|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Сорри за оффтоп! Про возраст. Вчера видела очень близко Ким Кардашиян с ее фиансее, девы, я обалдела от такой красотки! Не ожидала, но она действительно красотка, была в шикарном бледно голубом костюме юбочном, выглядит как на 18 лет, не полна, не худа, идеальная круглая попа. Волосы блонд, на концах совсем блонд, загорелась я хочу как у нее! Фиансее ее как то не очень- громоздкий и неуклюжий мне показался.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Сорри за оффтоп! Про возраст. Вчера видела очень близко Ким Кардашиян с ее фиансее, девы, я обалдела от такой красотки! Не ожидала, но она действительно красотка, была в шикарном бледно голубом костюме юбочном, выглядит как на 18 лет, не полна, не худа, идеальная круглая попа. Волосы блонд, на концах совсем блонд, загорелась я хочу как у нее! Фиансее ее как то не очень- громоздкий и неуклюжий мне показался. Он ужасен
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:58 |
|
|
Кино вчера смотрел. "Meet Joe Black". Понравилось как у чувака, главного героя, все выглядит. Достаточно богато но и без выпендрежа. Со вкусом почти все.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Zenat писал(а): те., сырой свиной фарш? я с фаршем мясным никогда не готовила. Он успевает проготовиться? Свинина все же... Какой толшины слой? Можно итальянскую спайси(я называю ее перчоной) колбасу,но фаршем- дешевле покупать, ту,что в целлофане. Беру кусочки и кладу сырые на пиццу. Не подряд, а маленькими кусочками, как мухомор. Всегда надо,чтобы и грибы(белые шамп.) и фарш были. Так вкуснее. И тесто без яйца делаю. Если не съедается,то в морозилку. Всегда можно разогреть. да ну, какие яйца?! Я делаю как на итал. хлеб - самое простейшее тесто, по-моему, проше не бывает Ех, зря опять на жратву сьехало, я уже зубы отвотерпикала, но к холодильнику щас наведаюсь. Зря ты Гудля про жранину начала 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:01 |
|
|
[quote="voda"]Сорри за оффтоп! Да,она(Ким Кардашиан) хорошенькая. Также только родила.Но армяне рано стареют, а с ее попой - вообще есть ничего нельзя будет- все в попу пойдет. Личико ее ,еще раз, оч. миленькое,хоть и подрезаное несколько раз.Да? Да он тоже ничего. Иногда страшный,а иногда ничего.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:04 |
|
|
Ох, все трое на арене, продолжайте бенефисить!))) Нена выкидывай посудомойку, ты не в теме 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:05 |
|
|
Goodly писал(а): voda писал(а): Сорри за оффтоп! Да,она(Ким Кардашиан) хорошенькая. Также только родила.Но армяне рано стареют, а с ее попой - вообще есть ничего нельзя будет- все в попу пойдет. Личико ее ,еще раз, оч. миленькое,хоть и подрезаное несколько раз.Да? Да он тоже ничего. Иногда страшный,а иногда ничего. я сравниваю ее с Пэриской, я Пэриску не раз видела и в пьяном виде и в трезвом, но она меня так не впечатлила как Ким.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:08 |
|
|
voda писал(а): Goodly писал(а): voda писал(а): Сорри за оффтоп! Да,она(Ким Кардашиан) хорошенькая. Также только родила.Но армяне рано стареют, а с ее попой - вообще есть ничего нельзя будет- все в попу пойдет. Личико ее ,еще раз, оч. миленькое,хоть и подрезаное несколько раз.Да? Да он тоже ничего. Иногда страшный,а иногда ничего. я сравниваю ее с Пэриской, я Пэриску не раз видела и в пьяном виде и в трезвом, но она меня так не впечатлила как Ким. Не впечатлила, потому что ким тебе ближе по внешности, а люди обычно чувствуют симпатию к своему "виду" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Может, потому что там впечатлять нечему?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:09 |
|
|
ihtiander писал(а): Я ел холодец, селедку, корюшку сушеную, балык копченый, пельмени, купаты жаренные на костре в лесу. Ну, это уже слииишком гурмей еда. Тут такое не подают даже в самых дорогих ресторанах. Ихтиандр, ну расскажи, что ли, плз.,как там на Дальнем востоке? Хоть несколько слов. Твое впечатление. Честно.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Joan_Goodman писал(а): Heureuse писал(а): В италии кстати ужасно удивлялись когда мы в ресторанах просили оливкого масла к хлебу. Прям на лицахбыл написан священный ужос перед нашей американьской уверенностью что это именно и есть "итальянский" метод  Где вам оливковое масло с хлебом давали? нам обычно сливочное масло дают Как же?! Оливковое масло со смесью итальянских пряностей. И горячий хлеб в тряпке. Вранье. Чистый маркетинг
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:10 |
|
|
Nena писал(а): Может, потому что там впечатлять нечему? Нен, а ты в каком ресторане любишь кушать и что? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:14 |
|
|
Стрекозка писал(а): Не впечатлила, потому что ким тебе ближе по внешности, а люди обычно чувствуют симпатию к своему "виду"  Ух ты,Стрекозка. Какое интересное замечание! Я видела фото воды, она очень симпатичная, темненькая. Действительно... Пэрис Хилтон по чертам лица не очень(на мой взгляд),но в ней породы полно, достоинства.. А в Ким этого ничего нет и никогда не будет. Даже учитывая,что Ким сейчас симпатичнее пока, Пэрис классом перевешивает. (мое мнение)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:15 |
|
|
Nena писал(а): Может, потому что там впечатлять нечему? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): Не впечатлила, потому что ким тебе ближе по внешности, а люди обычно чувствуют симпатию к своему "виду"  и с тобой согласна, Стрекозка. До сих пор у меня эта пара перед глазами. Обалдеть!
|
|
 |
|
 |
|