Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 16:39 |
|
|
Неа, лучше всего в мусульманских странах... Сегодня как раз по радио в машине слушала как бабенки делились опытом водительским там. Одна грит, еду, надо поворачивать налево, так все мущщинки встали и ждут когда она повернет куда ей надо... Конечно, иммигранкты портят статистику, о чем спор? Например, мы, русские, портим статистику зубную. Многим и 30 нет еще, а уже полон рот коронок и иплантов... А если тетки нелегально, наверное, не от хорошей жизни, работают на тяжелой работе вплоть до родов. Конечно, ребенок больше шансов имеет быть слабеньким и больным...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 16:45 |
|
|
и воть лезут и лезут сюды за нехорошей жизнью... обамакеру вот приняли, опять же 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 16:47 |
|
|
La_Mer писал(а): И они бедные, выросли на фастфуд, с плохим здоровьем и высокой детской смертностью и ухудшают средние показатели статистики Фастфуд- это вообще то чисто американское изобретение, я в наших краях наблюдаю огромное количество ожиревших местных белых... И если они уже живут в штатах, как здесь у них может быть высокая смертность среди детей, для которых здесь бесплатное медобслуживание?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
La_Mer писал(а): я лично вас как-то оскорбила? Так почему же вы оскорбляете меня? Иммигрантка для вас оскорбление? Цитата: вы же понимаете что кроме нас с вами белых, образованным женщин, есть еще множество малообразованных небелых с плохим здоровьем
Еще раз, в статье речь идет о детях до 5 летТо что в нашей замечательной супер-свободной стране к 5 ребенкиным годам будущее и уровень образования ребенка уже практически set in stone это вина общества а не ребенка. Вас почитать, так дети рожденные не белыми образованными женщинами полностью заслуживают высокую морталити рейт, плохие школы, отвратное питание итд.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 16:54 |
|
|
Ellin писал(а): La_Mer писал(а): я лично вас как-то оскорбила? Так почему же вы оскорбляете меня? Иммигрантка для вас оскорбление? Цитата: вы же понимаете что кроме нас с вами белых, образованным женщин, есть еще множество малообразованных небелых с плохим здоровьем
Еще раз, в статье речь идет о детях до 5 летТо что в нашей замечательной супер-свободной стране к 5 ребенкиным годам будущее и уровень образования ребенка уже практически set in stone это вина общества а не ребенка. Вас почитать, так дети рожденные не белыми образованными женщинами полностью заслуживают высокую морталити рейт, плохие школы, отвратное питание итд. Вы поставили насмехающийся смайлик Мне это было неприятно Остальное вы полностью перевернули мои слова где я такое говорила-то? От как оказывается переврать все можно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): openbook2 писал(а): Огласите весь список куда надо ехать женщине! Велят в Исландию или вцелом, севернее  Курс - Норд  А как Туда лучше Доехать?  во всех смыслах этого слова.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 17:03 |
|
|
Но самое же ужасное, что в Америке нет декретного отпуска. У нас в офисе женщина работала до последнего. Тяжко было на нее смотреть, как она мучилась на этом офисном стуле весь день, не говоря уже о том, что сиденье за компьютером - не самое полезное для беременной.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 17:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Prosto Nik писал(а): openbook2 писал(а): Огласите весь список куда надо ехать женщине! Велят в Исландию или вцелом, севернее  Курс - Норд  А как Туда лучше Доехать?  во всех смыслах этого слова. Вы из какого штату буду выходить? Забьём счаз в гуголь. Если сурьёзно, то при всех минусах, Америка будет благоприятнее для иммигранта.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 17:34 |
|
|
La_Mer писал(а): И они бедные, выросли на фастфуд, с плохим здоровьем и высокой детской смертностью и ухудшают средние показатели статистики И о чем это говорит? Все хорошо? Умирают дети на которых обществу и так глубоко наплевать? О, я вдруг начинаю понимать это глубинное определение свободы....
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 17:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Prosto Nik писал(а): openbook2 писал(а): Огласите весь список куда надо ехать женщине! Велят в Исландию или вцелом, севернее  Курс - Норд  А как Туда лучше Доехать?  во всех смыслах этого слова. Книжа, если бы у меня была возможность переехать в Скандинавию, то я помчалась бы туда роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас такая злая. В какую именно страну смазывать лыжи? Завтра наверное придетсЯ красить волосы в бЭлый цвет... Все! Меня досталО! Все!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 17:44 |
|
|
La_Mer писал(а): Вы поставили насмехающийся смайлик Мне это было неприятно Ну извините, в следующий раз поставлю вот этот Я не знаю как еще реагировать на на нашу форумчанку, которая морщит носик на "иммигрантов".
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 17:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Я сейчас такая злая. В какую именно страну смазывать лыжи? Завтра наверное придетсЯ красить волосы в бЭлый цвет... Все! Меня досталО! Все! А почему в белый?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ониже все там белобрысые  сразу хочу не выделяться из толпы. А что, думаешь, лучше на лысо постричься, и стейтмент и экономия.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше быть женщиной. Статья Добавлено: 25 окт 2013, 17:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну ониже все там белобрысые  сразу хочу не выделяться из толпы. А что, думаешь, лучше на лысо постричься, и стейтмент и экономия. Ой, книжечка, если бы прическа помогла, я бы и на лысо подстриглась и в зеленый в крапинку покрасилась:)))) Тебя смайлик не обижает?
|
|
 |
|
 |
|