|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 25 окт 2013, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Гудля, слушай Доллку, у нее шар. Ищи вдовца 90 летнего. Времяне терпит отлагательств и твои часики тикают  а твои не тикают? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 05:56 |
|
|
Мури,не все валят под себя. Это уже конец,когда валят. И все равно не все. Старость- это нЕмощь в первую очередь. Голова может все соображать, все чувства работают, человеку все равно хочется быть счастливым, а тело- медленное и не может многое. Могут упасть.Падения у стариков- это самое-самое, что чаще всего случается. В Америке без машины-никуда также.
Когда валят(снова)- это хоспис уже. Дом престарелых- они там ходячие или в креслах, и живут там годами.
Об этом Долл тебе пытается сказать. Дети(мужья) не хотят тут заботиться о хилых родителях(супругах). Мораль общества позволяет,т к задействованы деньги. Я считаю,что лучше жить в своем доме(кв-ре) до последнего одному или с семьей детей, и иметь кеагиверов, прыгающих перед тобой.(это если есть деньги). Эссистэд ливинг- это моральная смерть.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 25 окт 2013, 05:58 |
|
|
Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): Гудля, слушай Доллку, у нее шар. Ищи вдовца 90 летнего. Времяне терпит отлагательств и твои часики тикают  а твои не тикают?  Вот именно. Чего это я не сообразила? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zenat писал(а): The Cranberries писал(а): Zenat писал(а): да, тетки дольше живут все же и тут а какие они потлатые ( длинные седые волосья) и запущеные ,когда одиноки . жалко их и себя жалко. OK. длинные патлы (ниже плеч) очень опасно даже и после 40 носить большинству (только закалывать). Даже и не седые: 1) Не идет к тяжелой фигуре. 2) Ужасно, когда разложены на захребетном сале-горбу. 3) И у них у неседых-покрашенных все равно уже структра и качество ну не как у ДемиМури, у большинства, именно, уже не волосы, а патлы становятся по-тихоньку. Все приличные тетеньки в преклонном возрасте тут с коротким бобом (каре) или короткими стрижками (с химией или без). П)атлатые, да еще и некрашенные при етом - ето треш-тетиДа их таких тут полон Whole Foods! - natural living, пилять 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 06:13 |
|
|
Matthew West - Hello, My Name Is
http://www.youtube.com/watch?v=mFb8tfuB6FM
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 06:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ursula писал(а): Это еще надо найти такого кеагивера, которая станет развлекаться со стариком. Неправильно. Это еше надо найти такого старика,чтобы кеагивер захотела с ним развлекаться. (это-правильно) Еще надо найти такого кеагивера которая считала бы, что секс грязь, а потисканье тела клиентом нет. Грань рабочих отношений всеравно пройдена.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 07:05 |
|
|
Привет дивчонки! Я вирнулся с командировки в Россию! ( Подцепил там жуткий Владивостокский акцент, так-шта не обращайте внимания. Это пройдет) На связь не выходил, так-как был в подполье. То-есь, подкоп под Сбербанк копал. Хотел разбогатеть. 3 недели копал. Докапался, а там ремонт. Так-шта опять я бедный но веселый. Ха-ха. Будучи в России, заметил что там старики по своим домам помирают, а дети за ними ухаживают. И я тоже самое там делал. Вообще, дома для престарелых нужны тем старикам, у кого нет родственников. А отдавать родителей туда — это чудовищное изобретение американцев. Наряду с чаем в пакетиках и растворимым кофе. Ну, я понимаю, что люди хотят оттянуть срок ухода родителей до последнего момента. Бояться разорвать ту невидимую нить что их связывает. И поэтому поддерживают угасающую жизнь в гниющих «овощах» любыми способами, лишая их возможности уйти с достоинством. Но я, поскольку я люблю летать и нырять и больше всего на свете люблю Океан, собираюсь спрыгнуть в море с воздушного шара, когда мне будет 96 лет. Во-первых, кайфану от полета , а во-вторых, моя душа ( надеюсь) останется в море. И мои потомки будут об этом вспоминать, каждый раз купаясь в море, или просто глядя на него. Ну, и с рыбками расплачЮсь, за те опустошения что я им причинил, убивая и поедая их сородичей. Пусть меня теперь сожрут. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Вообще, дома для престарелых нужны тем старикам, у кого нет родственников. А вы жили в одной квартире со стариком больным альцгеймером? Когда воняющая кучка на полу перед дверью, это самое безобидное, что вы можете встретить, возвращаясь с работы. Говорить о том, что любящие родственники должны только сами ухаживать за стариками, могут только те, кто через такие ухаживания прошел. Остальные рассуждения абстрактны. Это счастье, когда есть финансовая возможность обеспечить сторонний уход. А себе оставить только общение. Тогда остается любовь. И не надо ругать себя за мысли: "когда же это все закончится".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 07:23 |
|
|
Ихтя, с возвращением! Про стариков и дома престарелых такая больная тема...не хочу писать... сама я хотела бы яду, чтобы не мучать людей..
