Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ой:)) вы со своими желаниями тут прям как мой сын:)) Хотел и получил спортивную машину: V6 turbo charged.. Едем с ним катаемся, он и заявляет: "Эх,- грит,- скажу своему сыну когда-нибудь, какую я получил первую машину. Пусть завидует" 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Vishnya писал(а): А куда ездите? И 3 тыс. - это на одного? Так это не бюджетно. В Европу можно на неделю за такие деньги слетать одному, если не на 2 даже. 1500 на билет +1500 на еду и гостиницы. Нормально. На двоих Пока жила в Украине, ездила по странам бывшего соц лагеря (они дешевле) ну и Турция, Египет Сюда приехала, раз в год ехали в какую нить страну карибского бассейна и раз в год в какой нить другой штат Последний год мне понравилась отдыхать с друзьями, поэтому едим, куда они едут. В прошлом году в Испанию, в этом году захотелось им в Тайланд, почитала в интернете, вроде хвалят Тайланд, можно ехать, когда еще такая возможность подвернется. Вообще у меня мечта была недели на 2 в Европу, взять машину и прокатится по нескольким странам. Но никто меня в этой идее не поддержал, рулить никто не хочет, все хотят водку пить.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ну, раз желания описанные тут сбываются, то: 1) пополнеть 2) тоже хочу большие сиськи 3) побывать в Нью- Йoрке на Rockefeller plaza and see Matt Lauer and Al Roker 4) сьездить на Гаваии 5) прыгнуть с парашюта 6) найти работу с удобным графиком и бооооольшой зарплатой. Можно не в этой последовательности. Вроде все. Вспомню, еще напишу.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 18:40 |
|
|
Две недели кататься по Европе нам вышло дорогонько. Сама аренда машины+страховка стоили почти тысяча долларов. Плюс бензин, плюс отели, пожрать, культурные мероприятия и шопнулась скромненько. Кхе. Считать сколько вместе вышло не хочется В четверг летим в Тайвань . Оторвуся( блаженный смайл). А на НГ лечу в Германию одна. Билет купили на мили. Вот и получается, что 3-4 поездки в год, но две из них точно милями оплачиваем.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего все так на Гаваи рвутся? я там за свои 6 лет тут была 3 раза уже. О Гаваях надо мечтать оказывается? я мечтаю о Европе. Дороговато для нас и далеко. Хочется уж если ехать то недели на 3 по нескольким странам прокатиться. думаем начать с круиза.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вишня, Вы яблоки любите? Я тут решила поэкспериментировать и стала есть яблоки три дня в неделю, 5-6 средних яблок(больше ничего весь день). За примерно три недели скинула 8 паундов. Но я еще и воркаут, но эффект есть от яболк несомненный. Нет проблемы с завтраком,ланчем и обедом. Так что даже и не знаю чего бы мне хотелось материального: пластическую операцию,наверно,убрать складку с живота. Но со вееменем это случится.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 20:02 |
|
|
Vishnya писал(а): Я круизы не хочу. Воды боюсь. Что с кораблем - а тут одна вода и акулы. Ой. А меня на крупных караблях укачивает очень сильно Не могу :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 20:53 |
|
|
Nena писал(а): ой:)) вы со своими желаниями тут прям как мой сын:)) Хотел и получил спортивную машину: V6 turbo charged.. Едем с ним катаемся, он и заявляет: "Эх,- грит,- скажу своему сыну когда-нибудь, какую я получил первую машину. Пусть завидует"  ТОись сын трезво понимает , что сидит крепко на шее отчима, но лафа не будет пожизненной и своему-то сыну он не сможет обеспечить никаких излишеств?  (а может, дед и внуку отстегнет, да покруче? и будет сын завидовать своему сыну  )
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 21:26 |
|
|
оклахома, у нас в семье нет отчима.. Но есть отец, который порвет на куски за своих детей. Все остальное из Вашего поста не имеет смысла по определению:).. Does it make sense to you at all?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 21:32 |
|
|
Ненок, радость вы наша непостижимая, не хамите По теме. Тоже хочу сисек (а чё я, не человек, что ли) тока маленьких.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 21:45 |
|
|
Пусть усё у усех сбудется!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 21:57 |
|
|
Хочу что бы продалось то что мне надо продать ( за дорого!) И купилось то что мне надо купить( за дешево!)
Работа сама собой делалась во времЯ и без стрессов Что дела шли гладенько, как по маслу
Хорошо провести праздники, опять же без стрессов
Что б поменьше всякой драмы и другой ерунды отдохнуть и выспаться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 22:02 |
|
|
пусть моё и мужа здоровье остаётся крепким как можно дольше, всё остальное ерунда
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 22:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): По теме. Тоже хочу сисек (а чё я, не человек, что ли) тока маленьких. а что у вас нет совсем? или вам еще одна пара нужна, дополнительная?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Bucket list ideas Добавлено: 27 окт 2013, 22:19 |
|
|
ginger12 писал(а): пусть моё и мужа здоровье остаётся крепким как можно дольше, всё остальное ерунда Да здоровье самое главное! Будем здоровы и все остальное сбудется 
|
|
 |
|
 |
|