|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 25 окт 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У меня подруга Валерия была, поехали с ней как-то к морю. Сняли домик во дворе у бабушек-сестер. Те уже старенькие были, подруга Валерия по имени моя. Так они нас запомнить не могли кто есть кто, по-простому обеих Валерина называли.  А че, тоже вариант.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 25 окт 2013, 16:37 |
|
|
cinnamon писал(а): правильно, не тот- а лучше в сказке Гудвин оказался брехуном, банальным фокусником: там экспектейшенс обломались об грубую реалити, а у меня наоборот, ехала к нищему реднеку и собиралась пахать в столовках за пять копеек, но нежданно негаданно случилось чудо, наследство бабушки Бастинды, тьфу ты, Дороти Каким же брехуном - если каждый получил , что хотел - это тоже не маловажно внушить , что у тебя хватает, того чего НЕ хватает  Тут тоже как бы заслуга не твоего Гудвина, а бабушки и твоя кстати тоже - не бросила его в трудный час - когда приехала Цитата: а вот и снова параллели, кстати- в амер- ском варианте Элли- это Дороти вобщем, игра имен в семейке моего мужа и сама история настолько сильно притягивает сравнение с той сказкой, что нельзя не поверить это хорошо, что ты видишь пАзитив в твоей истории  мы-то читали и читаем другое -выше про "веселую" семейку)))) имя Дороти пишется Dorothy и каким боком оно к Элли? Кстати оно стало таким привычным, после сериала Golden Girls
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 25 окт 2013, 21:20 |
|
|
cinnamon писал(а): Big Latte писал(а): [ Ну у меня еще у родителей в день моего рождения эти проблемы начались) ну у тебя, латешка и судьба где ты только не жила, начала в Якутии- а закончила Флориде- браво! но наверное и это не конец, еще будешь переезжать и много раз, как чувствуешь? Та я за последние два года вот подсчитала переезжала 7 раз, и чувствую и даже знаю что это еще не все, мы с мужем хотим в...... Африку на полном серьезе) Ну начнем наверное с Гаваев лет через 5, хотя непонятно хватит ли меня лет на 5 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 25 окт 2013, 21:23 |
|
|
Aster454 писал(а): Big Latte писал(а): cinnamon писал(а): Латте, меня твой пример вдохновил, главное- упрямо стоять на своем,  Главное стоять Ну у меня еще у родителей в день моего рождения эти проблемы начались не хотели писать якуты (я в Якутии родилась) в свидетельство о рождении, говорили на своем тарабарском языке маме, что такого имени нет Смутно вспоминаю виденный когда-то якутский (кажется) паспорт человека с самый простым именем - Иван Иванович. А в якутском буквы "в" нет. В паспорте (на "якутской" страничке) стояло "Ибан Ибанович". Ему бы, Циня, твои печали...  Так точно, у нас у Якутов буквы В нету, зато есть сова где буква Ы или А раз 6 встречается) Вот вам пару приколов из моего свидетельства: имя, отчество - аата, абатын аата фамилия - араспаанньата цифрами и прописью - сыыппаранан уонна суругунан родился - тереебутэ и т.п.)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 25 окт 2013, 22:17 |
|
|
Big Latte писал(а): Вот вам пару приколов из моего свидетельства:
имя, отчество - аата, абатын аата фамилия - араспаанньата цифрами и прописью - сыыппаранан уонна суругунан родился - тереебутэ
и т.п.) 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 25 окт 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, да, Цинь, а ты думала!  Я вот тоже родилась тереебутэ, а шо делать?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 25 окт 2013, 22:31 |
|
|
Сегодня слышала о имени Trash ( именно такрй спэлинг!) ! Кому в голову придет так ребенка назвать? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 25 окт 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Big Latte писал(а): родился - тереебутэ и т.п.) 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|