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 07:30 |
|
|
vision писал(а): ihtiander писал(а): Вообще, дома для престарелых нужны тем старикам, у кого нет родственников. А вы жили в одной квартире со стариком больным альцгеймером? Когда воняющая кучка на полу перед дверью, это самое безобидное, что вы можете встретить, возвращаясь с работы. Говорить о том, что любящие родственники должны только сами ухаживать за стариками, могут только те, кто через такие ухаживания прошел. Остальные рассуждения абстрактны. Это счастье, когда есть финансовая возможность обеспечить сторонний уход. А себе оставить только общение. Тогда остается любовь. И не надо ругать себя за мысли: "когда же это все закончится". Да уж несколько раз уже через это прошел. И морфий колол, и кучки убирал. И видел последний вздох и в морг на своих руках отвозил. Наши родители «кучки» за нами в детстве убирали, теперь наш черед настал. А любовь непреходяща. И условий у нее никаких нет. Она всегда остается, независимо от того, есть общение или нет.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 07:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): сама я хотела бы яду, чтобы не мучать людей.. И мне дайте. По тем же причинам. Трудная тема. Эхххх....
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 07:33 |
|
|
ihtiander писал(а): Привет дивчонки! А отдавать родителей туда — это чудовищное изобретение американцев. Наряду с чаем в пакетиках и растворимым кофе.  Причем тут американцы.У них хоть есть достойные условия,чтобы за пожилыми ухаживать. А у нас? Сколько брошенных стариков в ужасных условиях. Я считаю лучше нерсинг хоум,чем плохое отношение дома.или такие условия,как в странах СНГ. Я знаю одну историю.У бабушки была два сына. Но она жила в одном доме (только двери в разные стороны выходят). С младшим сыном,его женой и детьми. Старший сын иммигрировал в Германию.Потом умирает младший сын.Ей как-то помогает и заботится его жена.Но бабушка ее особо не принимала,все пыталась съездить к сыну старшему,но визу не дали.а он за 12 лет вообще не удосужился к ней приехать..так звонил.Потом невестка переезжает в Ростов,там уже ее дети и предлагает бабушке продать дом и уехать с ними или продать и купить ей однокомнатную квартиру. Но бабушка так обожала старшего сына...Все ждала ничего не хотела подписывать.Тутт у нее случается сердечный приступ,после чего помешательство что ли..она моглы выйти без одеждый и уйти в неизвестном направлении... Когда ее самочувствие стало ухудшаться приехал страший сыночек. Ее невестка пока была на работе, он поговорила с бабушкой,она подписала его бумажку,что дом по наследству пережает ему..с друзьями отвез ее в гадюшник..типа дома престарелых...и улетел обратно в Германию. Мужчине лет 50-53. Пока ее невестка нашла она дня два пробыла там..все лежала,потом приходила в себя..потом пропадала.Невестка нашла ее отвезла новые вещи белье.и покормила. Потом старушки другие рассказывали.Через день бабушка вроде как пришла в себя,разговорилась с теми,они рассказли ей что сына не видели,но невестка приходила.. Бабушка расплакалась... в ту ночь ее не стало.
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 07:38 |
|
|
ihtiander писал(а): vision писал(а): ihtiander писал(а): Вообще, дома для престарелых нужны тем старикам, у кого нет родственников. А вы жили в одной квартире со стариком больным альцгеймером? Когда воняющая кучка на полу перед дверью, это самое безобидное, что вы можете встретить, возвращаясь с работы. Говорить о том, что любящие родственники должны только сами ухаживать за стариками, могут только те, кто через такие ухаживания прошел. Остальные рассуждения абстрактны. Это счастье, когда есть финансовая возможность обеспечить сторонний уход. А себе оставить только общение. Тогда остается любовь. И не надо ругать себя за мысли: "когда же это все закончится". Да уж несколько раз уже через это прошел. И морфий колол, и кучки убирал. И видел последний вздох и в морг на своих руках отвозил. Наши родители «кучки» за нами в детстве убирали, теперь наш черед настал. А любовь непреходяща. И условий у нее никаких нет. Она всегда остается, независимо от того, есть общение или нет.  Восхищаюсь.... вообще это сложная и грустная тема...
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ихтя, с возвращением! Про стариков и дома престарелых такая больная тема...не хочу писать... сама я хотела бы яду, чтобы не мучать людей.. Поэтому решила, 
Последний раз редактировалось Last Impression 25 окт 2013, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Кстати, кто тут советует "душевных слесарей", вы хоть общались с ними подольше (именно по времени)? Это со стороны кажется, что они тут все "вполне очень даже". Но копни глубже- ни поговорить не о чем, ни поделать вместе нечего, так как у них уровень восприятия жизни соответствующий: Эппл би по пятницам, сикс пэк пива, футбол по телеку и кругозор -Уже не бывает. Гудле не подойдет. Я ее полностью понимаю, но советую одинокого дядьку или вдовца. Гудля скрасит ему жизнь, а он с ней поделится немного))))) А ты общалась? Или по кристал болл выводы?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|