|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 12:07 |
|
|
Goodly писал(а): Какие выборы будут в ноябре? Меня спросили, не хочу ли я волонтерить, если....Сказала- да(неосознано.Чай,заставят по домам ходить агитировать или транспаранты разносить желающим,чтобы воткнуть на франт ярд...  ). Это было на прошлой неделе(спрашивали). По моему только местные, типа в мэрию, шерифа выбирать, просэкьютора и тд. Возможно на уровне штата что то, но я не у курсе. Можно волонтерить с каким то кандидатом, разносить листовки и тд ( это вам предлагали?) А можно именно на изберательном участке волонтерить, помогать в организации так скать... Ести для знакомства с потенциальными женихами, то я думаю на участке лучше Там много смол кока и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 13:19 |
|
|
На ким наткнулась , вернее на ее фотку с инстаграма Вот это архи-жеппа! Но лицо ангельское
Вложения: |

image.jpg [ 95.14 КБ | Просмотров: 1088 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 19:33 |
|
|
Бедная девушка Ким. (я всегда,впрочем, так считала)Не от изобилия же женихов она такого жениха себе завела. И родила ему. Стрекозка, отличное фото. В Ким ,безусловно, много обаяния, и она,как мне каж.- хороший человек.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 19:40 |
|
|
Heureuse писал(а): ...добрая ты наша Ты че пургу несешь, Шапа? каким последним постам? - ты же тут уже 20 раз с начала топика постишь фуйню о том что ты "абафсем дагадаалась". Тебе лавры инвестигейтора спать не дают? - так займись епть делом. Да, попробуй поработать, может пройдет? - и денег заодно срубишь  И не говори,Heureuse..... Ее как заело. Я уже сказала в комменте before, она нарочно это делает.Выжидает момент и сует подъ--ку свою. Иэрни, действительно, иди устройся поработать! Хорошая идея. И на пенсию тебе СС будет что-то идти. А то все нелегалишь по компам, как ты рассказываешь. Мне тебя тоже начать "предупреждать" по доброте своей или как? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 19:44 |
|
|
Doria писал(а): у вас прямо Гудли относится к касте неприкасаемых что ли? ))) Молодец нашла добровольных тело- тьфу ты -писакохранителей Иэрни -нормальный ник и по-человечески ей посоветовала , а Гудли везде враги мерещаться, если не поет ей дифирамбы. Уже выше сказали про девушку, которая постила свои фото, имя, а потом обвинила других, что ее "нашли" в инете и да причем тут Шапа?  Дория? Это ты что ли? А помнишь, мы намедне с тобой тоже до модераторов доходили "Убери ссылку", "Скажи- "пожалуйста".... Ты поэтому сейчас решила "заступиться"? Почему многие считают меня глупой? Да я вас всех насквозь вижу всех. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 19:59 |
|
|
Общение- это замечательная вещь!Даже общение через Интернет может поднимать настроение,улучшать самочувствие и держать в тонусе,не говоря про разные полезные советы и ссылки-это дополнит. плюс. (зависит от того, "как " построить это общение, таким общение и будет.) Мне ,лично, очень нравится... мой топик.  ... То есть, нравятся люди, которые понимают меня с полуслова(те,что поумнее). Те,что на 2-м месте после первых, уже тоже научились понимать все правильно и тоже приближаются к 1-му месту. ......Короче,лечимся. Ну,а что??? Юмор, раскрепощенность, искренность,доброта- это здорово. Психологи советуют не быть скрытными, не двуличничать, не врать, не приспосабливаться.... Вообще-то не только психологи это советуют.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 20:13 |
|
|
Иэрни писал(а): Да, ты мне не друг, т.к. ты очень похожа на моего последнего российского мужа... и, как показал неожиданный наезд, не только замашками, но и перекладывание с "больной головы на здоровую". . Это -точно не по адресу!(не ко мне).Иэрни- тебе к доктору надо. Зачем ты думаешь беспрестанно о каком-то там муже,кто уже в прошлом? И начинаешь ненавидеть незнакомых людей, если тебе вдруг примерещилось,что человек похож на твоего мужа. В чем моя-то вина??? если тебе примерещилось? Я знать не знаю твоего бывшего мужа,которого ты, похоже еще любишь. Сорри. Но я уверена,что да. Иэрни писал(а): [b]ПС: По последним постам ты как-то более человечной мне показалась... ошиблась, как всегда... Да, и в лички, без большой нужды, я не лезу. Это совсем не важно, какой я тебе показалась.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 20:16 |
|
|
Уфф... Ну вот, поставила точки над "и"? А могла бы время потратить на то,чтобы рассказать о сегодняшнем дне... Уже поздно, неохота.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): На ким наткнулась , вернее на ее фотку с инстаграма Вот это архи-жеппа! Но лицо ангельское Господя, всем ж...пам жо...а.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 20:32 |
|
|
Birkin777 писал(а): Господя, всем ж...пам жо...а. А я уже присмотрелась, мне она большой не кажется.  Это с первого взгляда- шок.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 20:33 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тьфу ты блин Гудля. Вот ведь дурная но душевная русская баба. Нашла кого жалеть , Ким Кардашьян. Себя пожалей. Как там дед? Жив, курилка?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Ести для знакомства с потенциальными женихами, то я думаю на участке лучше Там много смол кока и тд 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 21:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ести для знакомства с потенциальными женихами, то я думаю на участке лучше Там много смол кока и тд их так легко определить по размеру? …век живи, век учись, д ураком помрёшь 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 21:48 |
|
|
ginger12 писал(а): nyk2009 писал(а): Ести для знакомства с потенциальными женихами, то я думаю на участке лучше Там много смол кока и тд их так легко определить по размеру? …век живи, век учись, д ураком помрёшь  Смол тока Но наверное кока тоже 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|