|
Автор |
Сообщение |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 25 окт 2013, 17:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): Личка, а внутреняя подкладка на унтах из войлока? у меня были с двухсторонним мехом и внутри и снаружи, но на фото вроде внутри войлок или я ошибаюсь, Cosmopolit, у унтов обычно внутри нат. сукно. При минус 50 С ноги не мёрзнут. Правда, влажность - это минус, надо сушить и ухаживать. Вот Вам ссылка на якутские унты (раньше там хорошо шили), не уверена, что они пересылают зарубеж. http://sardaana-sakha.ru/index.php/cata ... rbaza/unti
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 25 окт 2013, 18:19 |
|
|
marie писал(а): cosmopolit писал(а): Личка, а внутреняя подкладка на унтах из войлока? у меня были с двухсторонним мехом и внутри и снаружи, но на фото вроде внутри войлок или я ошибаюсь, Cosmopolit, у унтов обычно внутри нат. сукно. При минус 50 С ноги не мёрзнут. Правда, влажность - это минус, надо сушить и ухаживать. Вот Вам ссылка на якутские унты (раньше там хорошо шили), не уверена, что они пересылают зарубеж. http://sardaana-sakha.ru/index.php/cata ... rbaza/unti Красота какая. Спасибо! Написала им тоже. Хоть бы кто-то ответил:( Любители чебурах, не ходите по ссылке. Russian fur luxury вам сделает больно))) Кристмас гифт зреет в мозгах.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 25 окт 2013, 18:43 |
|
|
marie писал(а): Вот Вам ссылка на якутские унты (раньше там хорошо шили), не уверена, что они пересылают зарубеж. http://sardaana-sakha.ru/index.php/cata ... rbaza/unti ух как мне понравились там шубы и жилетки! но цены по полмилиона рублей есть(
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 25 окт 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Manitobah Venture Mukluk USD 249 free delivery USA Store UggsAustralia there are some really cool models thereпотом очень рекомендую их стельки из натуральной овчины (они раньше и детских размеров были) although I do love the first reindeer boots from your link (opening post) c o r k y I would rock them 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 25 окт 2013, 20:28 |
|
|
Ох, Лидушка, priceless Унты на ибее, даже не знаю как благодарить 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 25 окт 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не сравнивайте кожзам и натуральную кожу, а также искусственный мех и натуральный мех. Кожзам и искусственный мех не греет так, как кожа и натуральный мех. Потому, собственно, люди и покупают натуральное. А искусственное все - деньги на ветер. На счет убитых животных можно спорить, но мое мнение такое, что они уже убиты и были бы убиты, куплю я эти кожаные сапоги или нет. Единственное, не купила бы с мордами и лапками....Но тратить деньги на кожзам и искусственный мех уж точно не стала бы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 25 окт 2013, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): marie писал(а): cosmopolit писал(а): Личка, а внутреняя подкладка на унтах из войлока? у меня были с двухсторонним мехом и внутри и снаружи, но на фото вроде внутри войлок или я ошибаюсь, Cosmopolit, у унтов обычно внутри нат. сукно. При минус 50 С ноги не мёрзнут. Правда, влажность - это минус, надо сушить и ухаживать. Вот Вам ссылка на якутские унты (раньше там хорошо шили), не уверена, что они пересылают зарубеж. http://sardaana-sakha.ru/index.php/cata ... rbaza/unti Красота какая. Спасибо! Написала им тоже. Хоть бы кто-то ответил:( Любители чебурах, не ходите по ссылке. Russian fur luxury вам сделает больно))) Кристмас гифт зреет в мозгах. ты цены видела? Это тебе не канадские всего за 600.  Если тебе суставы беречь, чегой ты от аггов шарахаешься? Ты их хоть меряла? Очень советую. На босу ногу и глаза прикрой.  тебе ножки спасибо скажут даже за это минутное удовольствие.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 25 окт 2013, 22:25 |
|
|
Артемида, Цены я видела и они мне не нра( Сказочкая республика Якутия с сапогами за 800+ Агги на пластиковой подошве. Пириед.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 25 окт 2013, 22:46 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, не сравнивайте кожзам и натуральную кожу, а также искусственный мех и натуральный мех. Кожзам и искусственный мех не греет так, как кожа и натуральный мех. Потому, собственно, люди и покупают натуральное. А искусственное все - деньги на ветер. На счет убитых животных можно спорить, но мое мнение такое, что они уже убиты и были бы убиты, куплю я эти кожаные сапоги или нет. Единственное, не купила бы с мордами и лапками....Но тратить деньги на кожзам и искусственный мех уж точно не стала бы. Уху Канадские сапоги за 200 с кажется 80 на сейле. Фигня. Холодно. Раскручивая китайские бренды какую только лапшу на уши не навешают.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 25 окт 2013, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки мёрзнущие, Ну вобщем не дозвонилась я пока, что-то папин телефон не отвечает... позже дозвонюсь. Но подруге я написала кратко, и та уже успела ответить: подтверждает что да, оленьи унты там всё ещё шьются, но деталей не знает, так как из-за дорогой цены местные жители давно перешли на импортные агги (или угги?). Так что если таки не передумаете и ничего другого не найдёте - то я могу свести вас со своей подругой, и заказывайте себе. Думаю, так реально сделать: человек там на месте закажет пошив, получит и вам вышлет почтой. Либо может там уже готовые в магазине есть, тогда ещё проще. Не знаю, но может быть даже ТАМ окажется дешевле чем баснословные 800 долларов на вышеприведённом сайте Якутска, поскольку у нас это не город Якутск, а гораздо севернее, дальний Заполярный посёлок, именно родина оленей, и шьют местные умельцы-якуты..... Только боюсь как бы с пересылкой (таможней) не оказалось проблемы, вдруг это считается нац.достоянием? Но попробуем всё разузнать, спрос не бъёт в нос.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 26 окт 2013, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Артемида, Цены я видела и они мне не нра( Сказочкая республика Якутия с сапогами за 800+ Агги на пластиковой подошве. Пириед. Сама ты пириед. Этот пластик холод не пропускаети до него еще толстющий слой натуральнейшей овчины высшего качества. Не упирайся, попробуй. Мне в Аризоне аггов особо не поносить, так я агговские тапочки инджою. Лучшее. от чего балдели мои ноги. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 26 окт 2013, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В прошлом году в Китае в феврале во время циклона из Монголии я с пацаном две недели рассекала при минус 38 плюс ветерок. Маски на лицо одевала иначе скулы сводило от мороза Холодно было всему кроме ног в уггах. Они как печки прямо. Две пары туда повезла, одну там и бросила в отеле - белые были и в штатах так белыми и держались два сезона. А в Китае с их жуткой экологией снежок с неба падает уже серого цвета. Я их там убила конечно. Приехала снова новые купила, мне нужно минимум две пары
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 26 окт 2013, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Мы с хомой в Китае угг не видно правда. Пальто на обоих на пуху и еще с пристежкой, внизу по два свитера, шерстяные колготки под шерстяные брюки. Уши без носков носила хотя привезла на всякий случай шерстяные
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 26 окт 2013, 06:00 |
|
|
Lichka писал(а): Девочки мёрзнущие, Ну вобщем не дозвонилась я пока, что-то папин телефон не отвечает... позже дозвонюсь. Но подруге я написала кратко, и та уже успела ответить: подтверждает что да, оленьи унты там всё ещё шьются, но деталей не знает, так как из-за дорогой цены местные жители давно перешли на импортные агги (или угги?). Так что если таки не передумаете и ничего другого не найдёте - то я могу свести вас со своей подругой, и заказывайте себе. Думаю, так реально сделать: человек там на месте закажет пошив, получит и вам вышлет почтой. Либо может там уже готовые в магазине есть, тогда ещё проще. Не знаю, но может быть даже ТАМ окажется дешевле чем баснословные 800 долларов на вышеприведённом сайте Якутска, поскольку у нас это не город Якутск, а гораздо севернее, дальний Заполярный посёлок, именно родина оленей, и шьют местные умельцы-якуты..... Только боюсь как бы с пересылкой (таможней) не оказалось проблемы, вдруг это считается нац.достоянием? Но попробуем всё разузнать, спрос не бъёт в нос. Личка, спасибо за инфу, папу не грузи пока. Я так понимаю что главная проблема с пересылкой. Хороший вопрос насчет таможни. Раньше при союзе с крайнего севера меха песца и лисы даже по союзу нельзя было пересылать - на новой земле ядерный полигон, считалось что мех абсорбирует радиацию. Помоему брехня насчет радиации, государство удерживало монополию. Мне ответил мастер из йошкар-Ола, узнает про пересылку. И жду ответ с ибея - продавец из Сыктывкара. Сестра у меня в Хабаровске, вроде там тоже должны водиться унты.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить, как пересылать и как платить? Добавлено: 26 окт 2013, 06:27 |
|
|
В Якутске тоже есть мастера, что дешевле шьют, но у них сайтов нет. Есть в продаже унты попроще (бисера меньше и т.п.) и дешевле, чем у фабрики Сардаана (у них всё всегда дороже), но , опять же, без сайтов и эл.почты.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
|