|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): А тогда берите в летний семестр, говорят, бывает проще и заданий меньше. Ох, да я рада бы! Я учусь "нон-стоп", всегда беру один класс летом. НО, этот класс у нас в колледже летом не предусмотрен, а сейчас вооПще: джен. физикс 1 в осенний семестр (3 класса! в разное время) и жден. физ. 2 в весенний семестр (наверное также 3 класса) и усе  . Не сдал - значит опаздалсЪ... на год 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Если пакет сбрасывают с вертолета откуда берется начальная скорость пакета? Он с нуля начинается, а не с заданной скорости вертолета. Объяснения не помогли, потому акк это по прежнему не имеет смысла. Гы, земное притяжение в -9.8m/s^2 +вес данного пакета вам в помощь .... (аха, это она, мой препод мне вдолбила в прошлое воскресение, 6 часов ушлO)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Как математик, я вам сказу, что тут обыкновенное квадратное уравнение которое можно напечатать в графическии калькулятор и он быстренько покажет максимум или минимум.  Знаю. Свободно пользуюсь TI-83,84,89. У меня проблемы с "Givens and Finds" . Я просто теряюсь, что мне надо искать , и со знаками векторов, когда строю FBD. Девочки, не поймите меня не правильно, я не ищу оправдания своей тупизне в данном впросе, я ищу выход. И я устала.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
я тоже за хорошего тютора! очень спокойного, который медленно рассказывает. я думаю, он бы помог.. возможно, Вы заранее боитесь, что не сможете решить задачу.. если да, то нужно менять настрой, себя успокаивать, что это не рокет сайенс, все решают и я решу... посмотрите этого дядечку - читает лекции по физике http://www.youtube.com/user/vkiledj/sea ... apacitance - такой лапочка :)  помогает мне в физике - я беру физику2, мой профессор не объясняет ничего толком.. при решении задач мне помогает: настроится, не паниковать, когда вижу непонятную на вид задачу :), говорить себе, что сейчас все решу, и по кусочкам решать, применять формулы, которые знаешь, и пытаться из них вывести какой-то ответ.. а у Вас есть чёткий план, что будете делать с этим дигри? не хочу лить дёгтя  , но я слышала, что в сайенс с бакалавром "далеко не уедешь", что бакаловров берут на совсем невысокие должности.. я когда об этом раздумывала, находила в инете доход с бакалавром в химии 40К 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Wisteria писал(а): вы бросили вверх баскетбольный мяч весом 800 грамм и он пролелел вверх 30 ft., то с каким ускорением он ударился об оземь, или ск-ко вемени у него заняло долеtеть вверх до макс. точки или опуститься вниз? (это мы проходили две нед назад, сейчас F & T  ) Как математик, я вам сказу, что тут обыкновенное квадратное уравнение которое можно напечатать в графическии калькулятор и он быстренько покажет максимум или минимум. Секундочку, а время? перед тем как все забросить в кал-тор, мне ж его тоже надо найти? или как?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): AllaR писал(а): Wisteria писал(а): вы бросили вверх баскетбольный мяч весом 800 грамм и он пролелел вверх 30 ft., то с каким ускорением он ударился об оземь, или ск-ко вемени у него заняло долеtеть вверх до макс. точки или опуститься вниз? (это мы проходили две нед назад, сейчас F & T  ) Как математик, я вам сказу, что тут обыкновенное квадратное уравнение которое можно напечатать в графическии калькулятор и он быстренько покажет максимум или минимум. Секундочку, а время? перед тем как все забросить в кал-тор, мне ж его тоже надо найти? или как? y=ax^2+bx+c x is your time
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): AllaR писал(а): Как математик, я вам сказу, что тут обыкновенное квадратное уравнение которое можно напечатать в графическии калькулятор и он быстренько покажет максимум или минимум.  Знаю. Свободно пользуюсь TI-83,84,89. У меня проблемы с "Givens and Finds" . Я просто теряюсь, что мне надо искать , и со знаками векторов, когда строю FBD. Девочки, не поймите меня не правильно, я не ищу оправдания своей тупизне в данном впросе, я ищу выход. И я устала.  я Вас понимаю. хотя я без детей учусь, но в физике действительно нужен особый подход. у меня тоже с этим бывают проблемы. а когда усталость, так вообще руки опускаются.. мне кажется, помогает очень медленно читать главу, разбирать примеры, которые в книге. по несколько раз домашку переделывать. понятно, что у Вас времени в обрез, но постарайтесь все силы бросить, чтобы хоть на С вытянуть. нужно настроиться на позитивный рез-т, что Вы спокойно разберетесь и все решите.. зато как здорово - не придется снова этот класс брать 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): а у Вас есть чёткий план, что будете делать с этим дигри?
Да, хeр его знает, что я буду делать с бакалавром в химии. Поеду в Алабаму, или Аляску, или работать на Utilities, или в госпиtаль в лаб, или в школу ака сабститьюте. или... ПАРИКМАХЕРОМ 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): итает лекции по физике http://www.youtube.com/user/vkiledj/sea ... apacitance - такой лапочка :)  помогает мне в физике обязательно посмотрите, читает ли он лекции по Вашим темам.. чтобы подбодрить: я "плавала" в новых темах вначале семестра. когда мы решали задачи в группах, я вечно с трудом улавливала ход решения. а последние 3 темы смотрела видео этого профессора, так я одну задачу решила в группе, которую многие не могли решить, и половине класса объясняла - мне была понятна концепция после этих видео, а они с трудом въезжали 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): y=ax^2+bx+c x is your time Для данной формулы у меня не достаточно вводных данных. И мне их надо найти. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): итает лекции по физике http://www.youtube.com/user/vkiledj/sea ... apacitance - такой лапочка :)  помогает мне в физике Аааа! этож уже джен. физ.2!! Дожить бы Ха, у меня head dept. по химии поляк, только пожилой (очень) и с ушаами! Тоже лапочка 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Aster454 писал(а): Goodly писал(а): Идите в парикмахеры. Не жалейте не о чем. Я тут ничего не могу советовать. Только перед тем как закрутить "парикмахерское колесо" изучите детально плюсы и минусы этой професии, пообщайтесь с теми, кто в ней крутится уже давно (желательно не с Неной  ) - и именно в Америке. Чтобы потом не оказалось что какой-то момент очень портит жизнь (например, необходимость стоять долгое время). Точно, нену и Гуглю не слушать.  Неа, девы, давать клиЭнту щупать свои груди  ...или даже мужу, чтоб завтра шо-то попросить оплатить  , неа, я ж говору: у меня нервофф не хватит, - я ж могу и в морду дать, 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:02 |
|
|
luckynata писал(а): Wisteria писал(а): мне 40. значит, маме где-то 60+ Wisteria писал(а): ей у нас не понра, скучно после Питера... она тоже требует вниманя, т.к. ей тоже скучно Весёлая у Вас мама. Мама не "веселая",а мама не говорит по-английски. Ну, что за интерес маме сидеть в 4-х стенах с внуками? Побыла 6 месяцев.Это- много, когда человека выдернули из социума.У нее дома кв-ра осталась брошеной, как говорится "дома и стены помогают", ее устоявшееся культурное общение и пр.... Не надо маму насиловать.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:11 |
|
|
[del
Последний раз редактировалось Doria 28 окт 2013, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Marianna8 писал(а): я тоже за хорошего тютора! очень спокойного, который медленно рассказывает. я думаю, он бы помог.. возможно, Вы заранее боитесь, что не сможете решить задачу.. если да, то нужно менять настрой, себя успокаивать, что это не рокет сайенс, все решают и я решу... посмотрите этого дядечку - читает лекции по физике http://www.youtube.com/user/vkiledj/sea ... apacitance - такой лапочка :)  помогает мне в физике - я беру физику2, мой профессор не объясняет ничего толком.. при решении задач мне помогает: настроится, не паниковать, когда вижу непонятную на вид задачу :), говорить себе, что сейчас все решу, и по кусочкам решать, применять формулы, которые знаешь, и пытаться из них вывести какой-то ответ.. а у Вас есть чёткий план, что будете делать с этим дигри? не хочу лить дёгтя  , но я слышала, что в сайенс с бакалавром "далеко не уедешь", что бакаловров берут на совсем невысокие должности.. я когда об этом раздумывала, находила в инете доход с бакалавром в химии 40К  +1
|
|
 |
|
 |
|