|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 12:53 |
|
|
Ami писал(а): И да, еще хотела добавить, не всем надо звезд с неба и учиться тут. Кто т и в Мейсисе будет работать, жить скромненько и будет счастлив, хватает до получки и ок. Накопления небольшие есть и ок. Полно семей без образований "нерс", кто работает механиками, продавцами да плотниками, к примеру, и их американ дрим не думаю, что хуже вашего. Все в голове, главное, чтоб на минимум хватало и МОРАЛьНОЕ спокойствие, вот что дает Америка. это спокойствие временное  , судя по топикам кто прожил тут десять лет тоже самое в России - будешь заниматься СВОИМ любимым делом, не лезть на баррикады))) - будешь жить безоблачно и иметь отпуск в 30 дней и кататься по миру  , мало того, с ребенком сидеть 1.5-3 года (я сидела 2 года), а не мчаться на работу через месяц после рождения дитяти, как здесь
Последний раз редактировалось Doria 28 окт 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 12:56 |
|
|
Fantastica писал(а): natalya_w писал(а): Вишня, насчет зарплаты медсестер - это большое преувеличение, ни одна медсестра не зарабатывает 100К. Работая на одной работе (full-time) можно заработать максимум 60К в Техасе, еще меньше во Флориде. Вы не путайте Техас и Флориду с Калифорнией, особенно Сан Франциско и Бей Эрию. Здесь 60К это стартовая зарплата у мед. сестер. И ист кост-ню ерк, бостон, ню джерси. С опытом 100к это вполне реально, особенно если начинал в начале 2000, когда на самом деле деменд был и брали и учили сами госпиталя. Лично знаю нашу соотечественницу, которая подтверждала свой ассосиет, работая скраб техом ( на месте научили), как получила свой РН стала ОР нерс, имеет 100К и работает человеческие дневные свои 8 часов 5 раз в неделю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): мало того, с ребенком сидеть 1.5-3 года (я сидела 2 года), а не мчаться на работу через месяц после рождения дитяти, как здесь это если муж нормально зарабатывает. А если мало или его нет вообще, вынужденна будешь раньше выйти.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ами, Уходишь от прямого вопроса, Аднако...  я ЗА тебя НЕ МОГу РЕШАТь, куда тебе идти. Откуда я знаю. Всегда занималась тем, что умею, и что нравится и получается. Нерс не мое совсем. Все мы разные, у тебя есть ж какие т таланты, которые ты можешь привратить в работу. Отуда и надо смотреть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 13:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Ами, И какие другие пути ? Огласите списочек, поскольку я не могу ни одного другого пути придумать, но очень бы хотелось безболезненно " переквалифицироваться" . Вот у аффтора пытаюсь спросить уже 12 ю страницу что за мистериос "химик" такой , на которого так корячиться надо  может мне надо  Опенбук, тебе надо гов. сайт работ искатЬ. Ты же на административной должости в больнице? Опыт работы как я поняла большой-иди каким директом оутпейшнт в военном госпитале. Буш бенефиты иметь хорошие, отпуск в первый год 21 денЬ помойму, напрягаться не надо, выходные дома как и праздники. Перелопать сайт.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Fantastica писал(а): natalya_w писал(а): Вишня, насчет зарплаты медсестер - это большое преувеличение, ни одна медсестра не зарабатывает 100К. Работая на одной работе (full-time) можно заработать максимум 60К в Техасе, еще меньше во Флориде. Вы не путайте Техас и Флориду с Калифорнией, особенно Сан Франциско и Бей Эрию. Здесь 60К это стартовая зарплата у мед. сестер. И ист кост-ню ерк, бостон, ню джерси. С опытом 100к это вполне реально, особенно если начинал в начале 2000, когда на самом деле деменд был и брали и учили сами госпиталя. Лично знаю нашу соотечественницу, которая подтверждала свой ассосиет, работая скраб техом ( на месте научили), как получила свой РН стала ОР нерс, имеет 100К и работает человеческие дневные свои 8 часов 5 раз в неделю. Татьяна, ну не реально зарабатывать 100К медсестрам в сегодняшних реалиях, нет уже nursing shortage. Может, если брать много дополнительных часов, работая на нескольких работах, если сил хватит. Про Нью-Йорк, может там и зарабатывают столько, но это как Москва по сути, отдельное государство, у меня есть знакомые которые там 90К официантами зарабатывали. Еще я не спорю что раньше медсестрам хорошо платили, может и было такое когда-то, но теперь на такую зарплату рассчитывать не приходится.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 13:42 |
|
|
Моя систа ин ло зарабатывает 100, может даже больше уже Но она не в больнице Она инструктор / консультант, все время в разьездах - консультирует по всей стране Конечно не сама, в группе консультантов
У нее "говнятый" юниверсити оф финикс в резуме и живет она в жопе по форумским понятиям Для жопы тем более ей платят просто огромге деньги
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моя систа ин ло зарабатывает 100, может даже больше уже Но она не в больнице Она инструктор / консультант, все время в разьездах - консультирует по всей стране Конечно не сама, в группе консультантов
У нее "говнятый" юниверсити оф финикс в резуме и живет она в жопе по форумским понятиям Для жопы тем более ей платят просто огромге деньги Nyk, я же про среднестатистическую медсестру говорю, которые работают в больницах и клиниках. А не про тех, кто уже фактически не работает медсестрой, как ваша родственница. Я уже писала, что многие, как только начинают в больнице работать, сразу понимают что к чему, и начинают прикидывать, как бы им переквалифицироваться. Идут кто куда может - в консультанты, в клические инструкторы, в Nurse Practitioner. Но дело в том, что медсестрами они уже не работают, мы же про медсестер говорим. И нужно учиться опять же, чтобы такие позиции занимать.
Последний раз редактировалось natalya_w 28 окт 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, У меня нет талантов ... Ну вот никаких. Меня обделили, поздо вечером дело было. И чего мне делать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ами, У меня нет талантов ... Ну вот никаких. Меня обделили, поздо вечером дело было. И чего мне делать? у всех есть к чему т способности
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doria писал(а): Katten2 писал(а): Novaya + писал(а): А так, в чем то согласна с Алиен, иммигрантам часто приходиться опускать статус ную планку и идти в продавщицы, кассиры, парикмахеры и тд
Ну, здрасте ! А то в России все по душе работу находят ! Даже смешно читать. Вспомните скольким российским интеллигентам и научным работникам пришлось идти в челночники и тряпками на рынке торговать, или в охранники при частных фирмах. так , когда это было ? и тогда страна развалилась , что вы хотели? считай Россия сейчас только 20 лет при капитализме, а США 200 лет  Я б хотела чтоб страна не разваливалась, но речь не об этом, а том, что бывает у людей такой период, когда приходиться с верхов идти внизы и это не зависит от того иммигрант он или нет. И никто не умер. Жили и живут. Про Россию. У меня бывший русский муж ещё в 93-м году политехнический институт в Екатеринбурге закончил и чтоб с голодухи нам обоим не помереть в то время пошел работать инкасатором в банк и так до сих пор и работает инкасатором, хотя уже вроде по вашим же слухам в России "хорошо" стало. По его словам, это одно из редких мест, где регулярно платят зарплату.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 16:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Я б хотела чтоб страна не разваливалась, но речь не об этом, а том, что бывает у людей такой период, когда приходиться с верхов идти внизы и это не зависит от того иммигрант он или нет. И никто не умер. Жили и живут. согласна, но бывает , что люди зацикливаются на одном , считаю если плохо тебе -не сиди там -иди в другое место. А тут же на форуме перетирают одно и тоже по сто раз - работа плохая, муж плохой и т.п. , а воз поныне там (не про вас) Цитата: Про Россию. У меня бывший русский муж ещё в 93-м году политехнический институт в Екатеринбурге закончил и чтоб с голодухи нам обоим не помереть в то время пошел работать инкасатором в банк и так до сих пор и работает инкасатором, хотя уже вроде по вашим же слухам в России "хорошо" стало. По его словам, это одно из редких мест, где регулярно платят зарплату просто он не знает других мест , если столько лет на одном месте. Про инкассатора заговорили , вспомнилось у нас в компании работал мужчина, который до этого, как раз инкассатором работал, рассказывал как в этой машине в жару, да еще на себе жилет -он два года проработал и ушел и нашел же лучше
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 16:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Ами, У меня нет талантов ... Ну вот никаких. Меня обделили, поздо вечером дело было. И чего мне делать? руководить;-)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 17:06 |
|
|
Лучше за кассой здесь стоять, чем дома в офисе на квалифицированной работе? Ну-ну... Давным давно по Ворк энд Тревел довелось мне работать кассиром в амьюзмент парке. Это практически рабство. Отдаешь за комнатку и еду практически все, что заработал. Нет, закончилось лето, я без промедления собрала пожитки и уехала обратно. Хотя беззубый дишвошер предлагал мне выйти за него замуж, чтоб я не уезжала в ужасную Россию.  Это все воспринималось, как фарс. Как будто не со мной.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 17:12 |
|
|
[quote="schmetterlingЛучше за кассой здесь стоять, чем дома в офисе на квалифицированной работе? Ну-ну... Давным давно по Ворк энд Тревел довелось мне работать кассиром в амьюзмент парке. Это практически рабство. Отдаешь за комнатку и еду практически все, что заработал. Нет, закончилось лето, я без промедления собрала пожитки и уехала обратно. Хотя беззубый дишвошер предлагал мне выйти за него замуж, чтоб я не уезжала в ужасную Россию. Это все воспринималось, как фарс. Как будто не со мной.[/quote]
Интересно. А можно спросить, а вы где сейчас? в России?
|
|
 |
|
 |
|