|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Салонов действительно очень много, и конкуренция огромная. Я действительно делаю 25-40 долларов в час, но не работаю с утра до зари 5 дней в неделю. Нет столько клиентов. Мне лично правда и не надо. Но речь не обо мне. В маленьком городке всегда мало работы по определению. В магаполисах конечно больше- не вопрос. в маленьком городке лучше идти на зарплату, Но минус в том, что будешь прикованным к работе- ни уехать никуда. Ни свободы никакой. Мне лично- это самое главное. Потому что мы все время путеществуем. Сидеть и ждать клиентов я не буду. Есть они у меня- великолепно, нет- и не надо. Более того, я уже обнаглела - беру клиентов выборочно, на что хочу и каких мне удобно. Всех подряд не беру по той же причине, что Константа описала: не трачачу свои нервы на (вас:)) Это того не стоит. Поэтому, считать эту профессию выгодгой в плане финансов.. можно, если: 1, работать в мегаполисе 2, отдаваться работе полностью.. Ну это как и со всеми вобще профессиями.
Меня устраивает все в моей профессии. Но у меня условия, которые я сама диктую своим клиентам, и финансово я защищена от всех нападок клиентов:)) и обанкротиться я НЕ МОГУ. А так же услуги и цены за них, которые я предлагаю своим клиентам- значительно ниже средних. Как у автора дела- я не знаю. Ей выбирать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 19:22 |
|
|
Не знаю, кто есть correctional officer ,мне даже в Гугл лезть лениво,но я погуглила зарплату оного и вот ,пожалуйста. Ясно дело- это средняя,поди,зарплата. 34 тыс. долл. http://www.indeed.com/salary/Corrections-Officer.html Позиций низких много, средних-ОК, а чтобы высокую.....(как генералом стать бы в армии? Мало "генералов",короче!  )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 19:28 |
|
|
Nena писал(а): Салонов действительно очень много, и конкуренция огромная. Я действительно делаю 25-40 долларов в час, но не работаю с утра до зари 5 дней в неделю. Нет столько клиентов. Мне лично правда и не надо. . Нена! А вот теперь тебя Я! не поверю. (нафик. Только Мури покритиковала  ) Сама себе противоречишь. 1.Маленький городок, а получаешь 25-40 долл. в час.(??) Там ты что, одна на весь городок парикмахерша,что ли? Столько бы получали парик-ши, у вас в "маленьком городке" все женское население в бейсментах понаоткрывало парикмахерских бы. 2. Когда хорошие деньги идут стеной,никто не ездит в путешествия, а сидят куют "железо".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Moory1 писал(а): Нет у вас никакого салона и дохода своего нет. Был бы бизнес вы б его на всех углах рекламировали и клиентов собирали А вы и адреса сказать не хотите и фотки ставили из черного детского садика кусочками. Не бывает такого чтоб иметь бизнес и не пиарить его на всех углах, а уж тем более парикмахерский, гле каждого клиента заманивают. Так не бывает потому что так не бывает никогда. Мури, все правильно она делает, что не пиарит свой салон здесь (если он есть). Поскольку пиарить его среди змеек - себе дороже будет. Не все люди здоровы, и оказаться местной ''достопримечательностью'' из-за чьего-то необьективного мнения не хочется.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 19:34 |
|
|
[quote="Konstanta]. А есть еще у парикмахеров и мертвый сезон когда и по 2 чел. в смену не получается. Я интересовалась у одной парикмахерши и наблюдала за ее работой.Это не хороший бизнес для небольшого(среднего) города. Так что продолжай учиться. Тяжело в учении- легко в бою.[/quote] это тоже все верно, но опять же с оговоркой. Надо расположенность иметь к бизнесу. Вобще хоть к какому. Надо уметь продать! У меня клиенты некоторые ко мне регулярно ходят раз в неделю уже больше года! Чего ходят:))- а я им рекомендую. Уметь надо это делать. Некоторые мужчины любят стричься раз в неделю. (форум сейчас взорвется наверно:)). Любят аккуратность. Женщины приходят на укладку раз в неделю. Но это мы все про волосы. А еще есть ногти и кожа. Подсядут на f acials- не отвяжутся. Вобщем если любить это дело, то деньги можно сделать. У меня хорошо получается. Но я НЕ отдаюсь этому делу так как могла бы. На фига. Еще есть столько всего инресного, которое тоже надо испробовать:)..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 19:35 |
|
|
sofia07 писал(а): Moory1 писал(а): Нет у вас никакого салона и дохода своего нет. Был бы бизнес вы б его на всех углах рекламировали и клиентов собирали А вы и адреса сказать не хотите и фотки ставили из черного детского садика кусочками. Не бывает такого чтоб иметь бизнес и не пиарить его на всех углах, а уж тем более парикмахерский, гле каждого клиента заманивают. Так не бывает потому что так не бывает никогда. Мури, все правильно она делает, что не пиарит свой салон здесь (если он есть). Поскольку пиарить его среди змеек - себе дороже будет. Не все люди здоровы, и оказаться местной ''достопримечательностью'' из-за чьего-то необьективного мнения не хочется. Ой да уже пронюхивали сто раз!:))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 19:45 |
|
|
Wisteria писал(а): Бросить не могу, хотя и хочется часто, но уж больно сил много вложено, и времени, и химию люблю. А значит возможно придеться перейти на парт-тайм и искать работу. В healthcare санитаркой уже не пойду, т.к. 2 года прошло - сертиф. я не обновляла, да и не хочется. Работа очень тяжелая, я работала в ночь, после нее как выжатый лимон, а потом на классы... Работа за 6.50 меня тоже не устроит - потеря времени в моем случае и никакой прибыли. Хочеться найти что-то более приятное, в той сфере где уже имеется опыт, чтобы уменьшить стресс, ибо больше чем сейчас мои нервы уже не потянут. Т.к. лет 20 назад я закончила хорошие курсы на парихмахера ( но не работала, только для себя/семьи); сейчас регулярно стрегу мужа  .... Вооот, я и подумала, а не получить ли мне серт. парихмахера (hair stylist?) т.е. : остановить учебу, пойти на курсы, получить серт./начать работать, возобновить учебу в универе. Честно, сил больше нет, и нужны деньги мне и детям. Мужа содержит мамочка  Сочувствую, но не бросайте на пол пути, раз вы выбрали это направление, значит, вас привлекает будущая профессия. В парикмахеры да кассиры всегда успеете, постарайтесь довести до конца учебу с помощью репетиторов может быть?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 19:46 |
|
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): Салонов действительно очень много, и конкуренция огромная. Я действительно делаю 25-40 долларов в час, но не работаю с утра до зари 5 дней в неделю. Нет столько клиентов. Мне лично правда и не надо. . Нена! А вот теперь тебя Я! не поверю. (нафик. Только Мури покритиковала  ) Сама себе противоречишь. 1.Маленький городок, а получаешь 25-40 долл. в час.(??) Там ты что, одна на весь городок парикмахерша,что ли? Столько бы получали парик-ши, у вас в "маленьком городке" все женское население в бейсментах понаоткрывало парикмахерских бы. 2. Когда хорошие деньги идут стеной,никто не ездит в путешествия, а сидят куют "железо". Гудли, специально для тебя еще раз! Я НЕ РАБОТАЮ 8 ЧАСОВ/5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ. Но когда я работаю, мои клиенты идут конвеером (это есть правда), а иначе мне не выгодно. И да, я столько ("много":)) получаю в час!. Это лучше для меня, чем сидеть, прикованной к рабочему месту и ждать клиента. Я прихожу в свой салон только тогда, когда у меня есть хотя бы несколько клиентов, идущих нос к носу друг за другом. ТОгда мне это выгодно. И поверь мне, клиенты идут на мои условия, потому что я: 1. видимо хорошо выполняю свою работу. Много, очень много получаю хороших откликов, поверьте:) 2. намного ДЕШЕВЛЕ других салонов. Потому что мой салон выплачен, и оборудование у меня куплено за кеш. У меня нет биллов. Ну а уж за расходные материалы я как-нить сама заплачу. "Сама, сама. Всю жизнь сама" (С) :)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Markesh писал(а): Тигрица писал(а): Филолог, у которой уже оказался диплом психолога. Ага, при этом оказалась в тритмент вовлечена семья, и еще до кучи не разглашение на предмет где и кем работает. А до полной радости с психолога на ПТ учится. Художник, клеймящий спец.образование, а теперь просто талант. Писец, товарищи.  А, и да, я точно знаю сколько получают коррекшионал офицеры. уж никак не 12 час. Там самый старт от 30К.Почему, кстати, отчеты рукописные, с компами напряженка? оо, уже выяснилось, что она обожает медицину )), а че стоны и насмешки в сторону медсестер форума?  копайте копайте, меня тут долка выложила раз на форуме сказала, шо я днюху где то отмечала и все меня знают, и мне толя 45, то ля 50, да, хоть 120, мне то что...недоговариваю, не клеится, конечно нет, я ж не ирина сибирячка трусы вывертывать здесь. оно мне надо? я ж сто раз писала, замужем за трак драйвером, работаю в магазе, шмотки с пола подбираю ради американскоой мечты. картиночки делаю, думаю прославиться на всю америку, мне ж больше заниматься нечем в этой жизни. на пенсии буду рукотворчеством заниматься, а сейчас незачем. кстати, я обнаружила в америке первого художника, которым можно гордиться и восхищаться paul strain. я всегда писала, что обажаю врачей, а медсестра и бухгалтер это безвыходность иммигранта средних лет
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): кстати, я обнаружила в америке первого художника, которым можно гордиться и восхищаться paul strain. это который на исторические темы? Обожаю его. Божий дар. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Мури, ну чего разошлась "не бывает,не бывает". Форум- это ники. Зачем тут выставлять реальную рекламу своего дома,работы и пр...? Никто этого делать не будет.. Ну хотя б потому, что клиенты нужны. Если эрия русская с форума придет много народу, кто близко, ЕСЛИ МАСТЕР И ПРАВДА МАСТЕР. -) А Ненка свои ужастики ставили тут бррррр...из-за таких я вот и гив ап на парикмахерских тут, делаю все сама, фрее и ничего не занесут, покрасят хорошо, везде и тдп. Наф наф...Ненка, свои сказки пиши в отдельм теме, у автора учеба,а ты ей про свои косы
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Мури, ну чего разошлась "не бывает,не бывает". Форум- это ники. Зачем тут выставлять реальную рекламу своего дома,работы и пр...? Никто этого делать не будет.. Ну хотя б потому, что клиенты нужны. Если эрия русская с форума придет много народу, кто близко, ЕСЛИ МАСТЕР И ПРАВДА МАСТЕР. -) А Ненка свои ужастики ставили тут бррррр...из-за таких я вот и гив ап на парикмахерских тут, делаю все сама, фрее и ничего не занесут, покрасят хорошо, везде и тдп. Наф наф...Ненка, свои сказки пиши в отдельм теме, у автора учеба,а ты ей про свои косы
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ALIEN писал(а): Markesh писал(а): Тигрица писал(а): Филолог, у которой уже оказался диплом психолога. Ага, при этом оказалась в тритмент вовлечена семья, и еще до кучи не разглашение на предмет где и кем работает. А до полной радости с психолога на ПТ учится. Художник, клеймящий спец.образование, а теперь просто талант. Писец, товарищи.  А, и да, я точно знаю сколько получают коррекшионал офицеры. уж никак не 12 час. Там самый старт от 30К.Почему, кстати, отчеты рукописные, с компами напряженка? оо, уже выяснилось, что она обожает медицину )), а че стоны и насмешки в сторону медсестер форума?  копайте копайте, меня тут долка выложила раз на форуме сказала, шо я днюху где то отмечала и все меня знают, и мне толя 45, то ля 50, да, хоть 120, мне то что...недоговариваю, не клеится, конечно нет, я ж не ирина сибирячка трусы вывертывать здесь. оно мне надо? я ж сто раз писала, замужем за трак драйвером, работаю в магазе, шмотки с пола подбираю ради американскоой мечты. картиночки делаю, думаю прославиться на всю америку, мне ж больше заниматься нечем в этой жизни. на пенсии буду рукотворчеством заниматься, а сейчас незачем. кстати, я обнаружила в америке первого художника, которым можно гордиться и восхищаться paul strain. я всегда писала, что обажаю врачей, а медсестра и бухгалтер это безвыходность иммигранта средних лет не льсти себе )) кто на тебя копать будет? вот о том и разговор, что у тебя безысходность и посты такие же
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 21:47 |
|
|
ИМХО - каждый выбирает для себя как прожить жизнь. Кто-то будет плеваться от шоколада, кому-то хлеб насущный в радость каждый день, кто-то хочет получить все и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой без напряга, кто-то пашет и идет к своей цели. Я лично из второй категории как автор и многие другие девочки на этом форуме. Для всех, кто не ноет, и кто не растет травой на обочине дороги - а идет вперед и сам кует свою судьбу и счастье есть хорошие слова Марк Твена - “Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” Я искренне желаю автору удачи и самое главное веры в себя -у вас всё получиться!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): . я всегда писала, что обажаю врачей, а медсестра и бухгалтер это безвыходность иммигранта средних лет ОбAжать несложно. Учитывая, что по данным американской ассоциации медсестрер в США в настоящее время 3.1 миллиона медсестер. Я чего-то сомневаюсь, что все они ТОЛЬКО иммигранты. Также врачей всего 12% от общего числа healthcare professionals. There are 661, 400 physicians and surgeons in the United States in 2008. This is according to the 2010 Statistical Abstract of the U.S. Census Bureau. This represents about 12% of all healthcare professionals and 0.6% of all employed persons in the United States
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|