтобы работать Research Associate как раз достаточно бакалавра в химии или биолгии. Обычно в ресерч лаборатории одному PhD ассистируют и помогают делать эксперименты два-три Research Associates .

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Да элементарно тут тоже при желании можно любого завалить, анлесс, он ну оочень шустроумный.

Абсолютно согласна. Я именно из-за одной старой д УРЫ (английский) и получила аппатию к сочинениям и плюнула на все.
(хотя она была последней каплей).
Зато, как вспомнила ее,то руки опускались и мысли не лезли в голову.
Хотя, потом она меня подбадривать ,типа,начала,... чего-то там...Мне же стало все неинтересно.
Впрочем, никуда ничего не девается "с подводной лодки", и еееесли бы хотела,то пошла бы продолжила обучения(я) сейчас или когда. Но мне оно не надо.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Markesh писал(а):

Необъязательно . Чтобы работать Research Associate как раз достаточно бакалавра в химии или биолгии. Обычно в ресерч лаборатории одному PhD ассистируют и помогают делать эксперименты два-три Research Associates .

,
да, вы правы, я неправильно выразилась, когда писала про PhD, я, конечно, имела в виду scientist positions )

Но просто информации ради, обычно i e последнии годы (по моей своеобразной выжимке - исслед. институты и биг фарма.) они на ассошиета просят 4/5+ опыта работы или мастера.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Katten2 писал(а):
Markesh писал(а):

,
да, вы правы, я неправильно выразилась, когда писала про PhD, я, конечно, имела в виду scientist positions )

Но просто информации ради, обычно i e последнии годы (по моей своеобразной выжимке - исслед. институты и биг фарма.) они на ассошиета просят 4/5+ опыта работы или мастера.

Ну, это уже другой вопрос . Если на то пошло, я вообще не советую в ресерч ходить ни с каким дигрии. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, кто нибудь меня может тыкнуть носом в открытую позицию химика или ресерчера на иколи,
у меня как раз знакомые мыкаются с пиэч ди, грип, хламидии, герпегс, что угодно все рассмотрим,
уже кудо только не совались. премного благодарна за наводку хотя бы на имя предприятий или лабораторий, кому кто то нужен, мне девочки с форума даже аирфорсе давали, везде аплаились, воз и ныне там, работы, где вы ау! МОжет есть сайт специально для позиций ученых, ая не знаю. химикам тоже, куда сунутся, хоть имя биг фармы дайте, оч надо, плиз

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Америка ничем от России не отличается, все хорошие работы по знакомству, блату и продвижению...

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно