|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 09:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ginger12 писал(а): список заверить у нотариуса и шоб никто не прорвался "я тока на минуточко отошла" Нотариусом Мартина у нас. Упс. И Артемида. Посменно, вахтовым методом. Артемидка всегда была форумским казначеем - и довериться можно и по профилю работает А че? Идея классная 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 09:34 |
|
|
Martina писал(а): Числа дам завтра вечером, потерпите, копите энергию пока. Есть время представить, что будете с этим богатством делать.  так нечестно- у меня зиводня выходной, планирую в магаз сходить и купить. Давай досрочно нумера 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 09:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а почему большинство покупает power ball and mega, а не scratch off? я как-то scratch off больше люблю, чем те в которых номера угадывать. А то номера ети потом проверят надо - столько работы Не, ну в этот раз и я, конечно, возьму за компанию, но вообше по мне scratch off всё-таки веселее, хотя последнее время там выигрaшних билетов вообше мало стало 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 10:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): так нечестно- у меня зиводня выходной, планирую в магаз сходить и купить. Давай досрочно нумера  Шапа, а ты возьмёшь народные номера и используешь их в билете?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А я вот ночь не спала. Впервые узнала, что розыгрыш и в среду, и в субботу. Я один раз играла, когда большой джек пот был, аж три билета купила. В среду проверила, а в субботу нееет! А вдруг там выигрыш был! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 10:19 |
|
|
Artemida писал(а): А я вот ночь не спала. Впервые узнала, что розыгрыш и в среду, и в субботу. Я один раз играла, когда большой джек пот был, аж три билета купила. В среду проверила, а в субботу нееет! А вдруг там выигрыш был!  спасибо за информацию! а ведь могли бы прошляпить....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вот смехуечки смехуечками, а мне ужасно идея нравится. Должно сработать, хотя бы потому, что она основана не в прятаньи под одеялом с оглядкой, чтобы никто не увидел (а вдруг выигрышный), а на щедрости. Мол пользуйтесь все, всем хватит! Главное, чтобы все так думали, и вселенная непременно оценит общую мысль и общую щедрость.  Лишь бы не получилось как всегда и не думали - хрен с ними, с моими двумя баксами, лишь бы ни одна сцуко не выиграла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 10:23 |
|
|
ginger12 писал(а): Artemida писал(а): А я вот ночь не спала. Впервые узнала, что розыгрыш и в среду, и в субботу. Я один раз играла, когда большой джек пот был, аж три билета купила. В среду проверила, а в субботу нееет! А вдруг там выигрыш был!  спасибо за информацию! а ведь могли бы прошляпить.... Так я информацию в этом топике почерпнула. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ginger12 писал(а): Artemida писал(а): А я вот ночь не спала. Впервые узнала, что розыгрыш и в среду, и в субботу. Я один раз играла, когда большой джек пот был, аж три билета купила. В среду проверила, а в субботу нееет! А вдруг там выигрыш был!  спасибо за информацию! а ведь могли бы прошляпить.... Так я информацию в этом топике почерпнула.  Так они же, вроде, видят в системе что вот там-то и там-то был приобретён выиграшний билет и говорят, что мол есть unclaimed prize  - Если такого не происходило, тогда значит можно спать спокойно... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 10:27 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так они же, вроде, видят в системе что вот там-то и там-то был приобретён выиграшний билет и говорят, что мол есть unclaimed prize  - Если такого не происходило, тогда значит можно спать спокойно...  так кроме джек пота есть же еще и мелкие призы. из-за пары сотен никто беспокоиться не будет, а мне бы пригодились. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Так они же, вроде, видят в системе что вот там-то и там-то был приобретён выиграшний билет и говорят, что мол есть unclaimed prize  - Если такого не происходило, тогда значит можно спать спокойно...  так кроме джек пота есть же еще и мелкие призы. из-за пары сотен никто беспокоиться не будет, а мне бы пригодились.  Дык о чем и речь, что с этими номерами одна головная боль  Попробуй уследи 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 10:39 |
|
|
Мне кажется, активность избирателей невысока. Люди, мимопроходяшие, даже если ваш доход средний по форуму и вам не надо наш миллион, цифры-то называйте, будьте сознательны! Осталось всего ничего времени. Хотя что это я - не последний же миллион разыгрывают, будем отрепетированно выигрывать ...иногда...чтоб внимания не привлекать (раз в месяц будет ОК )
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 29 окт 2013, 10:40 |
|
|
Artemida писал(а): А я вот ночь не спала. Впервые узнала, что розыгрыш и в среду, и в субботу. Я один раз играла, когда большой джек пот был, аж три билета купила. В среду проверила, а в субботу нееет! А вдруг там выигрыш был!  Если бы был джек-пот, уже бы все СМИ гремели бы, что куш сорван и на какой заправке был куплен билет. Ну а ради каких-то пары десятков тыщ... Да ладно, копейки! 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|