|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
а мне кажется, есть какой то вопрос в анкете.. может не про гринкарту, а похожий...
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 16:10 |
|
|
Спасибо за ответы. Вижу, что риск есть определенный. " Иммиграционные намерения" налицо. Теперь уже решение за ней будет.
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 16:49 |
|
|
Я играла в лотерею на грин-кард и в то же самое время получала визы в штаты 2 раза. Никого эта информация не интересует. Игра в лотерею может указать только на намерение иммигрировать в США законным путем, а не остаться тут по гостевой. Это вопрос сто раз обсуждался на форуме "Говорим про Америку".
Что касается получения визы, по моему мнению, огромную роль играет бумажка о зарплате. Я получала визы не указывая никакой недвижимости, только эта справка с хорошей цифрой. А несколько лет назад, помню у нас на работе две женщины (хорошо за 40, обе замужние) собирались в Испанию, год деньги копили, маршрут продумывали, а им визы не дали, т.к. зарплаты были по 10 тыс.рублей тогда, так за них обидно было.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В анкете нет вопроса о том, играли ли вы в лотерею Грин Кард или нет. И игравшие получать гостевую/туристическую визу могут.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 18:00 |
|
|
Baks, Lichka , спасибо! Значит можно подавать и туда - и сюда. В украине есть фирма, которая гарантирует получение американской турвизы. Они же и готовят все необходимые документы. И Шенген тоже. Если нужно кому - пишите в личку.
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько я знаю, фирм, которые бы могли 100% гарантировать получение американской визы, нет. На интервью все равно надо лично являться, а до документов, в случае, когда отказ заранее решен, дело бывает и не доходит. Все эти фирмы работают по принципу, если не получите визу, то мы вернем деньги.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
zebcircalo писал(а): Baks, Lichka , спасибо! Значит можно подавать и туда - и сюда. В украине есть фирма, которая гарантирует получение американской турвизы. Они же и готовят все необходимые документы. И Шенген тоже. Если нужно кому - пишите в личку. Я в такую фирму не обратилась бы... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
vision писал(а): Насколько я знаю, фирм, которые бы могли 100% гарантировать получение американской визы, нет. На интервью все равно надо лично являться, а до документов, в случае, когда отказ заранее решен, дело бывает и не доходит. Все эти фирмы работают по принципу, если не получите визу, то мы вернем деньги. Как раз часть денег при отказе и не возмещается, если я ничего не путаю...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Baks, Lichka , спасибо! Значит можно подавать и туда - и сюда. В украине есть фирма, которая гарантирует получение американской турвизы. Они же и готовят все необходимые документы. И Шенген тоже. Если нужно кому - пишите в личку. Вот это для меня не то что красный флаг, а флажище. Никакая фирма не может гарантировать получение визы. Зачем вообще какой-то фирмой пользоваться, когда там надо элементарную форму заполнить онлайн? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): vision писал(а): Насколько я знаю, фирм, которые бы могли 100% гарантировать получение американской визы, нет. На интервью все равно надо лично являться, а до документов, в случае, когда отказ заранее решен, дело бывает и не доходит. Все эти фирмы работают по принципу, если не получите визу, то мы вернем деньги. Как раз часть денег при отказе и не возмещается, если я ничего не путаю... Наверно речь идет о той сумме, которую клиент платит агентству за услуги подготовки документов.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): vision писал(а): Насколько я знаю, фирм, которые бы могли 100% гарантировать получение американской визы, нет. На интервью все равно надо лично являться, а до документов, в случае, когда отказ заранее решен, дело бывает и не доходит. Все эти фирмы работают по принципу, если не получите визу, то мы вернем деньги. Как раз часть денег при отказе и не возмещается, если я ничего не путаю... Ну консульский сбор конечно не возвращают, только стоимость своих услуг.
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 25 окт 2013, 05:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ко мне в гости просятся одновременно несколько человек. Все они хотят, чтобы я прислала приглашения в один и тот же период времени. Есть ли ограничения по количеству отосланных писем-приглашений?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 25 окт 2013, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata23 писал(а): Ко мне в гости просятся одновременно несколько человек. Все они хотят, чтобы я прислала приглашения в один и тот же период времени. Есть ли ограничения по количеству отосланных писем-приглашений? Нет. Тем более что для получения американской визы приглашения не обязательны.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 25 окт 2013, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
user[f] писал(а): zebcircalo писал(а): Baks, Lichka , спасибо! Значит можно подавать и туда - и сюда. В украине есть фирма, которая гарантирует получение американской турвизы. Они же и готовят все необходимые документы. И Шенген тоже. Если нужно кому - пишите в личку. Я в такую фирму не обратилась бы...  +10000 / как какая то фирма может гарантировать получение американской визы они видимо просто заполняют анкету,и если в визе отказываают- возвращают деньги (или не возвращают...  )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 25 окт 2013, 06:30 |
|
|
Вношу ясность - не все в Украине получают зарплаты, как писали на форуме - 4000$ (авиадиспетчеры) И почему так много людей мерзнут на базарах в ракушках с такими з/п?. Моя з/п была 300$ - еше и не устроиться без взятки. Потому фирмы прикрывают слабые места. Комплектуют документы.
|
 |
|