Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 07:44 |
|
|
Gost писал(а): Irina jj писал(а): Завтра за Линдтом съезжу. Вроде как традиция уже перед Рождеством дармовой Линдт получать.  Дайте ссылку на Куоны Линдт, плиз? На 5 стр. купончик. 2 дол. офф. У нас в Пабликсе их по 2 доллара и продавали. Так что бесплатно получается. 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 08:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 10:12 |
|
|
AllaR писал(а): Спасибо, Пудик. Сгоняла я вечером в , взяла там последнюю Слимфест с полки (больше нет, так что не знаю куда бежать с остальными купонами), также взяла пудинг. А про аптеку согласна, там я покупаю только то что бесплатно или почти бесплатно. Тот же кларитин взяла в Волмарте, на 50 копеек было дешевле. Алла, так как же купон распечатать? У меня только код на странице в фб, больше ничего. Хотела зайти в выходные, буду как раз на плазе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 10:13 |
|
|
Irina jj писал(а): Gost писал(а): Irina jj писал(а): Завтра за Линдтом съезжу. Вроде как традиция уже перед Рождеством дармовой Линдт получать.  Дайте ссылку на Куоны Линдт, плиз? На 5 стр. купончик. 2 дол. офф. У нас в Пабликсе их по 2 доллара и продавали. Так что бесплатно получается.  В Волгринсе тоже должны быть по 2.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 11:06 |
|
|
loveBird писал(а): На мой взгляд в CVS все цены завышены. Даже с их экстрабаксами и скидками, получается дороже, чем например в Волмарте. Например: Фиш оил витаминс. Мне тоже надо было купить их, я пошла в CVS, а потом в Волмарт. Нужно понять систему, смотреть дилы, использовать карту/ы и купоны. Иначе смысла нет там шоппиться. BOGO далеко не всегда= хороший дил. Многое из косметики , быт химию, особенно порошки стиральные, зубные пасты и полоскалки и памперсы дешевле, чем там не купишь. Если знаете где, покажите))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Спасибо, Пудик. Сгоняла я вечером в , взяла там последнюю Слимфест с полки (больше нет, так что не знаю куда бежать с остальными купонами), также взяла пудинг. А про аптеку согласна, там я покупаю только то что бесплатно или почти бесплатно. Тот же кларитин взяла в Волмарте, на 50 копеек было дешевле. Алла, так как же купон распечатать? У меня только код на странице в фб, больше ничего. Хотела зайти в выходные, буду как раз на плазе. Попробуете в другом браузере. Мне Сафари и Кром дали возможность распечатать купоны. Может, кончились? Я не смогла в пдф сохранить, могу только копию письмом послать. Да письма так долго идут, мои предыдушие письма с купонами из мериленда неделю девочкам шли.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 13:16 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): Спасибо, Пудик. Сгоняла я вечером в , взяла там последнюю Слимфест с полки (больше нет, так что не знаю куда бежать с остальными купонами), также взяла пудинг. А про аптеку согласна, там я покупаю только то что бесплатно или почти бесплатно. Тот же кларитин взяла в Волмарте, на 50 копеек было дешевле. Алла, так как же купон распечатать? У меня только код на странице в фб, больше ничего. Хотела зайти в выходные, буду как раз на плазе. Попробуете в другом браузере. Мне Сафари и Кром дали возможность распечатать купоны. Может, кончились? Я не смогла в пдф сохранить, могу только копию письмом послать. Да письма так долго идут, мои предыдушие письма с купонами из мериленда неделю девочкам шли. Спасибо, что-то я притупила, кнопку не заметила Сохранила в pdf.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 15:02 |
|
|
AllaR писал(а): Попробуете в другом браузере. Мне Сафари и Кром дали возможность распечатать купоны. Может, кончились? Я не смогла в пдф сохранить, могу только копию письмом послать. .... Мне со вчерашнего дня пишет, что исчерпан лимит купонов. (Линдт)
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 15:27 |
|
|
zebcircalo писал(а): AllaR писал(а): Попробуете в другом браузере. Мне Сафари и Кром дали возможность распечатать купоны. Может, кончились? Я не смогла в пдф сохранить, могу только копию письмом послать. .... Мне со вчерашнего дня пишет, что исчерпан лимит купонов. (Линдт) А мне написал, что уже напечатала этот купон.  Я конечно напечатала, но я их уже и использовала. Вот такая печаль.  Хотела еще напечатать. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 15:45 |
|
|
Irina jj писал(а): zebcircalo писал(а): AllaR писал(а): Попробуете в другом браузере. Мне Сафари и Кром дали возможность распечатать купоны. Может, кончились? Я не смогла в пдф сохранить, могу только копию письмом послать. .... Мне со вчерашнего дня пишет, что исчерпан лимит купонов. (Линдт) А мне написал, что уже напечатала этот купон.  Я конечно напечатала, но я их уже и использовала. Вот такая печаль.  Хотела еще напечатать.  Да, у меня даже на другом компе не получилось.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поетому в нашем доме даже собака имеет Феис Бук. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 17:34 |
|
|
AllaR писал(а): Вот поетому в нашем доме даже собака имеет Феис Бук.  А как это с фб связано? У меня их тоже 10 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 24 окт 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
More Face Book accounts, more free stuff. Like Lindt chocolate.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 25 окт 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Target: 50 FREE 4×6 Prints (Starting 10/27)Purchase in Target: http://coupons.target.com/search?q=Prin ... v_xasd0002 1. Buy 50 Digital prints on sale for $.10 each - Starting Sunday, 10/27 2. Use one $5 off 50 Prints 4×6″ Target print Coupon 3. Final cost: Free P.S. пару раз у них уже халявные фотки заказывали, качество обалденное! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 25 окт 2013, 23:19 |
|
|
AllaR писал(а): More Face Book accounts, more free stuff. Like Lindt chocolate. В данном случае программа позволяет напечатать только два купона с одного айпи, количество фб не имеет значения.
|
|
 |
|
 |
|