|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): lioness12 писал(а): Алина, хз, был бы билет- может результат был бы другои, а так, простите, племянник едет на неопределенныи срок и не на учебу т.е.не по учебнои визе, дите несовершеннолетнее- да ,подозрительно ето выглядит... Да ехал он с бабушкой, на две -три недели и только летом (пока у него в школе каникулы). Не понимаю, чего тут подозрительного? Честно, я в шоке была, что ему не дали. Дома у него папа мама и младший брат. Бабушке с дедушкой дали легко, а мальчику нет. Да это не нам подозрительно, а работнику визовои службы, у них свои критерии, Поэтому "неумно" порои работает лучше чем "умно".
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была незамужняя и без билетов, лет 6 назад. Визу дали. Говорю, это все лотерея и настроение конкретного консула.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Да это не нам подозрительно, а работнику визовои службы, у них свои критерии, Поэтому "неумно" порои работает лучше чем "умно". Дело в том, что есть у тебя билет или нет, они узнают только когда с тобой поговорят и то, если ты успеешь за три минуты им ввернуть эту информацию. Как правило, и многие это отмечают, что они решение уже заранее принимают. Сейчас ничего, кроме анкеты и паспорта, ты заранее не подаешь.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 14:34 |
|
|
Alina75 писал(а): wisa писал(а): а визу ставят в паспорт когда, сразу на интервью или надо ждать потом какое то время? Подружка отказалась от поездки потому что не захотела специально ехать в москву на интервью а потом домой возвращаться а потом опять лететь через москву. паспорт отдают потом, в течении недели. Ехать за ним не надо, его доставит Понни Экспресс в любой город России. ну вот поэтому она и передумала в Америку ехать, она не из Москвы и специально ехать на собеседование не захотела, говорит- мороки много, туда сюда мотаться, если бы просто взять билет и поехать тогда другое дело.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): lioness12 писал(а): Алина, хз, был бы билет- может результат был бы другои, а так, простите, племянник едет на неопределенныи срок и не на учебу т.е.не по учебнои визе, дите несовершеннолетнее- да ,подозрительно ето выглядит... Да ехал он с бабушкой, на две -три недели и только летом (пока у него в школе каникулы). Не понимаю, чего тут подозрительного? Честно, я в шоке была, что ему не дали. Дома у него папа мама и младший брат. Бабушке с дедушкой дали легко, а мальчику нет. Похоже смысл в том, что раз едет без родителей, то родители не особо скучать будут, если не вернется. Детям, если у родителей нет виз, часто отказывают. Билеты для американской визы роли не играют. Тем более, что виза на 3 года дается. Что ж сразу на все будущие поездки билеты покупать?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Похоже смысл в том, что раз едет без родителей, то родители не особо скучать будут, если не вернется. Детям, если у родителей нет виз, часто отказывают. Билеты для американской визы роли не играют. Тем более, что виза на 3 года дается. Что ж сразу на все будущие поездки билеты покупать? До этого мальчик ездил в Турцию с дедушкой. Родители сильно заняты на работе. Думаете, если в следующем году они все вместе подадут (папа, мама, два сына), то им могут дать визу? Не решат, что они вообще останутся всей семьёй в сша? Недвижимость у них есть, собственный небольшой бизнес, но вот заграничных поездок нет вообще.
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 17:54 |
|
|
lunzaza писал(а): Ко мне только что подруга приезжала с маленькой дочкой. 2-го августа она прошла интервью, а 20-го я ее уже здесь в встречала. Так она мать-одиночка, ни недвижимости, ни машины, только зарплата приличная и паспорт с визами разных стран (она часто в загранки по работе ездит). Дали тур визу и ей и дочке на три года без каких-либо вопросов. Кому как повезет, что ли... А моей дочери не дали визу, она разведена, дочку собиралась с моей сестрой оставить. Приехать могла только на 2 недели. Их не поймешь...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Лорик писал(а): lunzaza писал(а): Ко мне только что подруга приезжала с маленькой дочкой. 2-го августа она прошла интервью, а 20-го я ее уже здесь в встречала. Так она мать-одиночка, ни недвижимости, ни машины, только зарплата приличная и паспорт с визами разных стран (она часто в загранки по работе ездит). Дали тур визу и ей и дочке на три года без каких-либо вопросов. Кому как повезет, что ли... А моей дочери не дали визу, она разведена, дочку собиралась с моей сестрой оставить. Приехать могла только на 2 недели. Их не поймешь... Ключ к американской визе - паспорт с визами других стран, желательно европейских и желательно побольше.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моим обоим подругам отказали в визах. Квартирный вопрос и финансовое положение у нх довольно разное, но обе не замужем:( детей обе собирались оставить в Москве на время поездки
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
catherine1405
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 19:46 |
|
|
уже миллион таких тем было, и всегда есть те, кто получил визу легко, как я, и кто не получил. 5 лет назад дали визу мне незамужней, 30 летней, без детей и имущества, но с хорошим счетом в банке, работой в иностранной компании и кучей шенгена в паспорте. сморщились (что собственность на меня не оформлена), но дали)) вот зимой попробую получить на 3 года. билет заранее я не покупала, приглашение было от моей подружки. она вышла замуж по визе жены. на собеседовании были вопросы про нее и ее семью, про мою работу, про собственность, про моего кота)) я разговаривала на английском. тогда пони-экспресс забирал и привозил доки прямо домой, было очень удобно.
_________________ You only live once. But if you live right- once is enough
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
catherine1405 писал(а): уже миллион таких тем было, и всегда есть те, кто получил визу легко, как я, и кто не получил. 5 лет назад дали визу мне незамужней, 30 летней, без детей и имущества, но с хорошим счетом в банке, работой в иностранной компании и кучей шенгена в паспорте. сморщились (что собственность на меня не оформлена), но дали)) Как уже выше написали: паспорт, забитый штампами о пересечении границы, + хорошая работа перевешивают и возраст, и отсутствие семьи и недвижимости. PS Если у вас с даты окончания предыдущей визы прошло меньше 47 месяцев, то можно подавать на визу без интервью через Пони. Если больше, то теперь еще проще, чем 5 лет назад. Анкета и запись делаются онлайн, документы берете с собой на интервью, и паспорт с визой как и раньше Пони доставляет в любую точку России, только теперь без дополнительной оплаты.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если человек не работает, какие финансовые документы там требуются? Справка о счете в банке, документы о недвижимости?
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 11 сен 2013, 22:26 |
|
|
Кроме з/платы возможно приложить выписку банковского счета, если там хоть пара тысяч долларов, то уже хорошо. Я брала выписку и было там не больше 100 тысяч рублей. В консульстве ее приняли во внимание без проблем.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 15:54 |
|
|
Моя подруга после нового года хочет подать на тур. визу. У неё 5 Шенгеновских виз, открытых через разные страны, в т.ч. последняя на 6 мес. Дуем на воду, потому вопрос: если она подаст документы на лотерею Грин Кард - может ли это каким-то образом всплыть, а именно "иммиграционные намерения". Насколько возможен такой вариант? Спасибо за ответы.
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: люди, как у вас подруги визы получали? Добавлено: 24 окт 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В анкете вопроса об участии в лотерее нет. Но если на интервью спросят, то лучше не скрывать. При желании консулы могут получить доступ к этой информации.
|
|
 |
|
 |
|