|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:13 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): :angel пасиб! Эльза, просто иди, зажав в кулаке бамажку с заветными номерами, подходи смело к кассиру и так и говори - ниче не знаю, играю первый раз, хочу играть на эти номера, допоможите заполнить. Она тебе все сделает или там при наплыве помогающие бывают. Потом даешь 2 мятых бакса и усе (мятых не для того, шоб заклятие сработало, ты их от волнения помнешь небось  ) На заправках лторей всевозможных по 2$ МУЛЬЁН! необходимо название сказать.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:15 |
|
|
OklaXoma писал(а): Деуки, нам не дадут наши миллионы. Вы понимаете, сколько нас тут ломанется завтра одномоментно с одинаковыми номерами? Если ниче не выиграем, то ладно, с рук сойдет - но мы ж выиграем (сигналю напрямую во всюду), думаете, это не подозрительно? Потом докажи, что мы не русские внедренные шпиенки для обрушивания мериканской экономики. Вобщем, те, что без гражданства, но с оттопыренной губой - я бы не рисковала  Нее, у нас же доказательства есть...вона уже 6 страниц - никакого злого умыслу Зато, может нам Нобелевскую премию дадут... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OklaXoma писал(а): Деуки, нам не дадут наши миллионы. Вы понимаете, сколько нас тут ломанется завтра одномоментно с одинаковыми номерами? Если ниче не выиграем, то ладно, с рук сойдет - но мы ж выиграем (сигналю напрямую во всюду), думаете, это не подозрительно? Потом докажи, что мы не русские внедренные шпиенки для обрушивания мериканской экономики. Вобщем, те, что без гражданства, но с оттопыренной губой - я бы не рисковала  Да может при миллионе и гражданство уже не нать будет! Вернутся в Россию припеваючи жить. мало ли у нас стонут - кабы мне денюх или работу самолучшую, каку я бросила перед отъездом, да я, роняя тапки ба.... Вот он шанс! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки ближе к теме, визуализируем. Смотрю много из Гудлиной темы тута, скоро сами по такой откроем!
Вложения: |

34787504_206_million_dollars.jpg [ 159.15 КБ | Просмотров: 638 ]
|
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мартина, а можно я вам 2 доллара отправлю, а вы мне купите билетик? И правильные номера закрасите? Там так все сложно!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что визуализировать то? Где числа, Зин? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:21 |
|
|
34787504_206_million_dollars в подписи 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:26 |
|
|
Konstanta писал(а): На заправках лторей всевозможных по 2$ МУЛЬЁН! необходимо название сказать.
Ой я взволновалась не на шутку - куда визуализируем-то? вдруг в нитуда???? Во будет облом - наши выстраданные номера выиграют в соседней лотерее Мартина, определитесь, пожалуйста (да отчитайтесь побыстрее!), чтоб наши мыслеформы не рассеивались впустую! 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Деуки, нам не дадут наши миллионы. Вы понимаете, сколько нас тут ломанется завтра одномоментно с одинаковыми номерами? Если ниче не выиграем, то ладно, с рук сойдет - но мы ж выиграем (сигналю напрямую во всюду), думаете, это не подозрительно? Потом докажи, что мы не русские внедренные шпиенки для обрушивания мериканской экономики. Вобщем, те, что без гражданства, но с оттопыренной губой - я бы не рисковала  Оклахома, у вас талантище!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, а я ещë и не с такой губой могу.  Раз пошла такая пьянка, мои числа 3 и 7. Кто-то их уже заявлял. Плюс ко всему посылаю позитивные флюиды, шоб збулось. Пойти что ль на амазон горшков в корзину набросать, пусть ждут дня расплаты. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:39 |
|
|
Так-с, для особо талантливых картинка это пример "билет" с выбрынными номерами 1-5-10-15-20 и power ball 35 . Одна panel = один "билет" = 2$ , а всего их на бумажке пять, т.е. бумагу экономится если вы хотите больше одного билета купить. Билет в кавычках, потому что это еще не настоящий билет. Дальше вы даете эту розовую бумажку кассиру, платите деньги и вам дают чек с выбранными вами номерами. Этот чек и будет настоящим билетом, его надо хранить, а вот то, что на картинке тут же можно в мусорку отправить.
Вложения: |

PB.jpg [ 178.21 КБ | Просмотров: 724 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:45 |
|
|
Умнею на глазах  Девы, вот только самый распоследний вопрос. В каком отделе их смотреть? Билеты эти. Или уж лучше на заправку? Там всегда бывают?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
 Ну вы, девы, даете! Только отвлекалась на пару часов на домашние дела, тут уже накатали... Ну нельзя же так, сбиваете с сурьезной волны. Но я все равно все записувываю  , не переживайте так.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 21:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Умнею на глазах  Девы, вот только самый распоследний вопрос. В каком отделе их смотреть? Билеты эти. Или уж лучше на заправку? Там всегда бывают? в кастомер сервис.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 21:22 |
|
|
Блин, у меня час сайт не открывался! если завтра с заветными числами открываться не будет, я ж поседею. 
|
|
 |
|
 |
|