| Автор | Сообщение | 

| галюся | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 20:09  |  | 

| Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
 | 

| Sweetheart75 писал(а): BoonskiЛен, ну ничего себе Джейден молодец! Такой самостоятельный!    Вот после таких действий и осознаешь как быстро растут наши дети)), вот это история! Умилила очень и подняла настроение, спасибо что поделилась     

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Boonski | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 21:42  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 янв 2009, 02:50
 | 

| Спасибо, девочки)) Ой, вот так бы каждый выходной.....Размечталась! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 22:08  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| nyk2009 писал(а): Делова том что у взрослых людей при ветрянке могуть быть серьезные побочкиУ мужщин бесплодие, у женщин  если  беременная заблееет
 тогда поясните мне в чем преимущества прививки. Допустим человек переболел в детстве и уже точно знает, что взрослым не заболеет. А прививка? неизвестно, выработались там антитела или как, вполне возможно заболеть будучи взрослым?_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 22:10  |  | 

| 

| 

| nyk2009 писал(а): Тут Алтея писала что на каком то блоге мам торгуют заразными футболками для нашего штата это нереально, где-нибуд в Кали наверное можно купить заразный леденец ан палочке. Меня убивает что по законам нашего штата, если кто-то заболеет в школе, то мою дочь отстранят от занятий на 21 день, потому что она непривита. Блин, говорят об этом как о СПИДе   _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 22:13  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Алтея да нам всем пофиг чем будет болеть твоя доча... Надеюсь от краснухи ты ей хоть сделала что бы на аборт дочу не вести? _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 22:18  |  | 

| 

| 

| Татиана_1 писал(а): Алтея да нам всем пофиг чем будет болеть твоя доча... Надеюсь от краснухи ты ей хоть сделала что бы на аборт дочу не вести? Таня, ты  Д  у  р  а? Впрочем, вопрос риторический.  нет, я подожду до возраста, когда реально появление детей, и если к нему не переболеет, то сделаю._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 22:18  |  | 

| 

| Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Тут Алтея писала что на каком то блоге мам торгуют заразными футболками для нашего штата это нереально, где-нибуд в Кали наверное можно купить заразный леденец ан палочке. Меня убивает что по законам нашего штата, если кто-то заболеет в школе, то мою дочь отстранят от занятий на 21 день, потому что она непривита. Блин, говорят об этом как о СПИДе   Молодцы хоть кто то думает о детях если мамы повернуты не туда. Ты с ней в Африку для поднятия иммунитета скатай. Там поймешь бенефит прививок. А то удобно флагами махать когда ты одна непривитая в классе привитых и делать глаза аххх к чему это._________________
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 22:22  |  | 

| 

| Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Алтея да нам всем пофиг чем будет болеть твоя доча... Надеюсь от краснухи ты ей хоть сделала что бы на аборт дочу не вести? Таня, ты  Д  у  р  а? Впрочем, вопрос риторический.  нет, я подожду до возраста, когда реально появление детей, и если к нему не переболеет, то сделаю.  ты ее будешь до седых волос контролировать? А если она залетит в 15 без спроса? это ты дyра если веришь что будет как ты сказала._________________
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 22:29  |  | 

| 

| 

| Татиана_1 писал(а): Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Алтея да нам всем пофиг чем будет болеть твоя доча... Надеюсь от краснухи ты ей хоть сделала что бы на аборт дочу не вести? Таня, ты  Д  у  р  а? Впрочем, вопрос риторический.  нет, я подожду до возраста, когда реально появление детей, и если к нему не переболеет, то сделаю.  ты ее будешь до седых волос контролировать? А если она залетит в 15 без спроса? это ты дyра если веришь что будет как ты сказала.значит сделаем в 14     но вообще-то, воспитываем так, чтобы подобной хренотени не было. А что за расклад - забеременела без прививки от краснухи = аборт?!?     я че-то не поняла, если привитая беременная заболевает краснухой (а ситуация вполне реальная, как с любой прививкой), то плод что ли гарантирован от отсутствия проблем?!? я как раз наоборот хочу максимизировать шанс переболеть в детстве детской болезнию, чтобы потом всю жизнь не гадать на ромашке - заболеет - не заболеет. У меян нет проблемы с ней дома 10 дней посидеть   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 22:36  |  | 

| 

| 

| Татиана_1 писал(а): Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Тут Алтея писала что на каком то блоге мам торгуют заразными футболками для нашего штата это нереально, где-нибуд в Кали наверное можно купить заразный леденец ан палочке. Меня убивает что по законам нашего штата, если кто-то заболеет в школе, то мою дочь отстранят от занятий на 21 день, потому что она непривита. Блин, говорят об этом как о СПИДе   Молодцы хоть кто то думает о детях если мамы повернуты не туда. Ты с ней в Африку для поднятия иммунитета скатай. Там поймешь бенефит прививок. А то удобно флагами махать когда ты одна непривитая в классе привитых и делать глаза аххх к чему это.я была бы признательна, если бы ам общество дало нам возможность переболеть краснухой в положенном возрасте, но шанса этого увы практически нет.     тут же всем надо на работу ходить,  и больничных нету. Куда проще всех от всего привить, в том числе от неопасных ДЕТСКИХ болезней, фарму опять же проспонсировать надо, докторов которые с аутизмом дело имеют работой обеспечить._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 22:40  |  | 

| 

| Ну раз ты держишь руку на пульсе....тогда ты точно узнаешь обо всем первой...охххх  алтея контролинг мамани - биг проблем всем _________________
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 22:42  |  | 

| 

| Ты для начала историю и стат почитай иммунологии потом будешь филосовствовать _________________
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 22:48  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Делова том что у взрослых людей при ветрянке могуть быть серьезные побочкиУ мужщин бесплодие, у женщин  если  беременная заблееет
 тогда поясните мне в чем преимущества прививки. Допустим человек переболел в детстве и уже точно знает, что взрослым не заболеет. А прививка? неизвестно, выработались там антитела или как, вполне возможно заболеть будучи взрослым?Я не буду пояснять тк не эксперт в этом вопросе :)))))_________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 22:57  |  | 

| 

| Бунски вы пара красота! Малыш на мужа похож! Аххх молодость! Сколько вам? Ты такая зрелая по постам! А на фото - дети! Omg! Это я старею   _________________
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Boonski | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2   Добавлено:  26 окт 2013, 23:24  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 янв 2009, 02:50
 | 

| Татиана_1 писал(а): Бунски вы пара красота! Малыш на мужа похож! Аххх молодость! Сколько вам? Ты такая зрелая по постам! А на фото - дети! Omg! Это я старею   Спасибо, Таня)) Мне 30, мужу будет 30 скоро, сыну полтора)) А сын 100% копия мужа....от меня только сталинский взгляд....

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |