|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2013, 16:34 |
|
|
Wisteria, вы просто морально устали. Я вас понимаю. с детьми очень сложно учится ( тем более без помощи мужа) . И вы сразу видно хорошая мама !! Не останавливайтесь. Физика сложный предмет. Вам нужен очень хороший тютер. Вот смотрите вам выше даже согласны помочь. Вам лично большое уважение !!! Вы обязателньно получите дигри. Не так много вам еще осталось !! Успехов вам !!! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Goodly писал(а): Идите в парикмахеры. Не жалейте не о чем. Я тут ничего не могу советовать. Только перед тем как закрутить "парикмахерское колесо" изучите детально плюсы и минусы этой професии, пообщайтесь с теми, кто в ней крутится уже давно (желательно не с Неной  ) - и именно в Америке. Чтобы потом не оказалось что какой-то момент очень портит жизнь (например, необходимость стоять долгое время).
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="karin"]Может вам помощь с задачами нужна? Так давайте я решу. У меня мейджор физика  [quote] Wisteria, соглашаитесь! Karin, вы добрыи человек. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гугля, я сколько вас читаю, вы никому нормального совета еше не дали. Не надо нам таких советчиков.
Wisteria, Не бросаите учебу, не надо идти в парикмахеры. Я тоже только в 42 доучилась здесь на учителя, с 4 детьми.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Goodly писал(а): Идите в парикмахеры. Не жалейте не о чем. Я тут ничего не могу советовать. Только перед тем как закрутить "парикмахерское колесо" изучите детально плюсы и минусы этой професии, пообщайтесь с теми, кто в ней крутится уже давно (желательно не с Неной  ) - и именно в Америке. Чтобы потом не оказалось что какой-то момент очень портит жизнь (например, необходимость стоять долгое время). Точно, нену и Гуглю не слушать. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): Хочеться найти что-то более приятное, в той сфере где уже имеется опыт, чтобы уменьшить стресс, ибо больше чем сейчас мои нервы уже не потянут. Т.к. лет 20 назад я закончила хорошие курсы на парихмахера ( но не работала, только для себя/семьи); сейчас регулярно стрегу мужа  .... Вооот, я и подумала, а не получить ли мне серт. парихмахера (hair stylist?) т.е. : остановить учебу, пойти на курсы, получить серт./начать работать, возобновить учебу в универе. Честно, сил больше нет, и нужны деньги мне и детям. Мужа содержит мамочка   В болото обслуги вы всегда успеете опуститься. Начинающим парикмахерам платят очень мало, у них повышается оплата от количества стрижек, и счет там идет на сотни- тысячи. У моеи молоденькои парикмашерши недавно возросла цена за стрижку потому что она их сделала очень много, девочка работает уже много лет, только меня стрижет года 4-5.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:45 |
|
|
Вистерия, может вам физику в кк взять? Я ее тоже вообще никак не понимаю, ни с объяснениями, ни без. Брала в кк, выбрала самого нормального препода. Не стоит вам идти на парикмахера, у них заработки очень низкие и не стабильные. Собeритесь с силами и заканчивайте. У вас хорошая специальность, гораздо лучше чем парикмахер.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Wisteria 26 окт 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
AllaR писал(а): Гугля, я сколько вас читаю, вы никому нормального совета еше не дали. Не надо нам таких советчиков.
Wisteria, Не бросаите учебу, не надо идти в парикмахеры. Я тоже только в 42 доучилась здесь на учителя, с 4 детьми. +100, я пойму если человек меняет на что-то лучшее ....
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
karin писал(а): Может вам помощь с задачами нужна? Так давайте я решу. У меня мейджор физика Спасибо  ., но к сожалению на тесте Вы мне помочь не сможете (ах, а как бы хотелось!!). НО, вот-вот пойдут интегралы, если вы желаете посмотреть задачи, я с удовольствием поделюсь , или мы их обсудим и до меня "дойдет"? как до жирафа, на 10й день... Согласна, физика не дрянь, она просто не для любого ума: не каждому интересно знать в повседневной жизни, что если вы бросили вверх баскетбольный мяч весом 800 грамм и он пролелел вверх 30 ft., то с каким ускорением он ударился об оземь, или ск-ко вемени у него заняло долеtеть вверх до макс. точки или опуститься вниз? (это мы проходили две нед назад, сейчас F & T  )
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Wisteria писал(а): мне 40. значит, маме где-то 60+ Wisteria писал(а): ей у нас не понра, скучно после Питера... она тоже требует вниманя, т.к. ей тоже скучно Весёлая у Вас мама. Взять выходной и потратить на себялюбимую не выход: потом мучительно больно за бесцельно прожитые "годы", а могла бы физикой заняться. Я вижу выход в другом. если дети успешные. то они могут уже и по накатанной колее, автоматом. И старшие заботятся о младших. А Вам - разгрузиться от домашних обязанностей (муж пусть кормится\стирается у мамы), дети в состоянии приготовить что-то простенькое, постирать в машинке. А Вам - учиться и спать, спать и учиться. Пысы. Звиняйтя, а на что вы все живёте? Кто работает? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Вистерия, может вам физику в кк взять? Я ее тоже вообще никак не понимаю, ни с объяснениями, ни без. Брала в кк, выбрала самого нормального препода. Не стоит вам идти на парикмахера, у них заработки очень низкие и не стабильные. Собeритесь с силами и заканчивайте. У вас хорошая специальность, гораздо лучше чем парикмахер. Гы, я и беру в КК. Так намооого дешевле 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): karin писал(а): Может вам помощь с задачами нужна? Так давайте я решу. У меня мейджор физика Спасибо  ., но к сожалению на тесте Вы мне помочь не сможете (ах, а как бы хотелось!!). НО, вот-вот пойдут интегралы, если вы желаете посмотреть задачи, я с удовольствием поделюсь , или мы их обсудим и до меня "дойдет"? как до жирафа, на 10й день... Согласна, физика не дрянь, она просто не для любого ума: не каждому интересно знать в повседневной жизни, что если вы бросили вверх баскетбольный мяч весом 800 грамм и он пролелел вверх 30 ft., то с каким ускорением он ударился об оземь, или ск-ко вемени у него заняло долеtеть вверх до макс. точки или опуститься вниз? (это мы проходили две нед назад, сейчас F & T  ) Как математик, я вам сказу, что тут обыкновенное квадратное уравнение которое можно напечатать в графическии калькулятор и он быстренько покажет максимум или минимум.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 16:58 |
|
|
А тогда берите в летний семестр, говорят, бывает проще и заданий меньше. Не, у меня у самой Б и С за физику, потому как я вообще не понимаю. Если пакет сбрасывают с вертолета откуда берется начальная скорость пакета? Он с нуля начинается, а не с заданной скорости вертолета. Объяснения не помогли, потому акк это по прежнему не имеет смысла.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Wisteria писал(а): мне 40. значит, маме где-то 60+ Маме 65, она властная, и 2 года назад стала вдовой. Всю жизнь потратила на папу, подруг "уничтожила". мне было морально тяжело в ее приезд, теперь я не скоро решусь на ее след приезд.
|
|
 |
|
 |
|