Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): Nena писал(а): Вобще вы не заметили такую тенденцию, чт форум за последние годы заметно постарел? Теперь в тренде говорить о пятидесятилетних оказывается:)) Это все ужасно boring. Интереснее почитать новости fox, чем трухлявые заметки престарелых форумчан:) Ты свои козыри уже израсходовала))) упс, нечем интересовать форум. Мельчаешь, Нена, итс боооринг  Нена с одного бока зайдет -никак, с другого - тоже никак может вид сзади привлечет внимание 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:57 |
|
|
И еще церковь в респектабельном районе. Там народ кучкуется и общается. Церковь это социальный институт здесь. Там принято общаться и пожимать лапки. Только по-бляцки не одевайся:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doria писал(а): cosmopolit писал(а): Единственный раз пошла в оперу без мужа Охблин Отбивалась. Везде. И в театре и в антракте и на балконе)  а чего отбивались - то ?  От трухлявости, ясень пень , не понятно что ли.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:03 |
|
|
Heureuse писал(а): cosmopolit писал(а): Единственный раз пошла в оперу без мужа Охблин Отбивалась. Везде. И в театре и в антракте и на балконе)  Ты што, в Метрополитэн на Нетребко ходила?  По музыке - На балет прут бабы, толпами и в одиночку. Там ловить нечего. В оперу идут парами шерочка с машерочкой выгуливать меха и брули А на симфоническую музыку идет много неокольцованного мужика. Рахманинов и such притягивают дяденек) на Нетребко я не была, я ленг-ленга пыталась слушать в это время)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:04 |
|
|
Nena писал(а): Doria писал(а): cosmopolit писал(а): Единственный раз пошла в оперу без мужа Охблин Отбивалась. Везде. И в театре и в антракте и на балконе)  а чего отбивались - то ?  От трухлявости, ясень пень , не понятно что ли. Нена, надо учить русский во -первых если бы я имела в виду человека , я бы спросила - от к о г о, а во-вторых я спросила "чего" , т.е. зачем, почему отбивалась, т.е. нет чтобы приятно провести вечер 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:05 |
|
|
Nena писал(а): Doria писал(а): cosmopolit писал(а): Единственный раз пошла в оперу без мужа Охблин Отбивалась. Везде. И в театре и в антракте и на балконе)  а чего отбивались - то ?  От трухлявости, ясень пень , не понятно что ли. Маникюр покажи, кудесница 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:09 |
|
|
Ну тогда уж лучше на полит собрания Типа сити или каунти заседания Там вам и политики лоеры и всякие бзнэсмэны ходют Сидеть с умной мордой Спросят что тут делаете Отвечать " интересуюсь общественной жизнью" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doria писал(а): Нена, надо учить русский во -первых если бы я имела в виду человека , я бы спросила - от к о г о, а во-вторых я спросила "чего" , т.е. зачем, почему отбивалась, т.е. нет чтобы приятно провести вечер  О чем я и говорю.. Сварчливые дотошные пенсионеры собрались на форуме. Yak..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:19 |
|
|
Еще вариант, в каждом уважающем себя гадюшнике есть Historical society. Там тоже тусуются кроты на пенсии, типа пользу людям приносят. И там тоже есть публичные сборища по всякому поводу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:22 |
|
|
cosmopolit писал(а): Еще вариант, в каждом уважающем себя гадюшнике есть Historical society. Там тоже тусуются кроты на пенсии, типа пользу людям приносят. И там тоже есть публичные сборища по всякому поводу. elks club, rotary club , free masons и тд 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:25 |
|
|
Nena писал(а): Doria писал(а): Нена, надо учить русский во -первых если бы я имела в виду человека , я бы спросила - от к о г о, а во-вторых я спросила "чего" , т.е. зачем, почему отбивалась, т.е. нет чтобы приятно провести вечер  О чем я и говорю.. Сварчливые дотошные пенсионеры собрались на форуме. Yak.. что девице сорок стукнет ?  , грудь можно сделать , лицо натянуть, а депрессию не спрячешь. Вот и подумай, Неночка, как от этого избавиться, а не "пенсионеров" гонять  . Я бы , кстати с радостью пошла на пенсию, да кто ж даст ))))
Последний раз редактировалось Doria 26 окт 2013, 06:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
na skachki sxodit', pro yaht-clubs razuznaj (nu tam ne 80-letnie, sorry), golf-clubs verno skazali
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а нагло проси, чтоб дед тебя знакомым своим рекомендовал (кеагивером). Заработок нужен. А богатые возьмут без агенства? Мож, по рекомендации возьмут..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:30 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 27 окт 2013, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:33 |
|
|
Нена, может, уже можно остальные пакеты с покупками захованные вытаскивать? Муж уснул? Иди уже, не мучайся тут
|
|
 |
|
 |
|