|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 14:29 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 14:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 14:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 14:31 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 14:31 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 14:32 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 14:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 14:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 14:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 14:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 14:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 17:24 |
|
|
Путь бобра
Недавно снимала бобров. По сюжету бобер должен был пробежать по кадру, взять в лапы книгу, начать листать и изображать чтение. Мы сразу сказали заказчику, что очень постараемся найти читающих бобров, но скорее всего, их не так много. Я люблю свою работу за то, что всегда сталкиваешься с чем-то новым. Нельзя сразу говорить заказчику нет, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. По зоопаркам, театрам зверей, дрессировщикам. И все нам говорили: «Вы в своем уме? Бобры не поддаются дрессировке. И даже если поддаются, то нужны месяцы, чтобы заставить читать». А у нас съемка через неделю, но мы все равно искали. И вот к концу третьего дня в дверях офиса появляется торжественный администратор, насквозь пропахший ветром и бобрами, который говорит, что есть один частный бобрятник в Подмосковье, который он нашел, и даже снял там небольшое видео. На этом видео бобер по команде «Начали!» вбегал в кадр, брал в лапы книгу и начинал ее листать. Оказывается, в этом бобрятнике иногда проводят небольшие представления для детей, и там как раз есть такой концертный номер. Мы страшно обрадовались и выслали видео заказчику. Нас переполняли то радость, то волнение, то гордость. Приходит ответ: «Нет. Это какой-то темный бобер. И у него странный хвост. Нужно поискать более светлого бобра и более крупного. Напоминаем, что съемки скоро и просим поторопиться. За три дня от вас пришел только один бобер, мы рассчитывали на варианты». Как известно, от бобра бобра не ищут. Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы о#уели?» Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. Звоним в бобрятник и уточняем наличие более светлых читающих бобров с красивыми хвостами (желательно покрупнее). Нам говорят: «Вы о#уели?» Не потому что они непрофессионалы, а просто нормальные люди.
Иногда, когда происходит встреча с заказчиком, хочется включить на телефоне режим видео и сказать: «Не обращайте, не обращайте внимания, продолжайте, пожалуйста». Выложить это на ютуб и собрать сто миллионов просмотров за минуту. Когда стало понятно, что во всем мире есть только один читающий бобер (да и тот, к сожалению, темноват, мелковат и хвост не такой), то начался следующий этап контактной шизофрении: «А давайте покрасим бобра!» И заказчик начинает натурально высылать варианты цветов красок для волос, которые обычно представлены в человеческих парикмахерских. Цвета назывались так, чтобы привлекать тетек: молодая японская вишня и сочный шатен. В моей жизни было уже такое, когда заказчику не нравились черные пятна на белой собаке. Вызывали художника по гриму, который рисовал трафарет (!!!) и, прикладывая к собаке, наносил пятна нужной формы (форму пятен утверждали неделю). Сделать из бобра сочного шатена, конечно, можно. Не сложно вообразить себе бобра цвета молодой японской вишни. Но совершенно невозможно представить, на#уя.
Иногда совершенно не остается сил ни на что. И хочется сказать: «Извините, вы не могли бы вложить свою шею мне в руку и начать ее резко непомерно раздувать, чтобы я могла вас задушить, а то совершенно не осталось сил, чтобы даже вас убить». Отбившись от покраски бобра, мы немного еще поспорили о том, чтобы привязывать ему другой хвост. И переубедили кормить бобра до отвала, чтобы он стал жирнее и крупнее, потому что все равно остался день до съемок, он не успеет располнеть. В конце концов, если в вас не осталось ничего человеческого, можно набить бобра сеном, но он тогда не будет читать и бегать. На съемках все ждали, что возникнет комментарий о том, что бобер должен читать вслух. И лучше с выражением. И, кстати, что он должен читать?
http://eprst2000.livejournal.com/133119.html
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Сегодня у нас разгрузочный день. В Макдональдс идем пешком!
Объявление в офисной кухне: "После третьего писка микроволновки еда становится общей!"
Русская женщина самая везучая в мире... Она всё везёт на себе
Отличники! Всегда давайте списывать вашим троечникам! И тогда, возможно, спустя годы, они примут вас на работу!
Если женщина молчит, значит она либо красит губы, либо придумывает, в чем мужчина снова виноват
Иная жаба из себя такую царевну строит... И ведь найдется же Иван-дурак
Глупая выпившая девушка всегда набирает номер своего бывшего, а умная – будущего…
Ну конечно, все женщины с годами полнеют... Было время, когда и я весила 3,5 кг
Самый простой способ познакомиться с мужчиной: Поставить подножку и сказать "А говорят - хороший мужик на дороге не валяется"
Самые долгие минуты: когда перезагружается комп и когда греется еда. Можно спятить от ожидания
Сброшенные в спортзале лишние килограммы, терпеливо ждали меня в холодильнике...
- Добро пожаловать в наш магазин! Чем я могу вам помочь? - Пожалуйста, отпугивайте от меня остальных консультантов
— У вас в роду были евреи? — Нет, я первый
Не в деньгах счастье, а в любви. Простой, обычной, человеческой любви к деньгам
Я уже начала разговаривать с телевизором, флиртовать с креслом, завтракать с компьютером… Позвони, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом
Чeм бoльшe ceкca, тeм лyчшe фигypа, чeм лyчше фигypа, тeм бoльшe сeкca. Идеaльнaя cиcтeма
Главное верить. Он существует. Сегодня я видела его во сне. Он есть. Такой розовенький свитерок со стразиками
С таким трудом уговорил меня придти к нему в гости на кофе... а у самого ни штопора, ни презервативов...
На четвертый день отсутствия жены приготовил новое блюдо - смешал три сорта пельменей
Я целый год ходила на аэробику, чтобы иметь хорошую пластику, но так и не обрела ее... Сложившаяся стремянка вмиг научила меня садиться на шпагат!
Не бойся летать. Ещё не было ни одного случая, чтобы самолёт не вернулся на землю
Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты все растет и растет
В отсутствии денег есть один, но несомненный плюс - жена, вместо магазинных полуфабрикатов, чертыхаясь, начинает готовить вкусную домашнюю еду
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы, в знак благодарности, каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее
Скачала Библию в электронном виде. Там всякие менюшки вверху есть, и одна из них называется "Связаться с автором". Что-то мне страшно её кликать.
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трехцветной форме. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист. - Фигасе, а как ты в ворота попал?
Вот кого на Марс надо послать — Онищенко! Он там враз бактерии найдет
На меня в детстве возлагали массу надежд. Этим и придавили
Как известно из исторических источников, "разгильдяем" на Руси назывался купец, не входящий ни в одну гильдию. Кто же такой тогда распиздяй?
Мировое сообщество обсуждает вопрос о замене сигнала "SOS" на сигнал "ППЦ"
Раньше при встрече приподнимали шляпу. Сейчас - достают из уха наушник. В знак особого уважения - достают два
Чукотский шаман накачал себе на бубен новые рингтоны
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
Иммунитет на мудаков выработать невозможно – они постоянно мутируют
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Железная логика мужчины для женщины - металлолом
В последнее время я стала намного ближе к природе. Совсем озверела...
Каждая женщина уникальна, объединяет их только одно — ну никак без шубы
Из меня верёвки вить не получится! Только колючую проволоку...
Забыть вас? Что вы! Мне б сперва запомнить!
Вложения: |

106527870_large_EsCowcqbtlQ.jpg [ 144.49 КБ | Просмотров: 1292 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 29 окт 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |