Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски...
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
И да, еще хотела добавить, не всем надо звезд с неба и учиться тут. Кто т и в Мейсисе будет работать, жить скромненько и будет счастлив, хватает до получки и ок. Накопления небольшие есть и ок. Полно семей без образований "нерс", кто работает механиками, продавцами да плотниками, к примеру, и их американ дрим не думаю, что хуже вашего. Все в голове, главное, чтоб на минимум хватало и МОРАЛьНОЕ спокойствие, вот что дает Америка.

это спокойствие временное :c_laugh ,
судя по топикам кто прожил тут десять лет

тоже самое в России - будешь заниматься СВОИМ любимым делом,
не лезть на баррикады))) - будешь жить безоблачно и иметь отпуск в 30 дней и кататься по миру :a_plain,
мало того, с ребенком сидеть 1.5-3 года (я сидела 2 года),
а не мчаться на работу через месяц после рождения дитяти, как здесь

Последний раз редактировалось Doria 28 окт 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
natalya_w писал(а):
Вишня, насчет зарплаты медсестер - это большое преувеличение, ни одна медсестра не зарабатывает 100К. Работая на одной работе (full-time) можно заработать максимум 60К в Техасе, еще меньше во Флориде.

Вы не путайте Техас и Флориду с Калифорнией, особенно Сан Франциско и Бей Эрию. Здесь 60К это стартовая зарплата у мед. сестер.

И ист кост-ню ерк, бостон, ню джерси. С опытом 100к это вполне реально, особенно если начинал в начале 2000, когда на самом деле деменд был и брали и учили сами госпиталя. Лично знаю нашу соотечественницу, которая подтверждала свой ассосиет, работая скраб техом ( на месте научили), как получила свой РН стала ОР нерс, имеет 100К и работает человеческие дневные свои 8 часов 5 раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
мало того, с ребенком сидеть 1.5-3 года (я сидела 2 года),
а не мчаться на работу через месяц после рождения дитяти, как здесь

это если муж нормально зарабатывает.
А если мало или его нет вообще, вынужденна будешь раньше выйти.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ами,
Уходишь от прямого вопроса, Аднако...

:bigeyes :bigeyes :e_sorry я ЗА тебя НЕ МОГу РЕШАТь, куда тебе идти. Откуда я знаю. Всегда занималась тем, что умею, и что нравится и получается. Нерс не мое совсем. Все мы разные, у тебя есть ж какие т таланты, которые ты можешь привратить в работу. Отуда и надо смотреть.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ами,
И какие другие пути ?
Огласите списочек, поскольку я не могу ни одного другого пути придумать, но очень бы хотелось безболезненно " переквалифицироваться" .
Вот у аффтора пытаюсь спросить уже 12 ю страницу что за мистериос "химик" такой , на которого так корячиться надо :c_laugh может мне надо :dum

Опенбук, тебе надо гов. сайт работ искатЬ. Ты же на административной должости в больнице? Опыт работы как я поняла большой-иди каким директом оутпейшнт в военном госпитале. Буш бенефиты иметь хорошие, отпуск в первый год 21 денЬ помойму, напрягаться не надо, выходные дома как и праздники. Перелопать сайт.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Fantastica писал(а):
natalya_w писал(а):
Вишня, насчет зарплаты медсестер - это большое преувеличение, ни одна медсестра не зарабатывает 100К. Работая на одной работе (full-time) можно заработать максимум 60К в Техасе, еще меньше во Флориде.

Вы не путайте Техас и Флориду с Калифорнией, особенно Сан Франциско и Бей Эрию. Здесь 60К это стартовая зарплата у мед. сестер.

И ист кост-ню ерк, бостон, ню джерси. С опытом 100к это вполне реально, особенно если начинал в начале 2000, когда на самом деле деменд был и брали и учили сами госпиталя. Лично знаю нашу соотечественницу, которая подтверждала свой ассосиет, работая скраб техом ( на месте научили), как получила свой РН стала ОР нерс, имеет 100К и работает человеческие дневные свои 8 часов 5 раз в неделю.

Татьяна, ну не реально зарабатывать 100К медсестрам в сегодняшних реалиях, нет уже nursing shortage. Может, если брать много дополнительных часов, работая на нескольких работах, если сил хватит. Про Нью-Йорк, может там и зарабатывают столько, но это как Москва по сути, отдельное государство, у меня есть знакомые которые там 90К официантами зарабатывали. Еще я не спорю что раньше медсестрам хорошо платили, может и было такое когда-то, но теперь на такую зарплату рассчитывать не приходится.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя систа ин ло зарабатывает 100, может даже больше уже
Но она не в больнице
Она инструктор / консультант, все время в разьездах - консультирует по всей стране
Конечно не сама, в группе консультантов

У нее "говнятый" юниверсити оф финикс в резуме и живет она в жопе по форумским понятиям
Для жопы тем более ей платят просто огромге деньги

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Моя систа ин ло зарабатывает 100, может даже больше уже
Но она не в больнице
Она инструктор / консультант, все время в разьездах - консультирует по всей стране
Конечно не сама, в группе консультантов

У нее "говнятый" юниверсити оф финикс в резуме и живет она в жопе по форумским понятиям
Для жопы тем более ей платят просто огромге деньги

Nyk, я же про среднестатистическую медсестру говорю, которые работают в больницах и клиниках. А не про тех, кто уже фактически не работает медсестрой, как ваша родственница. Я уже писала, что многие, как только начинают в больнице работать, сразу понимают что к чему, и начинают прикидывать, как бы им переквалифицироваться. Идут кто куда может - в консультанты, в клические инструкторы, в Nurse Practitioner. Но дело в том, что медсестрами они уже не работают, мы же про медсестер говорим. И нужно учиться опять же, чтобы такие позиции занимать.

Последний раз редактировалось natalya_w 28 окт 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами,
У меня нет талантов ... Ну вот никаких. Меня обделили, поздо вечером дело было.
И чего мне делать?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ами,
И чего мне делать?

у всех есть к чему т способности

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Katten2 писал(а):
Novaya + писал(а):
А так, в чем то согласна с Алиен, иммигрантам часто приходиться опускать статус ную планку и идти в продавщицы, кассиры, парикмахеры и тд

Ну, здрасте ! А то в России все по душе работу находят ! Даже смешно читать. Вспомните скольким российским интеллигентам и научным работникам пришлось идти в челночники и тряпками на рынке торговать, или в охранники при частных фирмах.

так , когда это было ? и тогда страна развалилась , что вы хотели?
считай Россия сейчас только 20 лет при капитализме, а США 200 лет :f_eyebrows

Я б хотела чтоб страна не разваливалась, но речь не об этом, а том, что бывает у людей такой период, когда приходиться с верхов идти внизы и это не зависит от того иммигрант он или нет. И никто не умер. Жили и живут.

Про Россию. У меня бывший русский муж ещё в 93-м году политехнический институт в Екатеринбурге закончил и чтоб с голодухи нам обоим не помереть в то время пошел работать инкасатором в банк и так до сих пор и работает инкасатором, хотя уже вроде по вашим же слухам в России "хорошо" стало. По его словам, это одно из редких мест, где регулярно платят зарплату.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Я б хотела чтоб страна не разваливалась, но речь не об этом, а том, что бывает у людей такой период, когда приходиться с верхов идти внизы и это не зависит от того иммигрант он или нет. И никто не умер. Жили и живут.

согласна,
но бывает , что люди зацикливаются на одном ,
считаю если плохо тебе -не сиди там -иди в другое место.
А тут же на форуме перетирают одно и тоже по сто раз - работа плохая, муж плохой и т.п. , а воз поныне там (не про вас)

Цитата:
Про Россию. У меня бывший русский муж ещё в 93-м году политехнический институт в Екатеринбурге закончил и чтоб с голодухи нам обоим не помереть в то время пошел работать инкасатором в банк и так до сих пор и работает инкасатором, хотя уже вроде по вашим же слухам в России "хорошо" стало. По его словам, это одно из редких мест, где регулярно платят зарплату

просто он не знает других мест , если столько лет на одном месте.
Про инкассатора заговорили , вспомнилось у нас в компании работал мужчина, который до этого, как раз инкассатором работал,
рассказывал как в этой машине в жару, да еще на себе жилет -он два года проработал и ушел и нашел же лучше

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ами,
И чего мне делать?

руководить;-)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше за кассой здесь стоять, чем дома в офисе на квалифицированной работе? Ну-ну... Давным давно по Ворк энд Тревел довелось мне работать кассиром в амьюзмент парке. Это практически рабство. Отдаешь за комнатку и еду практически все, что заработал. Нет, закончилось лето, я без промедления собрала пожитки и уехала обратно. Хотя беззубый дишвошер предлагал мне выйти за него замуж, чтоб я не уезжала в ужасную Россию. :lol: Это все воспринималось, как фарс. Как будто не со мной.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="schmetterlingЛучше за кассой здесь стоять, чем дома в офисе на квалифицированной работе? Ну-ну... Давным давно по Ворк энд Тревел довелось мне работать кассиром в амьюзмент парке. Это практически рабство. Отдаешь за комнатку и еду практически все, что заработал. Нет, закончилось лето, я без промедления собрала пожитки и уехала обратно. Хотя беззубый дишвошер предлагал мне выйти за него замуж, чтоб я не уезжала в ужасную Россию. Это все воспринималось, как фарс. Как будто не со мной.[/quote]

Интересно. А можно спросить, а вы где сейчас? в России?

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно