|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Меня на джури дьюти позвали тут в каунти корт в даунтауне. через месяц, Сначала думала отказаться, но потом выяснила что это будет оплачиваемый корт отпуск на работе.
Но нет парковки. Но на работу не надо идти. Но на общ транспорте ехать в лом. Но отдохну от федеральных бюрократов (хеллоу муниципальные!) Не знаю. Как думаете? Может там хорошенькие попадутся присяжные? Мне тоже недавно приходила такая бумажка. Муж был категорически против. Я не стала выяснять почему 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 19:35 |
|
|
а че было?  шкандаль пропустила.. эх, на самом интересном месте.. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 19:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ирени и Гудли, не ругайтесь пожалуйста.
Гудля, не злись. думаю Ирени тебе по дружески просто посоветовала, никого она на мысль не наводит. Ненормальных тут не надо на эту мысль наводить, тебе же еще Дениза в первой теме сама писала что жалобу в твое агенство напишет на тебя. Забыла?
Ирени, убери коммент. и правда. а то еще накликаешь.
Просто Ник - сбегай за Эльзок - пусть подчистит коммнт, если Ирени нет дома.
Кого еще не охватила заданием? Я думала, она умная и сама свои подчистит...а она только красивая 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 19:45 |
|
|
Чёт наша Гудля не в духах сегодня.. Чую, обломицца наша поездочка.  Долл, если что, призжай ко мне на солнышке грецца. у нас +25 - +30, причём по Цельсию, по нему, родному.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Чёт наша Гудля не в духах сегодня.. Чую, обломицца наша поездочка.  Долл, если что, призжай ко мне на солнышке грецца. у нас +25 - +30, причём по Цельсию, по нему, родному. Ну раз по Цельсию, то заметано.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Birkin777 писал(а): Мне тоже недавно приходила такая бумажка. Муж был категорически против. Я не стала выяснять почему  Наверно ревнивый  Но вы же ходили? или нет? Увы, нет. И нет.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Goodly писал(а): О,нет,дорогая! Я давно за ней наблюдаю и могу доказать, что она мне не друг. (иначе писала бы в личку) Вишь, как все просто. Люблю логику.
Я тебе в личку ниразу тоже не писала , и что? Так, признавайтесь. кто тут за моей спиной с Гудлей шушукается по личкам? Не иначе как Биркинша. Неправда Ваша, - мы еше не настолько близки, хоть и на ты. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 20:01 |
|
|
Goodly писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ирени и Гудли, не ругайтесь пожалуйста.
Гудля, не злись. думаю Ирени тебе по дружески просто посоветовала, никого она на мысль не наводит. О,нет,дорогая! Я давно за ней наблюдаю и могу доказать, что она мне не друг. (иначе писала бы в личку) Вишь, как все просто. Люблю логику. Да, ты мне не друг, т.к. ты очень похожа на моего последнего российского мужа... и, как показал неожиданный наезд, не только замашками, но и перекладывание с "больной головы на здоровую". Но я и не то, что ты обо мне выдала. Я тебя просто пожалела , хотела, чтобы немного думала, когда в инет строчишь... ПС: По последним постам ты как-то более человечной мне показалась... ошиблась, как всегда... Да, и в лички, без большой нужды, я не лезу.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Иэрни писал(а): Goodly писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ирени и Гудли, не ругайтесь пожалуйста.
Гудля, не злись. думаю Ирени тебе по дружески просто посоветовала, никого она на мысль не наводит. О,нет,дорогая! Я давно за ней наблюдаю и могу доказать, что она мне не друг. (иначе писала бы в личку) Вишь, как все просто. Люблю логику. Я тебя просто пожалела , хотела, чтобы немного думала, когда в инет строчишь...
ПС: По последним постам ты как-то более человечной мне показалась... ошиблась, как всегда... Да, и в лички, без большой нужды, я не лезу....добрая ты наша Ты че пургу несешь, Шапа? каким последним постам? - ты же тут уже 20 раз с начала топика постишь фуйню о том что ты "абафсем дагадаалась". Тебе лавры инвестигейтора спать не дают? - так займись епть делом. Да, попробуй поработать, может пройдет? - и денег заодно срубишь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А причем тут Шапа?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 06:37 |
|
|
Heureuse писал(а): Иэрни писал(а): ...... ...добрая ты наша Ты че пургу несешь, Шапа? каким последним постам? - ты же тут уже 20 раз с начала топика постишь фуйню о том что ты "абафсем дагадаалась". Тебе лавры инвестигейтора спать не дают? - так займись епть делом. Да, попробуй поработать, может пройдет? - и денег заодно срубишьb_wink у вас прямо Гудли относится к касте неприкасаемых что ли? ))) Молодец нашла добровольных тело- тьфу ты -писакохранителей Иэрни -нормальный ник и по-человечески ей посоветовала , а Гудли везде враги мерещаться, если не поет ей дифирамбы. Уже выше сказали про девушку, которая постила свои фото, имя, а потом обвинила других, что ее "нашли" в инете и да причем тут Шапа? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Prosto Nik писал(а): Иэрни, не бойтесь за Гудли. Она большая девочка. Хртя вон в обаятельных одна постила-постила себя, постила-постила, и в одежде, и без неё, и с фамилией, и с адресом. Потом вдруг стала бегать по всему топику голосить, что кто-то там повышенно активно её страницы смотрит и она боится что её не то сглазят не то будут повышенно активно на неё всю жизнь смотреть. И хто ж ей теперь штирлиц? если бы сглазить ,там столько богатства было показано ,что такая публичность-уже вред собственной безопасности...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 08:41 |
|
|
Maggie писал(а): voda писал(а): Я думаю, что Гудле легко найти мужа, она очень симпатичная, и никак ей ни 50, это даже смешно! У нас тут такие "баржи" с красавцами дейтяться, им до Гудли как до Китая. Вода,странно от тебя ето слышать. Или ты самостоятельных не читаешь. Там такие девы и с образованием и молодые, и с работой и замуж не выйдут. П.с. не пойму, тут такие диферамбы гудле поют на фотку размазанную и без лица. А на красавиц в обаятельной ведро дерьма выливают. Нет на вас манонии.  Ой, а я здесь при чем...я костлявая , балерина как меня называют ,меня в кеагиверы никто не возьмет да и мои кости явно не на каждого старика  ...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Panna писал(а): Ой, а я здесь при чем...я костлявая , балерина как меня называют ,меня в кеагиверы никто не возьмет да и мои кости явно не на каждого старика  ... Я имела ввиду,что вас нет "покритоковат" как вы критиковали в обаятельных. А то все сладкие слюни льют. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 27 окт 2013, 09:59 |
|
|
Maggie писал(а): Panna писал(а): Ой, а я здесь при чем...я костлявая , балерина как меня называют ,меня в кеагиверы никто не возьмет да и мои кости явно не на каждого старика  ... Я имела ввиду,что вас нет "покритоковат" как вы критиковали в обаятельных. А то все сладкие слюни льют.  Я там не критиковали внешность ни одного человека, наряды-редко, стараясь не обидеть,но все-равно нельзя было для особо чувс-х-, а по мне прошлись хорошо-и 3 волосины и кудряшки блонд и тетка в синтетике. И пенсионерская и тинейджерская мода у меня---И колхоз и злюка. И скинни и брюки не модные ношу-бойфрендами не завелась, и советская тетка в блестящках. И жилы кормом советовали смазать и готовы были убить из-за свитерка с кардиганчиком :c_laug сорри-мобильник---но если бы я там появилась с одни ситц. платьем и всем бы раздавали охи то и я бы была самая-самая 
|
|
 |
|
 |
|