|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тигрица писал(а): Алиен, нас тут двое в нетерпении узнать где и что. Да ну, камон. Работала она в магазине, писала же об этом. Потом петух клюнул и не поехала она в любимую россию, где художникам зеленый свет и все их ценят и когда ей предлагали деньги на раскрутку ее художества в сша, она их тоже не взяла И хотя все ее хотя мм предлагают работу на федов, на супер комиссии на продажах, она гордо отказалась и учиться сейчас на что-то связанное с медициной, которую она не навидит А че? Все логично 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я и так много скпзала о работе, подробности оставлю, не знаю, как сбежать оттуда, так стремилась, так перла, мне не давали, а я носом туда... получила,  если вы считаете, что психолог сидит и разговаривает по душам, то это полное заблуждение, первое, что он делает. это две страницы отчетов с траккинг прогресс на две страницы, рукописного текста,второе ты в постоянном конфликте между тем, что от тебя хочет клиент, его семья и двое твоих боссов, ну, масла в огонь подливает напарница по кейсу. клиент от тебя хочет такого, что в его случае не работает, он на это не способен и тд...в третьих, или в сколько там еще, проклятый английский, на котором нужно писсеть, писать и конфликтовать, вы че в жо... психологию
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:26 |
|
|
ALIEN писал(а): ты просто удивишься, сколько получают коррекшинал офисеры аж 12.50 в час, с экспириенсом и мастерсом целых 14, так шта все в психологи  Интересно, и где же находят апликантов для подобной позиции? Да еще за такие мульены? Даже на почту (федеральная работа) начальная зарплата не меньше 16 тугриков...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:29 |
|
|
ALIEN писал(а): я и так много скпзала о работе, подробности оставлю, не знаю, как сбежать оттуда,
ну я примерно так и представляла твой ответ- ничем не отличающийся от тех сказочников, что я упомянула в соседней теме 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:32 |
|
|
Markesh писал(а): Тигрица писал(а): Алиен, нас тут двое в нетерпении узнать где и что. Да ну, камон. Работала она в магазине, писала же об этом. Потом петух клюнул и не поехала она в любимую россию, где художникам зеленый свет и все их ценят и когда ей предлагали деньги на раскрутку ее художества в сша, она их тоже не взяла И хотя все ее хотя мм предлагают работу на федов, на супер комиссии на продажах, она гордо отказалась и учиться сейчас на что-то связанное с медициной, которую она не навидит А че? Все логично  я в жо не раненная, чтобы художником работать и никогда художником не была, просто имею талант, на раскрутку я денег не взяла ибо у меня нет инспирэйшена, и в трифт стор сейчас можно любого художника за десятку купить. медицину обажаю, она дается мне с полпинка, особенно обажаю трупиков резать, эх, морг не в этом семестре, только котики 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:36 |
|
|
suslik писал(а): ALIEN писал(а): ты просто удивишься, сколько получают коррекшинал офисеры аж 12.50 в час, с экспириенсом и мастерсом целых 14, так шта все в психологи  Интересно, и где же находят апликантов для подобной позиции? Да еще за такие мульены? Даже на почту (федеральная работа) начальная зарплата не меньше 16 тугриков... ты не поверишь, у нас нет мест, очередь стоит из апликантов сколько кавер леттер, рекомендаций и прочего мне надо было взять, чтобы устроиться, эй, глаза откройте, какое ремя на земле, в магаз тряпки подбирать и то только на сезон 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:40 |
|
|
Элиен, ты можешь членораздельно и предельно ясно сказать- на кого ты учишься и где и кем ты работаешь?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:44 |
|
|
Предлагаю всем форумом скинуться и купить Ален билет в Белоруссию. а то нет уже сил читать эти страдания десятый год подряд 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ALIEN писал(а): я и так много скпзала о работе, подробности оставлю, не знаю, как сбежать оттуда,
ну я примерно так и представляла твой ответ- ничем не отличающийся от тех сказочников, что я упомянула в соседней теме  убрала шапокляк, ты умная девочка и должна понимать, что такое неразглашение. на кого учусь не знаю, на что мозга хватит
Последний раз редактировалось ALIEN 27 окт 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Предлагаю всем форумом скинуться и купить Ален билет в Белоруссию. а то нет уже сил читать эти страдания десятый год подряд  30-50 сраных штучек, который тут любой заработат кэшем и меня нет, только лобковый волос останется на седле в волмарте 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:49 |
|
|
че уже все лобковые волосы повылазили штоле? Тык наука не стоит на месте.. скинемся и на лобковые волосы 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Почти дошли до лобковых вшей в этой оптимистичной теме про физику.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Тигрица писал(а): Хoтя тем же correctional officer можно устроиться и без указанного образования. ты просто удивишься, сколько получают коррекшинал офисеры аж 12.50 в час, с экспириенсом и мастерсом целых 14, так шта все в психологи  О каких коррекционных офицерах идет речь? Те, которые в тюрьме, или др.? Если про тюрьму, то какие $12 в час? Цитата: Title: CORRECTIONAL OFFICER Salary: $5,055.00 - $6,389.00
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): Предлагаю всем форумом скинуться и купить Ален билет в Белоруссию. а то нет уже сил читать эти страдания десятый год подряд  Лучше уж в Белоруссию. Или прозак месяцев на 6 - все лучше, чем так маяться, ни у кого на форуме столько негатива не помню по отношению ко ВСЕМУ на свете.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:02 |
|
|
Fantastica писал(а): ALIEN писал(а): Тигрица писал(а): Хoтя тем же correctional officer можно устроиться и без указанного образования. ты просто удивишься, сколько получают коррекшинал офисеры аж 12.50 в час, с экспириенсом и мастерсом целых 14, так шта все в психологи  О каких коррекционных офицерах идет речь? Те, которые в тюрьме, или др.? Если про тюрьму, то какие $12 в час? Цитата: Title: CORRECTIONAL OFFICER Salary: $5,055.00 - $6,389.00
обычный бул шит из интернета, дай мне ссылочку на эту позицию, я зааплаюсь, у меня уже и опыт есть 
|
|
 |
|
 |
|