Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали?
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только нет такого комплекта документов, при котором 100% визы дают.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

виза- это лотерея). бывает дают визы незамужним, с маленькой зп, без квартиры и детей.

а бывает- не дают полностью упакованным, с детьми, бизнесами, зарплатами, квартирами

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои все, на всякий случай, делали липовые справки про хорошую зарплату, имея в наличие банковские счета с деньгами и квартиры/машины. Напечатали сами письмо о зарплате и попросили подписать у начальника и печать поставить. Кому оно надо вам палки в колеса вставлять.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое интересное то, что все эти справки, дополнительные документы - на интервью чаще вообще не смотрятся. Но в анкете вопросы эти есть.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Мои все, на всякий случай, делали липовые справки про хорошую зарплату, имея в наличие банковские счета с деньгами и квартиры/машины. Напечатали сами письмо о зарплате и попросили подписать у начальника и печать поставить. Кому оно надо вам палки в колеса вставлять.

когда работаешь в Украине и все время говорят - УВОЛЮ - не рискнешь липовую з/п давать на подпись Сиситема запугивания работает очень хорошо

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы хоть тема и по стотыщипяцотому разу но в этот раз че-то совсем жесткач какой-то :c_laugh Ну вы хоть сайт официальный посольства-то откройте и почитайте че там пишутЪ... откуда - купленные заранее билеты, агентства со 100% гарантией, зарплата в 70 тыс. руб - это все откуда??? :bigeyes ОБС -то зачем устравивать по совершенно конкретной инфе про которую написано в официальных источниках.

Ко мне 2 подруги приезжали - молодые незамужние бездетные обе с хорошими работами правда и большой визовой историей (но у одной точно зп меньше 70тыс была)

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Laara писал(а):

когда работаешь в Украине и все время говорят - УВОЛЮ - не рискнешь липовую з/п давать на подпись Сиситема запугивания работает очень хорошо

не знала такого про Украину, значит совсем плохо :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine, не сердитесь.
Когда находишься по ТУ стороны океана ситуация видится по-другому. Я понимаю свою подругу, тоже "наслушалась" про истории, что "всем отказывают, кроме стариков пенсионеров". Я понимаю этот страх:получить отказ. И что тогда? Уже будет хорошо "подпорченная визовая история". И даже по визе невесты (возможной) возникнут вопросы.
Я показываю мою ситуацию там: зарплата врача 300 долл, развод, нет детей, чистый загран. Я бы даже не подумала об подаче на тур визу.
Возможно именно эти фитмы-посредники распространяют информацию о "невозможности отрытия тур визы". опять таки, когда находишься там - это "давит" прилично.

Laara, я описала то с чем столкнулась сама и что видела в медицинских учреджениях. Врачи "без права голоса", "тунеядцы и лентяи". Когда встречают главврача "стоят по стойке смирно, потупив глаза". За свои 12 лет работы я бы ни за что не рискнула подать такую справку о зарплате на подпись.
Почитайте другие темы - "про знакомую/знакомых", которые зарабатывают большие деньги в Украине. Может измените свое мнение :)

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
[Я понимаю этот страх:получить отказ. И что тогда? Уже будет хорошо "подпорченная визовая история". И даже по визе невесты (возможной) возникнут вопросы.

Отказ по туристической визе на визу невесты не повлияет. А предоставление липовых справок (если откроется) может привести к бану на въезд.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Я понимаю этот страх:получить отказ. И что тогда? Уже будет хорошо "подпорченная визовая история". И даже по визе невесты (возможной) возникнут вопросы.
Я показываю мою ситуацию там: зарплата врача 300 долл, развод, нет детей, чистый загран. Я бы даже не подумала об подаче на тур визу.

отказ в визе НЕ равно подпорченная визовая история - заблуждение именно от этого. Само по себе собеседование и рассмотрение документов - во многом лотерея и человеческий фактор - решение принимает консул в любом случае и повлиять на это не может никто. Вы можете только документы предоставить, на вопросы ответить. А вот как решит консул - никто не может знать. Полным-полно было случаев когда отказывали подряд несколько раз, а потом давали - при том что условия не изменялись. Вот здесь как раз и нужно читать форумы и спрашивать у кого как было - просто для статистики, чтобы обладать информацией.

Подпорченная визовая история это когда пересидели визу или вас поймали на другом правонарушении - это подпорченная. У нас тут недавно был кейс - сотрудника летевшего в командировку с визой уже развернули в аэропорту в Штатах уже - вот это подпорченная визовая история... Отказ в визе - да это минус в карму, но совсем не обязательно что в следующий раз не дадут.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine, vision,
Спасибо большое!

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно