Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Мури, старость и где быть в старости- палка о двух концах.
Вопросик тебе,Мури: "А ты сама хочешь, чтобы тебя Хомяк поместил на старости лет в дом престарелых,где тебя пинать(пендалей давать) будут,косо смотреть,дабы никому не нужна, быть в каморке на 2 человек(не думаю,что у тебя,такой богатой на нашем,форумском фоне, хватит денег на индивидуальную комнату в нерсинг хоум) и лежать,лежать, лежать... где-то.

Добавлю, а Хомяк будет тебя "любить" и развлекаться с кеагиверой?

Сценарий как тебе?? :c_laugh

Какие пенделя? Вот уж совок неистребим. Нам про свекра звонили про каждый его пук, как поел, какой стул был. Раз упал с кровати, такой переполох подняли. Названивали, каждые два часа докладывали, что он ОК, что к нему приставили на ночь человека специально. Капельницу сбрасывал, позвонили, дадим ли мы разрешение руку привязать, комната была индивидуальная, с его мебелью и телевизором. как привык. Только кровать профессиональная. А до этого у него был месяц транзишен, пока его обследовали и пока мы частный групхоум искали, он был в "каморке для бедных". Их там ширма только отгораживала. То победней и похуже. Но очень и очень прилично. И еду я видела, вполне достойно и разнообразно, ему самому нравилось. Так то все бесплатно совсем.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
vision писал(а):
ihtiander писал(а):
Вообще, дома для престарелых нужны тем старикам, у кого нет родственников.

А вы жили в одной квартире со стариком больным альцгеймером? Когда воняющая кучка на полу перед дверью, это самое безобидное, что вы можете встретить, возвращаясь с работы.
Говорить о том, что любящие родственники должны только сами ухаживать за стариками, могут только те, кто через такие ухаживания прошел. Остальные рассуждения абстрактны.
Это счастье, когда есть финансовая возможность обеспечить сторонний уход. А себе оставить только общение. Тогда остается любовь. И не надо ругать себя за мысли: "когда же это все закончится".

Да уж несколько раз уже через это прошел. И морфий колол, и кучки убирал. И видел последний вздох и в морг на своих руках отвозил.
Наши родители «кучки» за нами в детстве убирали, теперь наш черед настал.
А любовь непреходяща. И условий у нее никаких нет. Она всегда остается, независимо от того, есть общение или нет.

Прекрасные слова, но любовь не заменит профессионального ухода. Вся любовь сведется на нет и страдания родителя при одном неловком переворачивании, доведения до пролежней и т.д. Единственно возможный правильный уход за родителем, бросить работу и посвятить практически все время этому уходу (так моя подруга сделала, с мужем из Англии по скайпу два года уже живет и все равно гангрена у отца развилась недавно) ну или иметь достаточно денег на профессиональную сиделку с проживанием или трех посменных. Мы так делали со свекровью и свекром, пока свекр совсем плохой не стал. А просто кучки выносить - это не любовь, кроме кучек еще ого-го сколько надо.

Последний раз редактировалось Artemida 25 окт 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо всех под одну гребенку. Совсем не все американцы такие. Вы просто с такими живете. Я вот вам пример приведу первой жены моего мужа. Она ухаживала за дедушкой моего мужа до последних его дней. Жил он в своем доме, окруженный заботой семьи, не чужих дядь и теть, умер в своей кровати, окруженный большой семьей..
Причем она его купала, кормила. Все сама. Это есть факт, и все об этом знают. Просто она человек , в отличие от Гудли!, по- настоящему добрый и могущий заботиться о других людях. Не за деньги, из милосердия.. Чего не скажешь о Гудли.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 10:39 
ненусь, а а кто деньги зарабатывал, пока она ухаживала?
кто биллы платил?
вполне земные вопросы, которые дополняют лавры и венки

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Привет дивчонки!
Я вирнулся с командировки в Россию! ( Подцепил там жуткий Владивостокский акцент, так-шта не обращайте внимания. Это пройдет)
На связь не выходил, так-как был в подполье. То-есь, подкоп под Сбербанк копал. Хотел разбогатеть. 3 недели копал. Докапался, а там ремонт. Так-шта опять я бедный но веселый. Ха-ха.

Ихтиандричек, с приездом! :a_plain Мы тебя тут заждались. Доллка и Heureuse больше всех о тебе вспоминали(и я ,конечно), хотели тебе денег на Инет послать, да не знали адреса. А Долка вообще серьезно ехать собралась, мол, "куда пропал, поеду искать". :m_yes (еле отговорили).

Ну,давай ,расскажи нам как там Дальний Восток поживает? Какие впечатления?
Невесту ,чай,не привез с собой? Не женился? Или да?
А то вон Нипп поезал в Белоруссию и обратно- женатый. Тебя тоже ,наверное, в России нарасхват невесты рвали.
Но,хорошо,что вернулся! :s_thumbup Рано тебе еще в Россию, тут больше фана.(вообще-то сужу по себе. Я всегда по городам)
Не обращай внимание на старческие комменты,счас я всех писсимистов разгоню. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки! Ну что у вас за такое старческое настроение?!Осень,что ли влияет?
У нас тут про богатство, про красоту, желание бороться и побеждать всеми путями, а вы-негатив про дома престарелых.
Мой К.,который тут со мной -гл. действующее лицо - абсолютно оптимистичен, врет! даже,когда ему не товось, он всегда скажет, что он fine or OK. Ездит на на своей красивой 7-ой БМВ везде один, покупает наряды, обедает в ресторанах(куда тоже надо ехать), хочет не знай как секса и эротики! Так и говорит мне- "Я- хорни".(НЕ КОПИРОВАТЬ,ПЛЗ). и смеется.Делает упражнения дома, и поднимает тяжести(в пределах разумного по предписанию физио-терапевта с Мастер Дегри) в спортзале.(тьфу,тьфу,тьфу)
(я уже подумываю не открыть ли мне фирму по омоложению богатых пожилых мужчин за определенную плату). Шутю.Но....
Нужно ценить жизнь и смотреть в будушее с оптимизмом.

Как говорится, "Время разбрасывать камни, и время собирать камни".

p.s. Эта ветка не такая правильная, как об усыновлении детей,(там все рафинировано. Вообще-то я туда не хожу,сорри. Но ,по идее-обязано быть рафинировано, не так ли?) :a_plain .... Цель моя изначально была в создании не правильной ,а честной(реальной) ветки о жизни, как она есть.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Впрочем, я ,наверное, заканчиваю рассказывать о своем дедушке все таки. Пожалуй,достаточно этой темы №11.
У меня есть еще и кавалеры,которых я пока забросила со своими 65 часами работы,....(убрала про "мужа". Я пока никого не хочу искать :angel )
Ну,и вы тоже рассказывать что-ниб. будите. Все будет ОК. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разбудим, не волнуйтесь! Не пропадайте надолго!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 11:21 
Богиня
Богиня

udalila

Последний раз редактировалось Last Impression 25 окт 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Просто она человек , в отличие от Гудли!

Ой,батюшки..и тут я плохая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
Девочки, а брак без секса - это "платоник лав" или "секс фрее меридж"?

:lol:

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 11:29 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
ihtiander писал(а):
Привет дивчонки!
Я вирнулся с командировки в Россию! ( Подцепил там жуткий Владивостокский акцент, так-шта не обращайте внимания. Это пройдет)
На связь не выходил, так-как был в подполье. То-есь, подкоп под Сбербанк копал. Хотел разбогатеть. 3 недели копал. Докапался, а там ремонт. Так-шта опять я бедный но веселый. Ха-ха.

Ихтиандричек, с приездом! :a_plain Мы тебя тут заждались. Доллка и Heureuse больше всех о тебе вспоминали(и я ,конечно), хотели тебе денег на Инет послать, да не знали адреса. А Долка вообще серьезно ехать собралась, мол, "куда пропал, поеду искать". :m_yes (еле отговорили).

Ну,давай ,расскажи нам как там Дальний Восток поживает? Какие впечатления?
Невесту ,чай,не привез с собой? Не женился? Или да?
А то вон Нипп поезал в Белоруссию и обратно- женатый. Тебя тоже ,наверное, в России нарасхват невесты рвали.
Но,хорошо,что вернулся! :s_thumbup Рано тебе еще в Россию, тут больше фана.(вообще-то сужу по себе. Я всегда по городам)
Не обращай внимание на старческие комменты,счас я всех писсимистов разгоню. :c_laugh

А что долл мужу скажет - правду или как все всегда "к девочке в гости"?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 11:45 
а муж пусть биллы платит..

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Не надо всех под одну гребенку. Совсем не все американцы такие. Вы просто с такими живете. Я вот вам пример приведу первой жены моего мужа. Она ухаживала за дедушкой моего мужа до последних его дней. Жил он в своем доме, окруженный заботой семьи, не чужих дядь и теть, умер в своей кровати, окруженный большой семьей..
Причем она его купала, кормила. Все сама. Это есть факт, и все об этом знают. Просто она человек , в отличие от Гудли!, по- настоящему добрый и могущий заботиться о других людях. Не за деньги, из милосердия.. Чего не скажешь о Гудли.

Ненок, ты поосторожней с такими заключениями! Мой попугай, когда прочитал это нечаянно, чуть с жердочки от неожиданности не ёпнулся!
Говорит, мол, - Давай попросим Ненку приехать нас подстричь бесплатно. Из милосердия к нам, бедолагам. Тебе ж на интервью щас идти, а ты оброс как хипарь. А на сэкономленные деньги корма себе купим. А то можем и не выжить, пока ты работу найдешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Last Impression писал(а):
Девочки, а брак без секса - это "платоник лав" или "секс фрее меридж"?

:lol:

Да как ни называй, все одно лажа непутевая. :c_laugh

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно