Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 20:24 
Богиня
Богиня

наверно, искать и не надо особо-само найдет, главное-позитив :)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки нерасскисаем , у меня тож не все так хорошо , мужщинка мой серьезный мужик, после двух разводов и 3 детев ( выращеных ) нивкакую не хочет ни скем серьезно связыватся , у нас с ним нятянутые отношения ( один секс и то по вызову), я не поеду жить к нему ( нифик Юту на Айдахо ( еще нелегче ) менять ) , он осел в соседнем штате ( свой бизнес ), вот так и обьщаемся как цапля с гусем.

Ладно , делюсь , тут мне подсказала женщина , домашние тапки купить и поставить в углу у входа , примета такая , мужщина войдет в дом и будет муж и хозяйн в доме .
Да вспомнила , мой х-муж когда собрался приехать , я для него тапки купила ну так и вышла за него замуж.
ТакШто запосаемся домашними тапками.

Да, Джулька заходи на оганек , я тож по тебе соскучилась, ты мне нравилась, непохожая на всех.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
Рассталась с товарищем недавно. И опять по новой.
Вот надоело ловить одни и те же шишки. Попробую подвести черту, чтобы не повторять одно и то же. Кто хочет-присоединяйтесь.
В-общем-главное-позитив. Я прекрасна и нет мне равных. Профайл-нормуль, фото-фигура и фэйс, все найс, как леди с изюминкой. Те, кто прошел фэйсконтроль-первая встреча. В кафе, максимум один дринк. Следующие встречи-культурная программа-зоопарки, парки, кино, парти и тд. И не зацикливаться на одном. Никаких сексусов до коммитменсов. Ну, а в перспективе-долгосрочные отношения (кому надо). Что я упустила? :dum

секс до комитмент :dum паранджу тогда до кучи , лет до 25 сойдет ( и то сомневаюсь) :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
А мне надоело на сайтах торчать, убрала все профили - скучно, девушки..
.

правильно сделала , я каждые 6 месяцев убираю профайл а потом опять делаю по новой , тогда ты как новичек на первых полосах , потому что старые уходят на последние страницы и людям лень перелистывать по 5-8 страниц. я обычно после 3-5 перестаю листать .
Одохни немного а потом выставляй , они сразу пересматривают новеньких.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
http://lib.rus.ec/b/262200/read Чтиво... в тему о том, нравитесь ли Вы ему.... с американской точки зрения дейтинга (мы ж в США как бы)... Почитав, я трезво глянула на вещи. :k_crying

спасибо за ссылку , прочла 2 раза ,понравилось , взгруснулось, фигня -там написано, если вы ему не нравитесь он небудет заниматься с вами сексом , практика показывает , подвернулась подруку и трахнет , под шафе мужик и забор может трахнуть ,ну ладно спорить небуду.

Люди добрые, киньте еще что нибудь почитать соскучилась по умным мыслям.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:17 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
belochka11 писал(а):
Рассталась с товарищем недавно. И опять по новой.
Вот надоело ловить одни и те же шишки. Попробую подвести черту, чтобы не повторять одно и то же. Кто хочет-присоединяйтесь.
В-общем-главное-позитив. Я прекрасна и нет мне равных. Профайл-нормуль, фото-фигура и фэйс, все найс, как леди с изюминкой. Те, кто прошел фэйсконтроль-первая встреча. В кафе, максимум один дринк. Следующие встречи-культурная программа-зоопарки, парки, кино, парти и тд. И не зацикливаться на одном. Никаких сексусов до коммитменсов. Ну, а в перспективе-долгосрочные отношения (кому надо). Что я упустила? :dum

секс до комитмент :dum паранджу тогда до кучи , лет до 25 сойдет ( и то сомневаюсь) :b_wink

ага-давать всем пробовать, а потом смотреть их на сайте и утирать слезки?
а потом узнавать друг-друга годами? нет уж, проходили. Нет, если поразвлечься-нет проблем, а если серьезно что-то, тогда хотелось бы увидеть минимум какое-то к себе эксклюзивное отношение.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему всем? Тогда уж до кольца ни-ни гарантий больше :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:22 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
ПрЫвид писал(а):
http://lib.rus.ec/b/262200/read Чтиво... в тему о том, нравитесь ли Вы ему.... с американской точки зрения дейтинга (мы ж в США как бы)... Почитав, я трезво глянула на вещи. :k_crying

спасибо за ссылку , прочла 2 раза ,понравилось , взгруснулось, фигня -там написано, если вы ему не нравитесь он небудет заниматься с вами сексом , практика показывает , подвернулась подруку и трахнет , под шафе мужик и забор может трахнуть ,ну ладно спорить небуду.

Люди добрые, киньте еще что нибудь почитать соскучилась по умным мыслям.

да не только забор, но и крокодила :m_yes
а если этот крокодил еще и влюблен в него-будет пользовать по-полной!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я своему другу говорю ты че такой вредный ?? Did i do something wrong? No .. its me my piece , f.u.c.k your piece. :g_chewingum

Не плачь Белка все будет хорошо .
Давайте вместе установим планку, ниже которой вы не будете опускаться. И при этом вы должны взять на себя от­ветственность за то, как сложится ваш следующий роман. (Тут вы спросите: «А что, если следующего романа вообще не будет?» А мы ответим: «Отправьте эти страшные мысли в дальнее пла­вание на корабле, который непременно утонет, потому что ему суждено разбиться о рифы Острова Печали. И мы не хотим, что­бы вы были на этом корабле».) :a_plain

Последний раз редактировалось The Cranberries 24 окт 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:29 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
Почему всем? Тогда уж до кольца ни-ни гарантий больше :b_wink

было-бы круто, не поверите-знаю таких людей.
Но... я дурочка влюбчивая... Надеюсь, последний раз был последний.
Постараюсь держаться, нефиг всех их развлекать. Пусть сначало докажут, што достойны тела :)
И я развлекусь :)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, можно я спрошу, только без обид. Ета тема для девчонок, которые дейтятся, так ведь? Смотрю, тема долгоиграюшая. С начала темы кто-нибудь из девочек устроился? Спрашиваю потому, что подружка здешняя после развода сейчас ишет бф на амер. сайтах знакомств. Пока все неудачно. Дайте позитива, если таковой имеется. Если можно, какой возрастной у Вас разброс.
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:34 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
я своему другу говорю ты че такой вредный ?? Did i do something wrong? No .. its me my piece , **** your piece. :g_chewingum

извиняюсь, но по ходу он кусок того и есть...
я в последний раз все высказала и теперь свободна от всего lol даже и не жалею. Но! в будущем буду все говорить сразу и в спокойной форме, што-то не нравится-досвидос.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:37 
Богиня
Богиня

Birkin777 писал(а):
Девы, можно я спрошу, только без обид. Ета тема для девчонок, которые дейтятся, так ведь? Смотрю, тема долгоиграюшая. С начала темы кто-нибудь из девочек устроился? Спрашиваю потому, что подружка здешняя после развода сейчас ишет бф на амер. сайтах знакомств. Пока все неудачно. Дайте позитива, если таковой имеется. Если можно, какой возрастной у Вас разброс.
Спасибо.

да нашли кто-то, просто не все пишут... В любом случае здесь больше шансов, чем в бссср, на мой взгляд...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:41 
Богиня
Богиня

Кстати, кто-нибудь встречался с англичанами, какие у них особенности-отличия? (тут один ко мне клеется, правда на 5 лет младше...)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В интернете лузеров вагон, куда им еще? В реале лучше, но...круг знакомых не бесконечен, а на улице знакомиться мало кто поймет. Как Клюква написала, верить в удачу и пробовать все варианты :a_plain

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно