Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Nena писал(а):
Просто она человек , в отличие от Гудли!

Ой,батюшки..и тут я плохая. :c_laugh

Я не говорю, что ты плохая. Но как от caregiver держаться надо конечно от тебя подальше.
Ну ты сама посуди. Вот так наймешь такую, как ты. А она
1. Днем и ночью будет думать, как избавиться от жены- старушки
2. Как жениться на деде
3. И чтоб он помер поскорее..
И еще деньги тебе плати за такое удовольствие..
Вы со своим старикашкой Вобшем то пара в каком то смысле:) он тебя пользует, а ты его бы пользовала, если бы могла..
Это ли называется заботой о пожилых родственниках? Нет уж, увольте от такого счастья..

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нен, а что ж ты от Гудли хочешь? Она и так пытается со своей имени минимальной зарплаты хоть какую то выгоду поиметь. Иначе чего на такую работу ходить?! Только у нее выгода как то через заднее место , никак не свалится на нее. А дед ее пользует хорошенечко за минимальную оплату.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умом гудли не понять. В нее можно только верить:)
Выгода от зарплаты гудлиной- прямая. Она на нее ест и пьет и жилье снимает. А вот какая выгода от того, когда тебя "имеют"- это только одной гудли известно и ее почитателям на форуме:) романтика, наверно:))

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Нен, а что ж ты от Гудли хочешь? Она и так пытается со своей имени минимальной зарплаты хоть какую то выгоду поиметь. Иначе чего на такую работу ходить?! Только у нее выгода как то через заднее место , никак не свалится на нее. А дед ее пользует хорошенечко за минимальную оплату.

Ну так получает "на что училась". Чай не коммунизм еще, чтобы зарплату платить по потребностям, а не по способностям. Еще не значит, что это оправдание того, что она делает и пытается делать. Тут уж Нена выдала увы правду. Ну и дед за свои кровные желает полную отработку - от грязных разговоров для грязных лапаний. Зато грязного секса нет. :c_laugh Он может и секса хотел бы, но его поезд ушел лет 30 назад. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Выгода от зарплаты гудлиной- прямая. Она на нее ест и пьет и жилье снимает. А вот какая выгода от того, когда тебя "имеют"- это только одной гудли известно и ее почитателям на форуме:) романтика, наверно:))

В той или иной мере, имеют всех. Какая Вам выгода, что Вас муж имеет, если по Вашим же рассказам, Вы с матушкой пакеты с купленным прячете.
Гудля позволяет себя "иметь" в рассчете на то, что клиент привяжется, привыкнет и тогда Гудля сможет диктовать ему кой-какие свои условия.
Другое дело, что расчет Гудли может оказаться неверным, что кажется большинству из нас, в чудеса не верящих.
А может оказаться и верным,- тогда Гудля над сомневаюшимися посмеется.
Все тот же жизненный принцип,- дашь на дашь.
Большинство из нас полагает, что надо сначала получить, а потом уже отдавать,- соответственно и живет по етому принципу.
Гудля идет по другому пути,- она сначала готова давать, чтобы потом получать.
Каков будет результат,- время покажет, конечно, если Гудля будет продолжать посвяшать нас в развитие событий.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Выгода от зарплаты гудлиной- прямая. Она на нее ест и пьет и жилье снимает.

Нена , если не читаешь, то и не встревай со своими комментами - Гудли очень добрый человек,
и у меня пост был на эту тему , что она очень добрая, не помню на какой странице.

она писала про старушку (не про старушку Педро -ту я не стала читать, какая-то неприятная история).

Т.е. она сделала больше. чем входило в ее обязанности.

Она действительно заботиться о тех за кем ухаживает,
поэтому хоть она и говорит иногда вещи с которыми многие не согласны и я в том числе,
у меня отношение после этого к ней поменялось

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:25 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):

Так кто кого имеет?????
У гудли зарплата не минимальная, поламерики за меньшее работают. Дед ее ни к чему не принуждал и не принуждает не та страна чтобы бабу ломать :c_laugh , свое коммисарское тело погладить она сама давала. С одной стороны дед ожил конечно, с другой вопрос и "что это все?" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Goodly писал(а):
Nena писал(а):
Просто она человек , в отличие от Гудли!

Ой,батюшки..и тут я плохая. :c_laugh

Я не говорю, что ты плохая. Но как от caregiver держаться надо конечно от тебя подальше.
Ну ты сама посуди. Вот так наймешь такую, как ты. А она
1. Днем и ночью будет думать, как избавиться от жены- старушки
2. Как жениться на деде
3. И чтоб он помер поскорее..
И еще деньги тебе плати за такое удовольствие..
Вы со своим старикашкой Вобшем то пара в каком то смысле:) он тебя пользует, а ты его бы пользовала, если бы могла..
Это ли называется заботой о пожилых родственниках? Нет уж, увольте от такого счастья..

Нена,
так и от нянек надо держаться подальше, сколько тех историй на всех уровня когда успешер няньчили мужа а не детей. А жене фига в итоге оставалась.

вообще посторонних в дом пускать всегда чревато...

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:29 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):

Нена, вы главное должны понять - за богатым мужем в любом его возрасте и состоянии нужен глаз да глаз. Мир наводнен женщинами, а то уедете в Москву к "девочке" его может пожалеть какая нибудь соседка.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нравится он ей! Вы что не видите, он у нее сейчас самый близкий человек на этом континенте. Ну да вот, привязалась к старому, совпал он с ее представлениями о потенциальном спасителе а дальше пошло кристаллизоваться от одиночества. Она искренне с ним отношений хочет. То есть выбрала она его потому что надеялась что он по жизни поможет, а быть с ним хочет совершенно искренне.
С ее стороны грязи намного меньше чем тут преподносят. Да,деньги ей нужны его, но если он подпустит, она честно будет радоваться его обществу и постарается полюбить
Все, ушла в Нордстром. Че та мне гудлина брошка понравилась посмотрю насколько она старушечья вправду . А еще Артемида дизайнера расхвалила, я,лошина и слыхом не слыхала, конечно. Тоже хочу быть в струе :be

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Впрочем, я ,наверное, заканчиваю рассказывать о своем дедушке все таки. Пожалуй,достаточно этой темы №11.
У меня есть еще и кавалеры,которых я пока забросила со своими 65 часами работы,....(убрала про "мужа". Я пока никого не хочу искать :angel )
Ну,и вы тоже рассказывать что-ниб. будите. Все будет ОК. :s_thumbup

да кто же тебя теперь переплюнет с легендами? :lol:

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:44 
Богиня
Богиня

Вы, девочки у кого мужья старше, будете тоже самое делать что Гудля за деньги. Доглядывать в старости своих мужей -мыть, убирать, развлекать, лекарства давать, дайперсы на них одевать, пятки чесать, может поласкать себя дадите. На то они и женятся на молодых. А дед это не предусмотрел в своей жизни, женился на женщине старше себя. Зато у него Гудля есть, и он имеет право - он богат :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Да нравится он ей! Вы что не видите, он у нее сейчас самый близкий человек на этом континенте. Ну да вот, привязалась к старому, совпал он с ее представлениями о потенциальном спасителе а дальше пошло кристаллизоваться от одиночества. Она искренне с ним отношений хочет. То есть выбрала она его потому что надеялась что он по жизни поможет, а быть с ним хочет совершенно искренне.
С ее стороны грязи намного меньше чем тут преподносят. Да,деньги ей нужны его, но если он подпустит, она честно будет радоваться его обществу и постарается полюбить
Все, ушла в Нордстром. Че та мне гудлина брошка понравилась посмотрю насколько она старушечья вправду . А еще Артемида дизайнера расхвалила, я,лошина и слыхом не слыхала, конечно. Тоже хочу быть в струе :be

Прелесть какая! :c_laugh Жена дедова в расчет совсем не берется, как нет ее. Точнее по Мури как бы нет, а по Гудли такая она рассякая и без ума и вообще ничего не заслуживает (не то что Гудли) :c_laugh Про Алексиса Биттара лучше бы я помалкивала. Сглазила, у меня из кулона камешек вывалился и даже не могу найти, чтоб приклеить.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Вы, девочки у кого мужья старше, будете тоже самое делать что Гудля за деньги. Доглядывать в старости своих мужей -мыть, убирать, развлекать, лекарства давать, дайперсы на них одевать, пятки чесать, может поласкать себя дадите. На то они и женятся на молодых. А дед это не предусмотрел в своей жизни, женился на женщине старше себя. Зато у него Гудля есть, и он имеет право - он богат :c_laugh

Ну так и девочки накрайняк наймут кого как гудля. Дешево и сердито. :c_laugh Камер только побольше, дабы финансовые границы не переходила. а работала исключительно в рамках зарплаты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 14:24 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Ursula писал(а):

Ну так и девочки накрайняк наймут кого как гудля. Дешево и сердито. :c_laugh Камер только побольше, дабы финансовые границы не переходила. а работала исключительно в рамках зарплаты. :c_laugh

Сначала пусть подсчитают во сколько это обойдется? А то останутся без вдовьих круизов. А зачем камеры? Никак борьба за член вечна? :c_laugh это муж должен везде камеры и жучки тыкать пока жена в самом соку. :c_laugh

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно