Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 01:01 
Богиня
Богиня

Osalia писал(а):
Маман образованная женщина с Php ...
образование Мамы не гарантирует, что Мама будет заботиться о своих отпрысках. Иногда чистый эгоизм побеждает.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мама благополучно заботилась о своем отпрысков 14 лет без помощи отца. Девочка сама признается в том что когда родители нашли у нее 1000 наличной она им сказала что продавала наркотики. Сейчас она говорит что не хотела признаться что украла эту тысячу. У кого можно украть тыщу кешем? У другого драг дилера? В доме неуправляемый пьющий подросток который сам заявляет что он дилер и приводит в это дом парней. Еще в доме девятилетняя девочка. Ваши действия?
И врет она как сивый мерин. И отцу деньги как сама сказала мать присылала на нее. И якобы адреса бабушек не знает. Что за чушь. Поругалась уже со всеми просто.
А главное что неприятно - это ее полная уверенность что мать с отчимом обязаны взять ее обратно при любом ее поведении. А вот нет. Крышу над головой, еду, возможность учиться и лечится да обязаны. А где - хоть в интернате для трудных подростков с решетками на окнах, хоть в Сибири. Деньги на нее присылали, квартира у отца была, школы и медицина в России как тут сто раз утверждалось, лучше штатовских. Отец алкоголик, так и сама не трезвенница. Может ее затем и послали к нему чтоб посмотрела вблизи и делала выводы
Главное к отцу родному никаких претензий. А к отчиму который знает ее год без малого и которому она всю плешь проела - тот во всем обязан. Я б на их месте и деньги слать не стала. Отец небось за первые 14 лет ни копейки ни прислал алиментов, так вот пусть с него и трясет, его очередь

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя я всегда "за детей", но тут с Мури согласна.
Я читала не одну статью и смотрела видео, где девочка жалуется. Я слышу натуральную американскую брехню (подбрехивание), когда она говорила про то, как отец держал ее за бедра и еще что-то. Это самая настоящая привычка малейшие действия рассматривать, как абъюз. Она и ведет себя именно по-американски: накатала бумагу на отца, чтоб ее забрали от него, кинулась зарабатывать и оплачивать школу онлайн. Картина маслом прям.
"Я не говорила по-русски". А наши дети говорили? Нет. Она теперь очень сносно изъясняется и может спокойно учиться и заканчивать школу. Ах, она все там ненавидит?
Это кошмар? Вообще-то, она живет в крупном городе, где у нее есть отец, помошь матери и прочие родичи.
Видели реакцию отца на съемки? Вы же знаете, в какой ситуации русский там бы реагировал. И опять же- реакция матери на уход дочки от отца. И опять же- девочка к отцу вернулась.
Нестыковок и брехни немало.
Но и поступок мамы тоже "неординарный".
И да- ее не в пустыню свезли, а к родному отцу.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, или тюрьма возможная в будущем или к папе в Сибирь на исправление, - в том то и дело, что не знаем мы многих фактов, которые родители по понятным причинам и раскрывать не хотят в интересах этой же девочки.

Но все это , - только наши догадки...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, правды никто не знает. Чисто гипотетически имеем: Мамка - образованная, вменяемая женщина, не маргинал, не алкашка. Ума хватило приехать, работать профессором, привезти ребенка и вырастить тут до 14 лет. И все бы ничего, но внезапно что-то происходит такое, что нормальная, вменяемая родная мама решает отправить подростка в россию, зная, что будет скандал и большой. Муж ее лояр тоже это понимал, люди не тупые. Вопрос - что такого произошло с мамашкой? Доча всем довольна, хочет взад. Значит мама ее не била, не издевалась, содержала - дочь все устраивало. Мне кажется мамашка перепробовала все способы воздействия и решила перевоспитать вот так. Девочка очень некрасиво при этом врет, наговаривавет на отца, признается что воровала и "продавала" наркотики. Как папашка согласился принять такой подарок неизвестно. Может, БЖ пообещала ему отписать квартиру за это.
Мне вспоминается эпизод Desperate housewives, там одна из домохозяек когда ее сын-подросток стал напиваться и приходить домой как сканк и приводить мужиков, собрала его монатки отвезла подальше, высадила у обочины и сказала что-то типа "я сделала для тебя все, что могла. Гудбай". Вот такой американский фольклор.
Вложение:

Bree&Andrew2x21.jpeg [ 197.03 КБ | Просмотров: 1287 ]

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можен она еще тут угрожала на отчима накатать что пристает да щупает?... ко всему прочему. А тут сами знаете как, вот лоер и спохватился.
Может не только ей тюрьма грозила а еще и ему за наговор.

А действительно что в Америке с таким подростком делать? Если в глаза будет орать ты мне не отец, родителей шантажировать за "воспитание и запреты" суицидом, да обвинениями отчима в педофилии и посадкой его в тюрьму. Мол вы живете своей жизнью а я буду делать как я хочу.

Что в таком случае делат... :dum

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть интернаты специальные для таких
У мужа родственица в таком работает

В принципе трудовая колония / тюряга детская под названием " частная бординг скул" :c_cool

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 19:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ferrari писал(а):
можен она еще тут угрожала на отчима накатать что пристает да щупает?... ко всему прочему. А тут сами знаете как, вот лоер и спохватился.
Может не только ей тюрьма грозила а еще и ему за наговор.

А действительно что в Америке с таким подростком делать? Если в глаза будет орать ты мне не отец, родителей шантажировать за "воспитание и запреты" суицидом, да обвинениями отчима в педофилии и посадкой его в тюрьму. Мол вы живете своей жизнью а я буду делать как я хочу.

Что в таком случае делат... :dum

Очень даже не редкое явление тут, к сожалению. И не только отчимов , а и своих родных пап обвиняют и мамам грозят позвонить в полицию, если например наказывают родители и лишают компъютера на какое-то время или еще каких-то "удовольствий" за плохое поведение.
И , кстати, довольно часто слышала и слышу от наших русских дев, у кого тинейджеры, что говорят своим чадам, в целях устрашения, что если будут продолжать себя плохо вести, то отправят их жить в Россию......говорят, что побаиваются "наши" деточки ТАКИХ угроз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот за Сибирь обидно, отправили трудного подростка к отцу в родной город, но упор везде на Сибирь. Ну прям в лагеря, Колыма и плюнуть нельзя, примерзнешь к колючей проволоке даже летом.
Жил бы папо в Лимонии какой, тоже с ужасом бы об этом писали? *жестокая мать сослала неуправляемого подростка к отцу на Французскую Ривьеру, в Брюссель или Испанские Альпы. Спасите ребенка.*
А с русской мамой может такое быть, чтоб дите совсем русский не понимало?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, я прям от вас сигнал беспроводной в мозг получила. То же самое подумала, и прям точно про францию. Про францию бы не фукали, ела бы там лягушек и пахлаву, с арабами местными дейтилась.
Еешние друзья так о сибири отзываются, будто это не город, а адъ какой-то. Я мужу говорю, местный трейлер парк бы сфоткали, новосиб бы раем показался. Американки маму в комментах жестокой, бессердечной обзывают. Одна даже сказала, что взяла бы эту девочку к себе и дала бы ей много любви, лол. А кто мешает? Пошла бы из какого-нить гарлема взяла бы подростка в опеку, такого, который с пяти лет героином торгует, раз такие любвеобильные. В интренете писать - не мешки ворочать. А что язык не знает, так надо было учить, мама наверно не раз обещала взад отправить. Мне кажется, и правда девочка отчиму харасментом грозила, глазки у нее хитрые и булщита много.

Заголовок сообщения: Re: Какой статус у ребенка: гражданка или нет?
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 20:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mrv71 писал(а):

Она там, кстати, говорит, что у неё 2 паспорта и мать-гражданка США. Ну наверно не внутренний и загран, а загран и американский, кто ж ей внутренний выдаст, в Америке с 2-х лет??? Не понимаю, в чем её проблема, сесть на самолет и лети куда хочешь...

Скорее всего, там все-таки оба паспорта российские - внутренний и загран. Внутренний она вполне могла получить уже по прилету в Россию, она ведь там уже целых 2 года, а там без паспорта никак.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Оклахома, я прям от вас сигнал беспроводной в мозг получила. То же самое подумала, и прям точно про францию.

да неудивительно, мы тут в одной беспроводной связке :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
А мне почему-то видится так. Девочка эта начала пить курить и материться, посылать родителей куда подальше, как "все американские подростки". Гены папы алкаша сыграли + американское раздолбайство. Стала курить куришку и бухать бухашку. Не учла только одно, что мамашка у нее русская, к таким закидонам не привыкшая. Это в америке детям можно все, в россии не прокатит. Мамка прочухала, что ей нужно будет такое сокровище до 21 года содержать, кормить поить и перед законом отвечать. А если забеременеет, то еще и внуков содержать. Как вела себя эта "девочка" неизвестно, что на мефе могла сидеть и анаше - запросто. (У нас тут племянница такая растаманка была в 15 лет на мефе и с какими-то гангстами тусила, полиция задерживала c дилером в машине, постоянно под кафом, да еще беременная. Родители из обезьянника ее доставали платили, лечили от всякого и тд - ад и израиль. И уже готовы были ее в жаил отдать, так достала). Так что я мамке сибирской верю, допускаю что доча довела. Мамашка с папкой договорилась поди, что до 18 тот ее содержит, потом отвали моя черешня. Папашка ее родной, россия родная страна, привыкнет. Не куда-то ее отправили, а домой.
ЗЫ Еще одна причина учить детей русскому, шютк.
Посмотрела НТВ, она отца там в педофилии обвинила и сказала, что деньги воровала. Хороша маша.

Полностью согласна!
Меня, вообще, местные подростки и их манера общаться с родителями и вести себя раздражают до невозможности. А все потому, что с самого начала родители позволяют все это и не одергивают так, чтобы мало не показалось. Все пытаются быть друзьями и быть на одной волне с детьми, но при этом забывают, что они в первую очередь родители, старшие, и что к ним должны дети относиться соответственно.

Мама девочки, наверно, уже кучу методов перепробовала. Явно отправка ребенка в Россию не была первым пунктом плана по перевоспитанию.

Заголовок сообщения: Re: Какой статус у ребенка: гражданка или нет?
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Darling J писал(а):
mrv71 писал(а):

Она там, кстати, говорит, что у неё 2 паспорта и мать-гражданка США. Ну наверно не внутренний и загран, а загран и американский, кто ж ей внутренний выдаст, в Америке с 2-х лет??? Не понимаю, в чем её проблема, сесть на самолет и лети куда хочешь...

Скорее всего, там все-таки оба паспорта российские - внутренний и загран. Внутренний она вполне могла получить уже по прилету в Россию, она ведь там уже целых 2 года, а там без паспорта никак.

Мать предусмотрительно не сделала еи гражданство? Ведь если ребенок не гражданин к нему не применяются законы штатов? Думаю у матери просто не было выхода, если девочка приплела педофилию. Девочка протумкала где еи нажать чтоб получить власть над родителями. Мне, если честно, все равно какого возраста преступники и лгуны, люди не меняются,хоть тинеиджер- хоть пожилои.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы заладили: Phd, phd... Phd не дает гарантии порядочности.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно