|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Тигрица писал(а): А чем тебя психологи не устраивают? С бакалавром не смогут устроиться, но с мастером не будет проблем. И работают они на штат или федералов, что означает хорошие бенефиты. А художники в какой стране хорошо живут, не подскажешь? ну, у меня мастерс и что... работа от федерал и что... ты, вообще, на гавермент устраивалась работать... там без блата, даже убрщицей не берут, более того, работа, которую я сейчас имею самая мерзкая в моей жизни. психология это полный дэд энд из перых уст тебе скажу, как федеральный рабтник, не дай бог в наше время у тебя будет мастерс, съедят...меня жрут, потому что боятся, что я продвинусь на их позиции... отмыться и забыться от этих федерал джоб
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 11:54 |
|
|
самое страшное, что отмучаешься вот так с учебой, а потом будешь на работе мучаться, здесь в этой стране надо ходить всегда клыки высунув, сволочье везде, как я понимаю этих людей, которые прячутся на горах и никого видеть не хотят
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 11:59 |
|
|
Я правильно понимаю что ты работаешь психологом на федералов? Federal Bureau of Prisons?
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): самое страшное, что отмучаешься вот так с учебой, а потом будешь на работе мучаться, здесь в этой стране надо ходить всегда клыки высунув, сволочье везде, как я понимаю этих людей, которые прячутся на горах и никого видеть не хотят Идейные йети.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 12:03 |
|
|
Ami писал(а): На самом деле Физику он-лайн не так уж и сложно, легче. Кто т тут давал ссылку, я брала давно, но мне на понадобилось. Запостите в Учебе, и узнайте примет ли ваш колледж ее, кто т делился доспупным курсом, принимаемым в КК многих, и там опен бук, и много еще чего было из + Если завалите, то может подойдет. Автор, а вы с профессором идете на контакт, он ок у вас? Если вас на белкерве оценивают, как делают некоторые, то вы можете пройти. Но они не говорят до конца. У меня были кусры, где 72-76% получалось тотал, НО то самое высшее в классе, итог А. А кто провалил, что т нууууу оч низко было. Правда нас из 30+оставалось меньше 12-15, слож курсы. Если курс сложен, то могут на белл керве оценить, а если вы одна не можете надо туторинг беспл или он-лайн. Также, если кто на А физику знает, надо сгруппироваться, попросить помощи.Мне студенты помогали на каком т этапе, когда не понимала, одна девочка со мной 2 часа сидела после уроков, я ей потом тортик испекла под конец семестра -) ого, а что за классы такие у нас это пролет... мне 92 надо у меня 89, но средний в классе 84, тоже подсикиваю чучка, потому что классы все дурнее и дурнее, у меня класс поделен на группы был, в моей осталась я и девочка, которая по второму кругу идет...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 12:04 |
|
|
Тигрица писал(а): Я правильно понимаю что ты работаешь психологом на федералов? Federal Bureau of Prisons? ттт
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 12:12 |
|
|
Тигрица писал(а): Я правильно понимаю что ты работаешь психологом на федералов? Federal Bureau of Prisons? Туда либо Criminal justice, либо law school в анамнезе нужно иметь.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 12:13 |
|
|
ALIEN писал(а): Тигрица писал(а): Я правильно понимаю что ты работаешь психологом на федералов? Federal Bureau of Prisons? ттт а где и кем ты работаешь?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 12:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Тигрица писал(а): Я правильно понимаю что ты работаешь психологом на федералов? Federal Bureau of Prisons? Туда либо Criminal justice, либо law school в анамнезе нужно иметь. Для работы психологом надо иметь мастера в психологии.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 12:34 |
|
|
Тигрица писал(а): Шапокляк100 писал(а): Тигрица писал(а): Я правильно понимаю что ты работаешь психологом на федералов? Federal Bureau of Prisons? Туда либо Criminal justice, либо law school в анамнезе нужно иметь. Для работы психологом надо иметь мастера в психологии. абсолютно не надо, только, если хочешь продвигаться по карьере, у нас работают даже недоучки
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 12:36 |
|
|
ALIEN писал(а): абсолютно не надо, только, если хочешь продвигаться по карьере, у нас работают даже недоучки у вас - это где? кем и где ты работаешь
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 12:37 |
|
|
Тигрица писал(а): Шапокляк100 писал(а): Тигрица писал(а): Я правильно понимаю что ты работаешь психологом на федералов? Federal Bureau of Prisons? Туда либо Criminal justice, либо law school в анамнезе нужно иметь. Для работы психологом надо иметь мастера в психологии. это все понятно, но в Federal Bureau of Prisons основное направление -Correctional Treatment, хотя ясен пень там и бухгалтеры и медики работают.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 12:45 |
|
|
Я исключительно работу психолога обсуждаю. Хoтя тем же correctional officer можно устроиться и без указанного образования. Вот пожалуйста, с сайта usajobs.gov Цитата: Six months of general work experience.
OR
To qualify based on education, you must have the following:
One year of successfully completed study at an accredited school above the high school level.
Transcripts must be submitted by the closing date.
OR
A combination of experience and education that totals 100% of the requirement above.
Алиен, нас тут двое в нетерпении узнать где и что.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:02 |
|
|
Да какое там двое  каждый хочет
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:16 |
|
|
Тигрица писал(а): Я исключительно работу психолога обсуждаю. Хoтя тем же correctional officer можно устроиться и без указанного образования. Вот пожалуйста, с сайта usajobs.gov Цитата: Six months of general work experience.
OR
To qualify based on education, you must have the following:
One year of successfully completed study at an accredited school above the high school level.
Transcripts must be submitted by the closing date.
OR
A combination of experience and education that totals 100% of the requirement above.
Алиен, нас тут двое в нетерпении узнать где и что. ты просто удивишься, сколько получают коррекшинал офисеры аж 12.50 в час, с экспириенсом и мастерсом целых 14, так шта все в психологи 
|
|
 |
|
 |
|