Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Bad customer service experience (
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 00:09 
звезда
звезда

А я как раз обратную картину наблюдаю, сервис улучшился. К 2008 году бизнесы просто прикалывались и кидали внаглую. Сейчас из-за кризиса за клиентов борятся. Просто продукты со сроком годности никогда не надо покупать на и-бее, ну в крайнем случае спрашивать по мылу срок годности а потом - если надуют- в свою кредитку обратиться, они деньги назад заберут. И нет проблем.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
просто наблюдение: когда я что-то хочу как кастомер, выходя за стандарт купи-продай, то мне говорят "не, не можем помочь, сори", но зато если я при этом не ухожу и настаиваю, то у них появляются магические силы за минуту решить проблему :)
например, на почте мне не дали отдельный трэк номер на конверт, хотя должны были (по-моему не дали)). думала, что трэкнется с рисит номера. не получилось, забила. иммигрэйшн на конверт не реагировало почти 2 мес. я попёрлась в почтовое отделение, попросила найти конверт по номеру рисит (чека) в системе. парень смотрит блэнк, говорит "без трэк номера не могу помочь". я говорю: "а мне в другом отделении сказали, что вы в своей локал системе можете найти".. нашёл за минуту.. что за фигня говорить "не можем" :komp

Им просто лень, зарплату профсоюз все равно выбьет, чего напрягаться? Этo вам неопытныи попался, вы его на понт взяли, а старых зубров ничем не проимешь. Мне в такои же ситуации не помогли, причем я последовательно повторяла свою историю 4 людям подряд(ну вы знаете как это здесь- каждые новые уши начинают сначала- приемщик, менеджер, другои менеджер, главныи менеджер), потеряли мою праиорити бандероль по США, не иностранную и никто даже ухом не повел, и даже кеис не открыли. Отморозились и все. Юспс стал работать просто отвратительно, а цены растут на их услуги! По возможности ими не пользуюсь уже, остались только посылки в Россию, да и те уже просто золотые по оплате. Мне еще предстоит за возврат денег биться с ними,россииские почтальоны потеряли мою посылку, так мне уже сказали что та страховка до 105 долларов, что автоматом покупается, будет возвращать из пересчета веса посылки, а не оценочнои стоимости что я написала в декларации... ась?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

проблем с кастом сервисом не было :) Все нормально обслуживают.
Но может еще в моей физиономии дело. Много раз слышала что выражение уж больно надменное. Может никто связываться не хочет :))
Хотя помню разок меня не устроил ответ продавщицы, я без промедления менеджера зову.
Но это больше не в них дело а во мне я дотошная.

Как то пришла в ресторан, погода великолепная на улице, солнышко. Я прошу место оутсайд, мне говорят мол там не готово , столик мол пыльный.
Говорю так протрите, дело 1 секунды. Уперлись- позвала менеджера обьяснила ДОХОДЧИВО и культурно желание клиента. И что не хорошо как то такому ресторанчику быть не готовым к такой прелестной погодке. Тут же все организовали помыли и протерли (хотя там чисто и было) просто официанты не хотели таскаться с тарелками на улицу. Как только мы сели , народ весь повалил за уличные столики. :))

Лучше наверно клиентку такую не иметь :) Хотя если все качественно я очень хорошая без претензий :)) хихи

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Но может еще в моей физиономии дело. Много раз слышала что выражение уж больно надменное. Может никто связываться не хочет :))

:c_laugh :c_laugh Вот это по-нашему, по-форумски!

Перевожу: У вас проблемы с кастомер сервисом?? Да Это у вас просто рожа кривая. Вот у меня правильная рожа - и никаких проблем.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 07:29 
я тоже с Директ-ТВ три месяца бодалась, чтобы отвязались от меня с футболом, который САМИ же ОНИ мне и подключили...Деньги вернули, но осадочек остался..

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 07:31 
Ferrari писал(а):
Хотя помню разок меня не устроил ответ продавщицы, я без промедления менеджера зову.
Но это больше не в них дело а во мне я дотошная.

Как то пришла в ресторан, погода великолепная на улице, солнышко. Я прошу место оутсайд, мне говорят мол там не готово , столик мол пыльный.
Говорю так протрите, дело 1 секунды. Уперлись- позвала менеджера обьяснила ДОХОДЧИВО и культурно желание клиента. И что не хорошо как то такому ресторанчику быть не готовым к такой прелестной погодке. Тут же все организовали помыли и протерли (хотя там чисто и было) просто официанты не хотели таскаться с тарелками на улицу. Как только мы сели , народ весь повалил за уличные столики. :))

Лучше наверно клиентку такую не иметь :) Хотя если все качественно я очень хорошая без претензий :)) хихи

Подозреваю, што плюнули в тарелку.
потому они и ходили такие счастливые.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вообще ни в одной стране нет проблем с этим,- ни в России, ни в Европе, ни здесь, - просто учитываю местные культурные и национальные особенности и отношусь ко всему философски спокойно, ну не сделают что то, - и фиг с ним-, никто не умер.
а у себя в городке в плохой ресторан просто не пойду, мелкий ремонт типа обуви мне и в голову не придет здесь делать, ну не приспособлена здесь экономика под это, поносил- выбросил)

Наблюдала картину, как в гостинице в Риме туристка из Израиля орала на менеджера только из за того, что он попросил ее оставить ключи от комнаты, спрашивается, на хрена было портить себе отпуск и расстраиваться из за такой полной ерунды, мы тоже с подружкой в первый день забрали ключи, но когда узнали правило, извинились и стали оставлять ключи менеджеру,- не проблема вообще), потом расставались друзьями с ним.

Люди создают себе трудности и портят настроение на пустом месте из за ничего

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха, кастомер сервис. Вот в россии был кастомер сервис! Пришла я померить обувь, в одном дискаунтном магазине. Померила пару моделей ничего не подошло. А ложечка для примерки случайно за скамейку упала. Я, ничегон страшного не подозревая поставила всю обувь на место (но ложечку не увидела под скамейкой!) и пошла к выходу. У кассы продавщица мне приказным тоном: Девушка, вы куда? Идите за собой уберите. Поднимите ложку и положите ее на место! Я говорю, Нет уж, это ваша работа, выполняйте!
Другой случай, пошла я в турагентство за турпакетом. Турагентство находилось под одной крышей с банком. Так как документов требовалось много, мы с сотрудницей договорились, я что я занесу их в обед, чтобы не отпрашиваться с работы. Захожу в положенное время в банк, направляюсь к кабинету агентства. На встречу мне выходит здоровый небритый зек в костюме омоновца (который охранник банка) и говорит. "Ты читать умеешь?" :bigeyes Я шепотом - умею... Он - что на тыбличке написано? Я - банк... Он: У нас обед, читать научись, придешь в два. Я ему говорю, что я договорилась... с мариной... Он: Ты чо тупая, нет тут марин, иди давай отсюда. И тут пришли сотрудницы турагенства. Я попросила жалобную книгу, которую мне этот зек давать не хотел. Когда я спросила его имя, он рассверепел и пообещал меня вышвырнуть и стал хватать меня за руку своими огромными пальцами и орал "Пошла вон!". Я сказала "Руки убрал или я сейчас звоню 03". Дело было надо сказать в центре города-миллионника, в самом известном турагенстве города. Я потом сходила и лично нажаловалась директору банка.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня здесь ни разу не было хамского сервиса. Ни сейчас, ни до этого 10 лет. Но мы в небольшом городкев Колорадо, может поэтому? только один раз помню как в Вирджинии одна черная мадам прогулочной походкой (очень медленной) пошла посмотреть есть ли какой-то товар там на полках, мы специально засекли, ходила она по Костко ровно 42 минуты, но все же пришла обратно и доложила:) но это так, особенности культуры, не хамство. Хотя пару раз я наезжала по телефону на некоторых, но все только извинялись. Муж мой всегда очень-преочень вежлив по телефону, надо сказать результата добивается намного быстрее чем я, недовольная. Муж говорит, у каждого свои методы, что-то работает для тебя, а что-то для меня.

А вот в России, было дело, даже мужу однажды приказали там что-то, потом пожалели сто раз :c_laugh он у меня любит лекции читать и просвещать недалеких.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
сегодня сняла в грошери 20 долларов через cash back, и по запаре не забрала их из диспенсера. Вечером бросилась платить за ребенкино занятие, 20ки не досчиталась. почесала репу и поехала в Волмарт, где сегодня шопилась. дело было в self check out несколько часов назад. Мужик пожал плечами - ничего не знаю. Тут я говорю
so, there is really nothing that can be done? (понятно, небольшие деньги, но все рядом находилось)
он позвонил манагеру, тот сказал открыть автомат и выдать мне 20ку :c_cool . Поехала забирать ребенка и платить. И тут до меня доходит, что изначально кэш я снимала в Крогере, где тоже сегодня шопилась. После занятия зашли туда, мне с радостью сразу же отдали мои 20 долларов. После чего мы пошли в Волмарт ( next door) и я отдала полученные у них деньги обратно.
В какой еще стране мира такое возможно? не, я на кастомер сервис пожаловаться не могу. :c_laugh

Так деньги в магазинах они отдают сразу в таких случаях. А если позвонить куда-то чтоб выяснить что-то, вот где проблема. Самая большая проблема в гавармент сёрвисах. Вот где им на всё наплевать. Билят больше, никакие звонки не помогают, врут постоянно. Я уже 3 месяца жду когда мне правильный счёт пришлют, всё жду , хотя сами признались что это их компютерная система ошиблась. Про ошибки в мед счетах вообще бардак. Борьба и только.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
... или я сейчас звоню 03". ..

А 03 разве не скорая в России? :dum В России такого дерь ма хватает (везде наверное). Меня однажды с трамвая сняли 2 подонка контролёра. У меня тогда инвалидная книжка была. Они меня в отделение потащили, ругались на весь город, а в конце концов, когда выяснили что не липовая, вообще послали меня с проклятиями, так и сказали проклятая. Мне так обидно и позорно было. И ничего сделать не могла. Какая милиция, они что мне свои имена дали, что ли. До сих пор с ужасом вспоминаю, хотя сто лет назад было. Я потом узнала что не имели права с трамвая снимать. Должны были взять данные и проверить, но не снимать с трамвая. Там женщина в форме милиционер удивилась, но даже не попыталась ничего им сказать. Вот так-то. Но мне кажется такого д ерьма везде хватает.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы вспомните, как водилы троллейбусов любили закрывать двери у тебя под носом. :b_wink Забава у них такая была. В Париже я опаздывала на поезд, забегаю на перрон, когда поезд уже отходить начинает. И что вы думаете? Его остановили. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Когда я спросила его имя, он рассверепел и пообещал меня вышвырнуть и стал хватать меня за руку своими огромными пальцами и орал "Пошла вон!". Я сказала "Руки убрал или я сейчас звоню 03".

Ой, грозна! :c_laugh Громиле заявить - руки убрал, а то те щас скорая понадобится и я буду так любезна ее вызвать. Или то для себя? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня уже нет милиции- полицейские теперь), а телефонов скорых много разных, как и разных страховок и компаний, хотя 03 тоже еще есть по- моему, как бесплатная для всех, вроде этот номер не менялся

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Andromeda писал(а):
Когда я спросила его имя, он рассверепел и пообещал меня вышвырнуть и стал хватать меня за руку своими огромными пальцами и орал "Пошла вон!". Я сказала "Руки убрал или я сейчас звоню 03".

Ой, грозна! :c_laugh Громиле заявить - руки убрал, а то те щас скорая понадобится и я буду так любезна ее вызвать. Или то для себя? :c_laugh

Чо смешного-то? Мне с ним драться надо были или дать ему меня хватать? Я ему сказала что-то типа, я ментам позвоню, побои сниму и дело на тебя заведу только тронь. яРуки он разу убрал и заглох. В россии везде такие чмыри, в супермаркетах, клубах, все гопы в охранники пошли. Я к тому ж не говорю, что мне не страшно было. Сыкотно было.

Последний раз редактировалось Andromeda 25 окт 2013, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно