Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 08:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне, кстати, мужики постоянно двери открывают и стоят, иногда по два мужика на дверь. Потом заговаривают что я себе сломала и как. У нас в здании много офисов и много деловитых мужичков в костюмах прохаживается. Еще в кафетерии мне помогают жрачку донести до столика. Эээх, будь я поумней уже целый штат любовников бы имела. Джоан, прекращайте  Счаз наши дамы массово кинутся ногЫ ломать. Дамы, не торопитесь с радикальными средствами!!! Можно просто гипсовую шнягу набуть (чёрт, не знаю как она тут называется)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:00 |
|
|
Ursula писал(а): OklaXoma писал(а): Ursula писал(а): Как меня веселят разговоры блондинок про нобелевку Перельмана. Это точно вам всем надо майки одевать с надписью хочу замуж. Недают новелевку математикам! Необразованые д...ы Какое щасте, что тут среди нас, полуграмотных, затесались-таки Образованные  Все притензии к стивену. У меня IPad У меня тоже и что? Как даже на Ай паде написать " притензия" или " одевать", - сразу видно все в любом случае, - где ошибки Ай пада, а где - чела
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 26 окт 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:03 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ursula писал(а): Как меня веселят разговоры блондинок про нобелевку Перельмана. Это точно вам всем надо майки одевать с надписью хочу замуж. Недают новелевку математикам! Необразованые д...ы Какое щасте, что тут среди нас, полуграмотных, затесались-таки Образованные  Дык, ентож она веселый математек наверное, однако. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Prosto Nik писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне, кстати, мужики постоянно двери открывают и стоят, иногда по два мужика на дверь. Потом заговаривают что я себе сломала и как. У нас в здании много офисов и много деловитых мужичков в костюмах прохаживается. Еще в кафетерии мне помогают жрачку донести до столика. Эээх, будь я поумней уже целый штат любовников бы имела. Джоан, прекращайте  Счаз наши дамы массово кинутся ногЫ ломать. Дамы, не торопитесь с радикальными средствами!!! Можно просто гипсовую шнягу набуть (чёрт, не знаю как она тут называется) У меня осталось три шины на липучках. Черной расцветки. Кому надо - пишите в личку, возьму недорого. С афтографом?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:05 |
|
|
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:07 |
|
|
Prosto Nik писал(а): OklaXoma писал(а): Ursula писал(а): Как меня веселят разговоры блондинок про нобелевку Перельмана. Это точно вам всем надо майки одевать с надписью хочу замуж. Недают новелевку математикам! Необразованые д...ы Какое щасте, что тут среди нас, полуграмотных, затесались-таки Образованные   Как там, в пословице, "Одна красивая овца всё стадо украшает"? Или как-то так Красивая и умная 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:08 |
|
|
cosmopolit писал(а): Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д." А вот так, - будут наезжать на нас ни за что, -мы еще и не такие раскопки проведем  и Ай пад не поможет))))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:09 |
|
|
cosmopolit писал(а): Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д." Во! Это мое любимое правило! И единственное, которое я смог запомнить.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ihtiander писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня осталось три шины на липучках. Черной расцветки. Кому надо - пишите в личку, возьму недорого. С афтографом? Нет, с формулой центральной предельной теоремы  Предельная теорема у меня есть, а вот формулы нет. Формула один есть хотя. Я ее в мотор заливаю.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): cosmopolit писал(а): Джоан, ты что обиделась? Вернись! Щаз. Дождетесь. На привет бегала  Лучше сразу на х... идти чем на привет 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ursula писал(а): cosmopolit писал(а): Долл, нас с тобой дур@ми обозвали) новая выкрутилась  сошла за полуумную) Тащи помидоры, Мишень ждет) Идите лучше привет закидайте там этот форум уже какой день обсуждают. Еще более худшими словами  Я даже не знаю что хуже - обозвать дур.ами или послать на ... привет Приговариваетесь к дабл поршен помидор На привете все такие умные. И подьебки у них умные. Здесь все проще. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:25 |
|
|
Prosto Nik писал(а): "Одна красивая овца всё стадо украшает"?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:28 |
|
|
...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 26 окт 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Иэрни писал(а): Мэгги, вот Вы обиделись на меня, когда я Ваш город проживания вычислила... а уже третьй раз даете инфу на него  А какой город? У меня на уме только Неплс, Сарасота, Фт лаудердейла , Вест палм.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Долл, нас с тобой дур@ми обозвали) новая выкрутилась  сошла за полуумную) Тащи помидоры, Мишень ждет) Хехе с Джульбарсовной беседовать- это себе дороже. Хто там вумный такой- у Нобеля НЕ было жены и вообще семьи.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|