|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 07:52 |
|
|
cosmopolit писал(а): Границы в прямом смысле не закроют. Их контролируют финансово - мотай куда хочешь без штанов. Деньги остаются в стране. Ну снимать то за границей тоже можно будет, - совсем не перекроют, разве что введут ограничения временные, иначе,- это будет означать полный крах для страны.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 08:11 |
|
|
Угу, Два раза снимешь по тысяче в Москве, и потом задолбаешься размораживать счет из-за бугра.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 08:16 |
|
|
cosmopolit писал(а): Угу, Два раза снимешь по тысяче в Москве, и потом задолбаешься размораживать счет из-за бугра. Если дойдет до такого, придется там счет открывать и наличкой возить, - выход всегда найдем), что заранее переживать? Это не поможет... Я правда там уже где то процентов на 80 расплачиваюсь кредиткой, там уже тоже большие суммы наличных особо не нужны...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 08:27 |
|
|
Ссылка на трогательное обсуждение как легализовать $ 100к в кеше которые насобирали родители. http://www.fatwallet.com/forums/finance ... 3/?start=0
Выхода нет( IRS и банк готовы ко всему. Усе под контролем. При мне в антик стор два шоколадных латино покупали серебрянные монеты. Много. Они смели почти все что было. Хозяин был сильно офуевший когда ему протянули много тысяч наличкой. Нещасные представители теневых профессий не маются дурью ах как же положить кеш на счет.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 11:34 |
|
|
Laara писал(а): Цитата: У меня муж паникует по поводу ситуации в стране. Говорит, что на границе военные расставлены с многокалиберными автоматами - явно не для борьбы с нелегалами. Банки начинают вводить лимиты. Я этому не придавала значения. Теперь же паззлы складываю - тошно и страшно становится... Федералы к чему-то готовятся. И если раньше это были просто слова, то сейчас к действиям перешли. Я хотела спросить а чего конкретно он боится и где эти военные и на каких границах, можно ли где об этом прочитать? спросила у мужа. Он довольно хорошо разбирается в политике и экономике (ну на мой взгляд и его  ) и ничего такого страшного пока не заметил. Вот сидит, проверяет. Ещё в 2009 прошла инфо на Youtube что строят конц лагря и уже гробы готовы. Это бла-бла , лично я не верю но research не помешает делать http://www.youtube.com/watch?v=1FnZLx8J4oM
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, я вам говорила или нет... они запускают вирусы в воду, чтобы уничтожать население, ни в коем случае не пейте воду из под крана, пенсильвания, вест вирджиния и кентаки, там вода полностью канцерогенная то ли из за фракинга, то ли из за чего то еще, у меня двое русских деток в онкологии лежат из одного города, как вы догадываетесь, близкого к реднекии песильвании вествирджинии, вы в церковь сходите, там давно все говорят о конце света, содом и гоморра уже пришли, следующий шаг будет....
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 13:11 |
|
|
MARINESKA писал(а): Laara писал(а): Цитата: У меня муж паникует по поводу ситуации в стране. Говорит, что на границе военные расставлены с многокалиберными автоматами - явно не для борьбы с нелегалами. Банки начинают вводить лимиты. Я этому не придавала значения. Теперь же паззлы складываю - тошно и страшно становится... Федералы к чему-то готовятся. И если раньше это были просто слова, то сейчас к действиям перешли. Я хотела спросить а чего конкретно он боится и где эти военные и на каких границах, можно ли где об этом прочитать? спросила у мужа. Он довольно хорошо разбирается в политике и экономике (ну на мой взгляд и его  ) и ничего такого страшного пока не заметил. Вот сидит, проверяет. Ещё в 2009 прошла инфо на Youtube что строят конц лагря и уже гробы готовы. Это бла-бла , лично я не верю но research не помешает делать http://www.youtube.com/watch?v=1FnZLx8J4oM Прелесть какая) Все бы складно если бы гробики не были правительственным заказом в количестве пол лимона. Сдуреть куда прет страну.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 13:17 |
|
|
Что за вирусы в воде и что за гробы??? Можно в двух словах разъяснение, просто нет времени сейчас еще и ютюб смотреть? Вас послушать, - так надо бежать из страны роняя тапки, - давайте не нагнетать уж совсем!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 13:28 |
|
|
ALIEN писал(а): а, я вам говорила или нет... они запускают вирусы в воду, чтобы уничтожать население, ни в коем случае не пейте воду из под крана, пенсильвания, вест вирджиния и кентаки, там вода полностью канцерогенная то ли из за фракинга, то ли из за чего то еще, у меня двое русских деток в онкологии лежат из одного города, как вы догадываетесь, близкого к реднекии песильвании вествирджинии, вы в церковь сходите, там давно все говорят о конце света, содом и гоморра уже пришли, следующий шаг будет.... Айлиен, не паникуй. Это распизяйство а не холокост. Three mile island 1979. Ядерный реактор мелтдаун. Зоны отчуждения нет. Люди живут в трех милях от места катастрофы. Ах как громко возмущался мир чернобылем. Принудительная зона отчуждения 30 километров. Взяли вещи и все пошли вон, без разговоров.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 14:30 |
|
|
Novaya + писал(а): Что за вирусы в воде и что за гробы??? Можно в двух словах разъяснение, просто нет времени сейчас еще и ютюб смотреть? Вас послушать, - так надо бежать из страны роняя тапки, - давайте не нагнетать уж совсем!  Вопрос - куда бежать, а то пока тут кинулись спасать деньжищи, в России учатся воевать (ссылка на днях прилетела): Советы на всякий случай, а случаи бывают разные… Если в ходе событий и беспорядков, вы приняли решение бежать, то постараюсь кратко раскидать ваши шансы. В городе по типу Москвы или СПб шансов выжить очень мало. В городах нет достаточного запаса продовольствия и раздавать его в случае волнений никто не будет. Еда есть только в магазинах и на пищевых базах (про них можете забыть, там войска или бандиты появятся сразу). ... Если у вас собой обоз из семьи – вы покойник. Если у вас есть семья, то вы должны покинуть город и оказаться на даче (с запасами еды и воды) в первые же секунды, как только люди на улицах начали матюгаться про Великого Пу.Захватывает, а? )) , не то, что городские легенды про вирусы в воде. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 14:39 |
|
|
MouseWife писал(а): Novaya + писал(а): Что за вирусы в воде и что за гробы??? Можно в двух словах разъяснение, просто нет времени сейчас еще и ютюб смотреть? Вас послушать, - так надо бежать из страны роняя тапки, - давайте не нагнетать уж совсем!  Вопрос - куда бежать, а то пока тут кинулись спасать деньжищи, в России учатся воевать (ссылка на днях прилетела): Советы на всякий случай, а случаи бывают разные… Если в ходе событий и беспорядков, вы приняли решение бежать, то постараюсь кратко раскидать ваши шансы. В городе по типу Москвы или СПб шансов выжить очень мало. В городах нет достаточного запаса продовольствия и раздавать его в случае волнений никто не будет. Еда есть только в магазинах и на пищевых базах (про них можете забыть, там войска или бандиты появятся сразу). ... Если у вас собой обоз из семьи – вы покойник. Если у вас есть семья, то вы должны покинуть город и оказаться на даче (с запасами еды и воды) в первые же секунды, как только люди на улицах начали матюгаться про Великого Пу.Захватывает, а? )) , не то, что городские легенды про вирусы в воде.  Не ааа, - на меня такие вещи не действуют ))) ни капли) Ну я то как раз бежать не собиралась, - ни здесь, ни там у меня нет паники ни по поводу России, ни по поводу штатов , - как живу на две страны, так и дальше буду , а паникеры всегда были и будут,- кому надо сидеть с консервами -банками в страхе и ждать конца света, - пусть сидят, это их выбор вместо того, чтобы жить здесь и сейчас и наслаждаться именно сегодняшним моментом жизни в полную силу, -каждому свое)))
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 16:33 |
|
|
ALIEN писал(а): а, я вам говорила или нет... они запускают вирусы в воду, чтобы уничтожать население, ни в коем случае не пейте воду из под крана, пенсильвания, вест вирджиния и кентаки, там вода полностью канцерогенная то ли из за фракинга, то ли из за чего то еще, у меня двое русских деток в онкологии лежат из одного города, как вы догадываетесь, близкого к реднекии песильвании вествирджинии, вы в церковь сходите, там давно все говорят о конце света, содом и гоморра уже пришли, следующий шаг будет.... Насчет воды как то не верится.  Хотя вот поискала об электронных деньгах в инете и нашла Аарона Руссо http://www.youtube.com/watch?v=y2fMnHBgMZs который говорил о тоталитарном грядущем контроле, он скоропостижно скончался от онкологии через три недели после интервью «О планах элиты», хотя до этого был здоров. Может быть это экстримистское видео и продукт больного воображения, а может и нет. Мда следуя этой логике -следующий шаг перевод всех наличных в электронные деньги, контроль населения, а не согласных легко просто отоключить от системы как наказание...а потом предложат добровольную чипизацию. Предсказания Иоанна Богослова?
Последний раз редактировалось gilli 27 окт 2013, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 16:46 |
|
|
Почитала немного в вики об Аароне, интересная и довольно приятная личность. ВОт некоторые сведения Aaron Russo
Born February 14, 1943 Brooklyn, New York, U.S. Died August 24, 2007 (aged 64) Los Angeles, California, U.S. Known for Music Manager, Film producer, libertarian politician and activist Religion JudaismПосмотрела его интервью, не знаю верить ли  .
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 21:13 |
|
|
Я уже давно заметила, что если плачУ кешэм в крупных магазинах и без карты клиента, то почти везде спрашивают имя и номер телефона либо имейл. А если учесть, что кроме этого я еще делаю покупки в сторах с клиентской картой, либо по кредитке, либо онлайн, то Большому Брату все известно о моих покупках.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: А пора ли начинать бояться? Добавлено: 27 окт 2013, 21:16 |
|
|
gilli писал(а): Мда следуя этой логике -следующий шаг перевод всех наличных в электронные деньги, контроль населения, а не согласных легко просто отоключить от системы как наказание...а потом предложат добровольную чипизацию. Предсказания Иоанна Богослова? [/quote] А кредитки, SSN, гринкарты и паспорта - чем не чипизация? Нас всех уже посчитали.
|
|
 |
|
 |
|