|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 06:50 |
|
|
Я бросила сейчас всю работу нафик, ничо не делаю. (только мой к.). Так бы подольше не работала, если бы не надо было 800 за апартмент. Это меня заставит снова пойти поработать ударно ,как отдохну. Скажу вам, что после своих 65 часов, я и выглядеть стала хуже, и боялась,что летаргическим сном засну, и...все не в радость стало быть.  То есть, да, переработа физически ведет к депрессии( физич. (ну и моральная ,конечно, тоже) усталость ведет к потере интереса в жизни,= депрессии). Прошло почти 2 недели, я,вроде, снова хочу в зеркало смотреться.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 06:59 |
|
|
передумала
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 07:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Last Impression писал(а): Пока ещё не научились ноги удлинять Очень даже удлиняют. Аппарат Илизарова помните? Вот такая же примерно технология. Ломают кости и на штифтах разтягивают всё это в течение долгого времени. Смотрела передачу про удлинение ног. Очень популярная операция сейчас в России. Мужик один удлинил себе ноги , но жаловался ,что иногда при ходьбе ни с того просто может упасть. Оказывается , центр тяжести тела нарушился.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 07:42 |
|
|
Goodly писал(а): Я бросила сейчас всю работу нафик, ничо не делаю. (только мой к.). Так бы подольше не работала, если бы не надо было 800 за апартмент. Это меня заставит снова пойти поработать ударно ,как отдохну. Скажу вам, что после своих 65 часов, я и выглядеть стала хуже, и боялась,что летаргическим сном засну, и...все не в радость стало быть.  То есть, да, переработа физически ведет к депрессии( физич. (ну и моральная ,конечно, тоже) усталость ведет к потере интереса в жизни,= депрессии). Прошло почти 2 недели, я,вроде, снова хочу в зеркало смотреться. У него с женой многолетняя история. А с тобой — мимолетная история. Он как в театре одного актера — ты на сцене, а он развлекается. Пусть башляет за представление. А если нет, то тогда только основной, сухой сервис. Богатые частенько очень жадные и халяву везде ищут. Мой босс в Раше, у которого гостиница на берегу моря, бумагу принтерную старую использует, если одна сторона еще чистая! PS. Гудлёк! А ты числишься на работе официально? Налоги платишь? А то моить тебе можно на пособие по безработице подать? Халявные башли.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 07:46 |
|
|
Cristiana писал(а): Умная Эльза писал(а): Last Impression писал(а): Пока ещё не научились ноги удлинять Очень даже удлиняют. Аппарат Илизарова помните? Вот такая же примерно технология. Ломают кости и на штифтах разтягивают всё это в течение долгого времени. Смотрела передачу про удлинение ног. Очень популярная операция сейчас в России. Мужик один удлинил себе ноги , но жаловался ,что иногда при ходьбе ни с того просто может упасть. Оказывается , центр тяжести тела нарушился. Если вперед падает, то надо пузо убрать и ж опу нарастить. А если назад, то наоборот. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 08:06 |
|
|
Девы, уберите ваши *опы из сообщений, а то у некоторых уже смайлики возбудились.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 08:11 |
|
|
Ихтиандр, про налоги и другое, ... конечно, я плачу налоги. Богатые люди все жадные, и мой(к) в том числе. И не только богатые. Большинство жадные.Это -людская натура- жадничать для других,но любить себя. Я нормально к этому отношусь,т к знаю, что все равно чехлятся,если есть тугрики. Надо созревать для этого. У меня был клиент -дедушка, жил с бабушкой,но она такая кокетка на инвалидном кресле. Она ездила в Вол Март и Пабликс за продуктами и привозила ему всегда рисит- что купила. Клала на стол.Он жадно хватал бумажку и немедленно начинал изучать. (напоминаю: жена драйвила на хендикэп вене, сама в инвалидной коляске.) Он в 12 часов дня спрашивал у нее про дела на бирже.(у них 2 вида было акций, или чего там?). Я там ничего не делала.Цель моя была- следить,чтобы он не упал при хотьбе, но он всегда злился,если я следовала за ним(он с ходиками ходил). Ну, я и сидела 4 часа на диване смотрела ТВ. Оч. уставала,кстати. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 08:30 |
|
|
Goodly писал(а): Ихтиандр, про налоги и другое, ... конечно, я плачу налоги. Богатые люди все жадные, и мой(к) в том числе. И не только богатые. Большинство жадные.Это -людская натура- жадничать для других,но любить себя. Я нормально к этому отношусь,т к знаю, что все равно чехлятся,если есть тугрики. Надо созревать для этого. У меня был клиент -дедушка, жил с бабушкой,но она такая кокетка на инвалидном кресле. Она ездила в Вол Март и Пабликс за продуктами и привозила ему всегда рисит- что купила. Клала на стол.Он жадно хватал бумажку и немедленно начинал изучать. (напоминаю: жена драйвила на хендикэп вене, сама в инвалидной коляске.) Он в 12 часов дня спрашивал у нее про дела на бирже.(у них 2 вида было акций, или чего там?). Я там ничего не делала.Цель моя была- следить,чтобы он не упал при хотьбе, но он всегда злился,если я следовала за ним(он с ходиками ходил). Ну, я и сидела 4 часа на диване смотрела ТВ. Оч. уставала,кстати.  Жадность - понятие относительное! А бабка не пыталась жульничать? Типа, выпрашивать у покупателей чеки, выдавать их за свои, а денюжки себе. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 08:48 |
|
|
Еще раз хочу сказать, что мой К.- это работа в первую очередь,деньги,на которые я живу и имею возможность отдыхать,когда надоела работа (другая).Как база-это ОК. К. у меня хороший, я ничего не могу сказать негативного о нем,но somehow чел-ку надо релейшен шип.(он особо меня не беспокоит,впрочем) Это понятно, одиночество, плохие мысли в голове тк возраст такой уже...(жена там уже как обуза больше,чем стимул. Давно.Но не будешь же на всю ивановскую орать об этом) Все объяснимо, все логично. Всем нам хочется надежного человека рядом. Но мне то тоже надо на что-то жить. Вернее, мне хочется жить красиво. Да. Я тоже одна. Первых встречных я шугаюсь, на дейты плюнула, не хожу.Видите,сколько времени с вами провожу. It protects me from doing silly things. А то бы пошла в бар куда-ниб...А там- может встретила бы кого... А оно мне надо??? Поэтому мне с ним нормально, как с родственником. Вчера я ему кое что сказала,так думала его инфаркт случится.. Не рада была,что сказала. До сих пор жалею. Нельзя уже с ним по-серьезному,как ,скажем, с мужчиной ровестником бы.Возраст.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 08:57 |
|
|
Слушайте! Про другого кеагивера. У меня зла не хватает! Наступает мне на пятки просто. Знаете,что он сделал?? Я,значит, начала готовить еду клиенту. Сама тоже ем, и -хоть занята чем-то. Чтобы развлечь к. ,села с бумажкой и ручкой и начала составлять меню. Составила, все довольны. Меню убрали и почти что забыли, готовлю спонтанно, из того,что есть. И вот. Я нелели 3 назад сказала К.,что приготовлю беф-строганов (по американски). Безумно вкусный рецепт, с грибами, кетчупом в соусе, с крим ов машрум (суп грибной из банки) ... Ингредиентов много.Не получилось из-за отсутствия всех, и==== беф-строганоф отошел на задний план.
Прошло много времени. Др. кеагивер(пенсионер) всегда делает к. одну и ту же еду на ланч(в основном, по крайней мере мне к. так говорит)- тьюна сэндвич. Он приходит на чуть-чуть, и у него нет времени на готовки, и он- мужчина.Вот ему больно надо готовить! (продолжу сейчас)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 09:16 |
|
|
Так вот, К. взял и сказал др. кеагиверу,что я,де,готовлю ему. (думаю, с гордостью за меня  . Не иначе! ИнАааче бы ничего не произошло. Как пить дать- др. кеагивер почувствовал что-то). ..... Раз пришла, к. сообщает,что мол. др. кеагивер принес ему куриный суп, какой-то очень вкусный. Я: " Что за суп такой?" К. "Это когда купишь курицу гриль в супере, съешь ее ,а из костей сваришь бульон, а на бульоне суп" (это ему, значит, др. кеагивер, рассказал фирменный рецепт.) Суп понра к.....,значит. Пришла вчера, К. говори, что "кеагивер принес ему.....беф-строганофф(по-американски), мол сам из книжки,строго по рецепту все приготовил дома и принес..... (понятно???  ) И,мол, очень вкусно получилось...... Спросил К. с каким гарниром: картошка или спагетти? (К. ничего не понимает особо, а ест все,что ему дашь) Но, т к я долго говорила о том,что биф-строганофф надо есть с пастой.....(и купила БАНТИКИ, или какие-то загагульки для этого.... уже....) .....К. недолго думая, сказал др. кеагиверу-"со спагетти!" Меня все это НЕ порадовало,конечно. Я ,прищурив глаза, спросила К: -Зачем вы ему сказали про биф-строганоф??? -Я не говорил(врет, испугался). В общем,короче, др. кеагивер, намноооооого умнее меня,как показывает жизнь... И четко знает,что делает.(или вернее- что надо делать)
Последний раз редактировалось Goodly 28 окт 2013, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 09:25 |
|
|
ihtiander писал(а): А бабка не пыталась жульничать? Типа, выпрашивать у покупателей чеки, выдавать их за свои, а денюжки себе.  Хахаха . Ихтиандр, ты такая прелесть! чессное слово. Бабка вышла замуж за дедку ,когда ей было 50+ лет(это совсем другие клиенты... ) и ,похоже, до сих пор влюблена в мужа.(ему лет 87, ей,может, 84(?) Она- полна достоинства(детей у нее не было никогда, а у него- полно детей и внуков, он когда-то развелся) Она до сих пор изображает преданность ему и очень тщательно заботится о нем. Дома у нее - болезненная чистота. Если я оставляла ремоут на столе перед диваном или на диване,это был чуть ли не скандал на след. день. Ремоут обязан быть рядом с ТВ.(это понятно,в какой-то степени) Но когда она ставит магнитик(как знак) на дишвошер, когда дишвошер не полностью загружена.... это уже слишком. Какие Альцгеймеры?!!! У нее память находится в стрессе постоянном. Она мне как-то сказала: " Я забочусь о нем,но я знаю, что если что со мной, он не будет обо мне заботиться" и грустно отвела глаза. Я сочувственно и с пониманием посмотрела на нее. Она права.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 09:37 |
|
|
Goodly писал(а): Так вот, К. взял и сказал др. кеагиверу,что я,де,готовлю ему. ... Меня все это НЕ порадовало,конечно. Я ,прищурив глаза, спросила К: -Зачем вы ему сказали про биф-строганоф??? -Я не говорил(врет, испугался). В общем,короче, др. кеагивер, намноооооого умнее меня,как показывает жизнь... И четко знает,что делает.(или вернее- что надо делать) Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полу-живого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же чорт возьмет тебя! Гудли, Што сказали то К? Чем можно у мужика землю из под ног выбить?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zenat писал(а): мне кажется, такая ж. должна автоматически сопровождаться толстыми ляжками. А у нее ниче вполне. Вобше, ножки ниче так, особенно учитывая их длинну, или короткость cуровый фотошоп там, наивно полагать что она заголилась, да не проконтролировала аутпут. с бизнесс-скиллзами у нее ОК
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 28 окт 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
а вот Гудля для твово деда инфа (поздняк метаться ему канешна-): Банк Natixis опубликовал данные о странах мира Natixis Global Retirement Index, который распределил страны по благоприятной для пенсионеров среде. Общий вывод, к которому пришли исследователи, указывает, что Западная Европа – лучшее место для заслуженного отдыха на пенсии, чем Соединенные Штаты Америки. У европейских пенсионеров лучшая система здравоохранения, финансов, лучшее качество жизни и материальное благополучие. В список вошли двадцать стран мира, чья система здравоохранения, финансов и качество жизни были оценены по 10-балльной шкале. По результатам рейтинга, лучшей страной для пенсионеров была признана Норвегия. Именно эта страна получила высшие оценки по критериям здоровье-финансы-качество жизни. По 10-балльной шкале норвежские показатели 8,5/ 7,9/ 8,7. Исходя из полученных баллов, Норвегия оказалась более благополучной в плане финансов, чем Швейцария, знаменитая на весь мир своими банками. Именно этот факт отодвинул Швейцарию на второе место рейтинга. Однако по качеству жизни стране нет равных во всем мире. Этот показатель у Швейцарии гораздо выше норвежского - 8,4/ 8,3/ 9,2. Еще одним прекрасным местом для пенсионеров, третьим в списке, стал Люксембург. Составители рейтинга подчеркивают, что Люксембург не только важный финансовый центр, но и идеальная страна для пожилых людей. Ее показатели 8,5/ 8,0/ 7,8. За одну из лучших в мире систему здравоохранения высокие показатели получила Швеция. С показателями 8,3/ 7,4/ 8,5 страна получила четвертую строчку рейтинга. Составители отмечают весьма креативную среду, созданную в стране для отдыха пожилых людей. Австрия с ее захватывающими дух горными пейзажами стала пятой в рейтинге лучших стран для пенсионеров. Ее показатели 9,0/ 6,5/ 8,3. Одна из самых богатых стран мира, предлагающая своим граждан высокий уровень жизни, Финляндия стала шестой в рейтинге с показателями 8,2/ 7,8/ 7,8. Голландия – весьма популярная страна среди молодежи. Однако ее мягкий климат, огромное количество национальных парков и первое место в рейтинге стран с самыми счастливыми людьми принесли стране 7-ую строчку рейтинга лучших стран для заслуженного отдыха. Показатели Голландии - 8,5/ 6,5/ 8,2. Дания, согласно исследованию Университета Лестера, страна, где люди испытывают наибольшее наслаждение от своего существования. Кроме того, это настоящий рай для любителей велосипедных поездок. Именно эти качества стран, помимо обязательных показателей в 8,3/ 6,5/ 8,3, принесли Дании восьмое место в рейтинге. На девятом месте расположилась страна, предлагающая лучшую медицинскую технику в мире и имеющая один из самых высоких показателей продолжительности жизни. Германия получила оценки экспертов в 8,8/ 6,4/ 8,0. Согласно Всемирной организации здравоохранения, Франция предлагает лучшую систему по уходу за здоровьем в мире, за что и получает 10-ое место рейтинга и показатели в 8,8/ 6,5/ 8,2. Австралия, Израиль и Канада расположились за пределами десятки и заняли 11-е, 12-е и 13-е места соответственно. Кроме этого, из европейских стран в рейтинге оказалась Бельгия, которая ценна не только своими показателями в 8,3/ 6,7/ 7,9, но также ресторанами, местным пивом и шоколадом. За все это Бельгия получила 14-ую строчку рейтинга. На 16-ом месте с показателями 8-7,2-7 расположилась Словения. За ней следуют Чехия (8,3/ 6,1/ 7,1) и Словакия (7,7/ 7/ 7,6). 20-ку лучших стран для пенсионеров завершает Великобритания. Ее показатели 8,1/ 5,6/ 8,3. 
|
|
 |
|
 |
|