|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 18:37 |
|
|
вам аффтар сказала не острить.. а то засоряете пространство своими флюидами.. тут сигнал подаецца..А нада по-взрослому.. а кстати, когда спишь, сигнал подавать или обождать до утра?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 18:38 |
|
|
Девы, ну серьезно! Куча эти панелей, ещё и пополам разделен. Инструкцию в студию!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 18:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): а кстати, когда спишь, сигнал подавать или обождать до утра? А вы что? Спать собрались?  В такой ответственный момент?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ставлю 17 и 32. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, ну серьезно! Куча эти панелей, ещё и пополам разделен. Инструкцию в студию! там, кажется, пять панелей. Это столько будет билетов. Панель А, панель B и т.д. Каждая панель на две части разделена. В верхней части цифры от 1 до 59, там надо выбрать 5 цифр. В нижней части каждой панели цифры от 1 до 35, там надо выбрать одну цифру. Итого: 6 цифр на каждую панель. Если вы покупаете только один билет, то заполняете только панель А. Вот. Я знаю, я уже играла. И даже выиграла 4 доллара. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 18:43 |
|
|
Придти туда, купить, заполнить панели там же или дома можно? И куда сдавать тогда?  Тапками не бейтесь ничё не знаю. Но миллионы нужны.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Придти туда, купить, заполнить панели там же или дома можно? И куда сдавать тогда?  Тапками не бейтесь ничё не знаю. Но миллионы нужны. там же заполняете и отдаете тетеньке (дяденьке) Обычно это там, где люди стоят в очереди и сдают товар, что в этом сторе купили. Там же и выигрыши получают, если они небольшие. Можете бумажки эти взять и дома заполнить, но тогда опять туда ехать придётся.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 18:50 |
|
|
 пасиб!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:03 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, ну серьезно! Куча эти панелей, ещё и пополам разделен. Инструкцию в студию! Да все просто,вернись почитай мой топик я добавила инфу на предыдущей странице. А если коротко то в верхней таблице закрасить 5 цифр а в нижней той что под верхней 1 цифру- ВОТ и готов 1 один билетик,теперь отдай кассиру и оплати а кассир выдаст типа чек с твоими цифрами.Все. Жди розыгрыш и проверяй. Удачи.
Последний раз редактировалось Konstanta 28 окт 2013, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): :angel пасиб! Эльза, просто иди, зажав в кулаке бамажку с заветными номерами, подходи смело к кассиру и так и говори - ниче не знаю, играю первый раз, хочу играть на эти номера, допоможите заполнить. Она тебе все сделает или там при наплыве помогающие бывают. Потом даешь 2 мятых бакса и усе (мятых не для того, шоб заклятие сработало, ты их от волнения помнешь небось  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
хочу стать миллионером! Мои числа 13 и 22.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:09 |
|
|
Деуки, нам не дадут наши миллионы. Вы понимаете, сколько нас тут ломанется завтра одномоментно с одинаковыми номерами? Если ниче не выиграем, то ладно, с рук сойдет - но мы ж выиграем (сигналю напрямую во всюду), думаете, это не подозрительно? Потом докажи, что мы не русские внедренные шпиенки для обрушивания мериканской экономики. Вобщем, те, что без гражданства, но с оттопыренной губой - я бы не рисковала 
Вложения: |

негражданкам лучше закатать (.jpg [ 33.79 КБ | Просмотров: 720 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:11 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): :angel пасиб! Эльза, просто иди, зажав в кулаке бамажку с заветными номерами, подходи смело к кассиру и так и говори - ниче не знаю, играю первый раз, хочу играть на эти номера, допоможите заполнить. Она тебе все сделает или там при наплыве помогающие бывают. Потом даешь 2 мятых бакса и усе (мятых не для того, шоб заклятие сработало, ты их от волнения помнешь небось  )  Ааааа! Представила картину! У меня и двух баксов-то нет. Хотела гордо купить на всю дебитку пять штук.  Не, ну а чё. Миллионер я или нет!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 19:12 |
|
|
Ну, ОклаХома! 
|
|
 |
|
 |
|