|
Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Вы учитесь на ASC approved программе? А что ето такое?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 08:32 |
|
|
А я вспоминаю свой community college с такими теплыми чувствами. Вся эта математика, физика, химия была такой фигней по сравнению с тем чем меня сейчас грузят. Придешь было домой, за два часа домашку сделаешь и гулять. Самое лучшее моё время. А сейчас придешь домой 3 дня просидишь, две ночи не поспишь и все равно не доделаешь. Это я к тому что толи ещё будет. Но бросать я бы не советовала. Закончете учиться и будете вспоминать с улыбкой все теперешнии муки.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): ...как собака, кароче.... Чувствую, что вот-вот силы сдадут, и я брошу учебу. А дальше что? я ходила к тютору free, у нас у них расписание правда, надо чтоб совпадало, приходилось с работы уходить раньше, но зато помогло. В целом, я всегда еще на часы учителя хожу и подхожу до и после класса, и во время урока сижу на первой парте, задаю вопросы, если не понимаю, вроде никто не гурал за назойливость. Автор, вы устали! Узнайте на счет туторинг. Не бросайте, ЕСЛИ знаете вашу цель и ваша професиия на маркете, если нет пересмотрите перевод. Но если все дело лишь в Физике, надо туторинг, ради одного предмета с любимого русла не уходят. В свое время я бросила одна образование, потому что не мое было, ушла в другое чему рада. Но мне там ничего не нравилось в первом, необдуманный выбор был. Вы так понимаю любите свою Химию, иное дело. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незнаю, девочки почитала выше. Не делайте ничего дома, пока учитесь, муж сам сделает, как припрет, я даже кровать за заправляю, лондри не делаю, посуду в раковину ставлю и тдп. Если есть время свободное, делаю йогу или на форуме отдыхаю, задрав ноги, лежа на диване дома. Не дуйте в попу вашим "мальчикам", скидывайте БЕЗ спросу детей на них, дом и все, пока учитесь и работаете. Дано, сделал. Без обсуждений,а ругачек не будет, вас дома всеравно нет -)) Мне муж еду в пакет ставит, шопится по моему списку, и я пишу список, например, помой машину мою сегодня, пока я работаю из дома и тдп. Неа, вы сами приучаете, строже надо быть, не баловать. В Америке развод денег стоит, поворчит и будет делать все -)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Wisteria писал(а): Ага, вот так что ли и бежать, прямо на переправе, спотыкаясь, менять однаго коня на другова?  да так и менять, зачем такой конь нужен? три года с тремя своими детьми и мамой по полгода нужно же за чей-то счет жить? Ну-ну, много коней желающих на такое удовольствие подвязаться 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): sofia07 писал(а): FastCat писал(а): Давайте я расскажу про себя и вам полегчает  вы - не загнанный Хаски. Вы - незагоняебельный Хаски.  Девочки, зачем вы столько на себя взваливаете? Деньги или просто нравится такой ритм жизни. Спать по 4 часа, может хватает.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 09:29 |
|
|
Zima2013 писал(а): sofia07 писал(а): FastCat писал(а): Давайте я расскажу про себя и вам полегчает  вы - не загнанный Хаски. Вы - незагоняебельный Хаски.  Девочки, зачем вы столько на себя взваливаете? Ради светлого будущего. Зачем еще-то? Точно уж не ради фана.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На самом деле Физику он-лайн не так уж и сложно, легче. Кто т тут давал ссылку, я брала давно, но мне на понадобилось. Запостите в Учебе, и узнайте примет ли ваш колледж ее, кто т делился доспупным курсом, принимаемым в КК многих, и там опен бук, и много еще чего было из + Если завалите, то может подойдет. Автор, а вы с профессором идете на контакт, он ок у вас? Если вас на белкерве оценивают, как делают некоторые, то вы можете пройти. Но они не говорят до конца. У меня были кусры, где 72-76% получалось тотал, НО то самое высшее в классе, итог А. А кто провалил, что т нууууу оч низко было. Правда нас из 30+оставалось меньше 12-15, слож курсы. Если курс сложен, то могут на белл керве оценить, а если вы одна не можете надо туторинг беспл или он-лайн. Также, если кто на А физику знает, надо сгруппироваться, попросить помощи.Мне студенты помогали на каком т этапе, когда не понимала, одна девочка со мной 2 часа сидела после уроков, я ей потом тортик испекла под конец семестра -)
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Zima2013 писал(а): sofia07 писал(а):  вы - не загнанный Хаски. Вы - незагоняебельный Хаски.  Девочки, зачем вы столько на себя взваливаете? Ради светлого будущего. Зачем еще-то? Точно уж не ради фана. Так я же написала - деньги. Это и есть светлое будущее. Вышла бы за богатого училась бы не напрягаясь на "мультипликатора" и еще бы в Европу каталась отдыхать. А так муж уважаемой профессии на форуме, и трое детей - "сама, сама, стоянку сократили".
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 09:47 |
|
|
Ursula писал(а): А так муж уважаемой профессии на форуме, и трое детей - "сама, сама, стоянку сократили". Не поняла, это кто и про что?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а почему вы хотите на химика выучиться? Что именно вы хотите делать в будущем? Просто интересно. Насчет физики- а на сколько вам она нужна будет в вашем повседневном труде? Как то типа если она у вас так туго идет, то как де вы будете работать с этим?
На счет графика: я тоже не помню когда спала... Это было точно больше 50 часов назад или больше. Так я и выгляжу как на халловиин без мейкапа.
Я вот только не уверена что это и есть путь к светлому будущему. Послать бы жто все...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 10:35 |
|
|
Тигрица писал(а): [Ради светлого будущего. Зачем еще-то? Точно уж не ради фана. Пока это будущее наступит можно с ума сойти. А жить когда? Тут еще советы такие интересные дают автору про маму. Правильно, мама все бросить должна и лететь через океан, помогать с детьми. Была одна уставшая женщина, а станет две. И с мужем договариваться как- то надо. Автора жалко. Желаю удачи с проклятой физикой!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 10:40 |
|
|
openbook2 писал(а): На счет графика: я тоже не помню когда спала... Это было точно больше 50 часов назад или больше. Так я и выгляжу как на халловиин без мейкапа.
Я вот только не уверена что это и есть путь к светлому будущему. Послать бы жто все... Я тоже работала тяжело по 12 часов в день и по часу на дорогу в один конец... Иногда еду домой до наступления темноты, смотрю на людей на улице из окна машины и думаю- вот люди идут... гуляют... везет же им! Эх! Опен, я вас давно читаю. Отдыхайте побольше!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 10:49 |
|
|
Zima2013 писал(а): Пока это будущее наступит можно с ума сойти. А жить когда? А что значит жить? Спать до обеда, нечего не делать и цветочки нюхать? Это и есть ее жизнь, такая какую создала. Если б осталась в России не пришлось бы работать? Учеба же не навсегда, а на несколько лет, потом будет только работать. Интересные такие дамы. Если б была возможность не учиться, наверное бы не стала автор этого делать. Книжка, а причем тут наука и реальная работа? Много ты по работе используешь те знания что в институте получала? Так и тут, дабы работать нормально, надо сначала вы учиться на что-то нормальное. Вот и грызет гранит науки.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 11:22 |
|
|
Ami писал(а): Незнаю, девочки почитала выше. Не делайте ничего дома, пока учитесь, муж сам сделает, как припрет, я даже кровать за заправляю, лондри не делаю, посуду в раковину ставлю и тдп. Если есть время свободное, делаю йогу или на форуме отдыхаю, задрав ноги, лежа на диване дома. Не дуйте в попу вашим "мальчикам", скидывайте БЕЗ спросу детей на них, дом и все, пока учитесь и работаете. Дано, сделал. Без обсуждений,а ругачек не будет, вас дома всеравно нет -)) Мне муж еду в пакет ставит, шопится по моему списку, и я пишу список, например, помой машину мою сегодня, пока я работаю из дома и тдп. Неа, вы сами приучаете, строже надо быть, не баловать. В Америке развод денег стоит, поворчит и будет делать все -) Плюс миллион! С мужет надо договариваться, раз уж поставили себе цели одновременно. Работать, конечно, надо, потому что труд сделал из человека обезьяну. Тьфу, наоборот. Кароче- труд облагораживает. Но надрываться не стоит! Зачем? А то диплом будет получать уставшая постаревшая загранная пони.
|
|
 |
|
 |
|