|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 08:12 |
|
|
Artemida писал(а): гУДЛЯ НЕ ХОЧЕТ ЗАМУТИТЬ БИЗНЕС, гудля хочет замутить старава клиента. наверно думает безпроводной сигнал его кошелёк ---> её нужды - это реально. Гудля - мужики народ очень материальный, посильнее тёть, время дураков осталось в прошлом
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 08:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Так их посадят за те таблетки-то, сколько веревочке ни виться... Небось Medicare наеб...т, сейчас таких много развелось. вот мы все с попкорном сидим, ждём чё будет 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 08:49 |
|
|
Goodly писал(а): Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото). Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет ! (честное слово, по внешности, и по карьере говорю) Немудрено, что они психи. Нарциссы. каждый кулик свое болото хвалит или для совы ее совенятки краще, красивее:-) Сколько тут красавцев не постили артистов или известных лиц у всех разные мнения. Впоочем как и о женщинах - так что эти красавцы только на определенный вкус, тем более по отношению к жене не очень красиао выглядят Тем более детей с ними не рожать
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Goodly писал(а): Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото). Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет ! (честное слово, по внешности, и по карьере говорю) Немудрено, что они психи. Нарциссы. каждый кулик свое болото хвалит или для совы ее совенятки краще, красивее:-) Сколько тут красавцев не постили артистов или известных лиц у всех разные мнения. Впоочем как и о женщинах - так что эти красавцы только на определенный вкус, тем более по отношению к жене не очень красиао выглядят Тем более детей с ними не рожать Если кто и нарцисска так это Гудля. Она так себя нахваливает и описывает, все эти топики, юбочки, свои коленочки, а какая то дешевая брошка от старика растроила. И не надо ей никакого вдовца, с ним же в койку ложится надо, подстраиваться, опять по новой подводить чтобы вписал во все что имеет. А со стариками никаких проблем - помыл, посушил, повесил.  только брошки расстраивают.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 09:01 |
|
|
Гудля, держись.  Брошка - это фигня. Да она и не так чтобы очень уж  Я думала, там что-то, из-за чего можно начать завидовать и расстраиваться. Просто известный дизайнер, вот и всё.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 09:07 |
|
|
Goodly писал(а): Расскажу вам про свой день, а пока по ходу. Приехала я домой, иду к апартменту, близко стоит Ю-хол трак и выдвинута лестница. Рядом мужчина, соседкин новый бой-френд. Заговорил со мной, мол, вот -пакуется. Ставит пока коробки. Я повернулась посмотреть- действительно, коробочки одна к одной, очень экономно поставлены ближе к кабине. Бой френд грустный.  (ему 70 лет,напомню). Говорит, что соседка ушла в бар прощаться с подружками, сказать им Гуд-Бай. И продолжает:" Вернется,наверное,пьяная". Да,да. Так сказал. Сказал еще,что сегодня он поставит коробки, а завтра придет ее сын и они поставят мебель. Мне стало жаль его. Они знакомы от силы 3 месяца. Неужели моя соседка так высоко ценит секс свой или что??? Почему она сама не стала учавствовать в упаковке? Представляю, как ,наверное, сидит и рассказывает подружкам, что мол, привезла с собой мужика, вот пусть и занимается. И конечно все ржут и пьют . Мне очень нра моя соседка, она тоже Водолей, как и я,..но... тут -перебор она изобразила. Я кожей почувствовала как больно было мужчине.  Какая ты Душечка все же, Гугля:-) В самом хорошем значении этого образа... Вечная женственность... Чем то мерлин монро напоминает ее героинь Пусть тебе повезет
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 10:06 |
|
|
ух ты! с утра уже чёрный порш каен и тоже с нуля 3 новых машины на 2 попы, молодняк пошёл ф разнос. Интерсно када люди ф штатском прибудут....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 10:11 |
|
|
Серий пять я не читала, только эту и первые немного. Гугли, кажется у тебя уже спортивный интерес раскрутить именно этого деда. Ей-богу, жаль времени, ну играйся, хотя сама пишешь что уже скучно. Брошь расстроила не потому что брошь, потому что не смотря ни на что жена сильно присутствует в жизни клиента, да и конкурент повезет брошь... Но я не психолог ни в коем случае:-) А мне жаль уходящий женский век тратить на малоперспективные отношения, еще не весь брачный рынок охвачен еще внешность есть, фоток не видела, но форум не хает:-):-):-) еще нечто романтическое, несмотря на прагматизм - ну сколько тех лет осталось до стремительног разрушения, лет шесть семь восемь.... Ищи не такого богатого но щедрого именно для тебя а щедрый если влюбится и поверит - вот над этим и поработать бы, а старичок.... Шанс как встретить динозавра ванекдоте
Если не зацикливаться на сверхбогатстве то такие шансы хорошие найти приятную партию
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Eugenia писал(а): Серий пять я не читала, только эту и первые немного. Гугли, кажется у тебя уже спортивный интерес раскрутить именно этого деда. Ей-богу, жаль времени, ну играйся, хотя сама пишешь что уже скучно. Брошь расстроила не потому что брошь, потому что не смотря ни на что жена сильно присутствует в жизни клиента, да и конкурент повезет брошь... Но я не психолог ни в коем случае:-) А мне жаль уходящий женский век тратить на малоперспективные отношения, еще не весь брачный рынок охвачен еще внешность есть, фоток не видела, но форум не хает:-):-):-) еще нечто романтическое, несмотря на прагматизм - ну сколько тех лет осталось до стремительног разрушения, лет шесть семь восемь.... Ищи не такого богатого но щедрого именно для тебя а щедрый если влюбится и поверит - вот над этим и поработать бы, а старичок.... Шанс как встретить динозавра ванекдоте
Если не зацикливаться на сверхбогатстве то такие шансы хорошие найти приятную партию Tы права, времени действительно жалко, и кажется неразумным концентрироваться на одном этом деде...но нам не все отсюда видно, только то что Гудля позволяет. Ей виднее какой том шанс.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 10:33 |
|
|
Eugenia писал(а): Серий пять я не читала, только эту и первые немного. Евгения ,  смотри подсяжешь на сериал, у нас тут одна Гудли живая Цитата: несмотря на прагматизм - ну сколько тех лет осталось до стремительног разрушения, лет шесть семь восемь....  чего такое пишешь, я например и в 80 собираюсь зажигать  , где там моя бабушка -гимнастка -сейчас ссылку поищу
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 10:43 |
|
|
http://sport.rbc.ru/other/newsline/05/0 ... 1892.shtml А мы как-то были в резорте и там танцоры бывшие собрались - танцевали потрясающе, и к нам подошла одна (ей лет 60 я подумала) , спросила почему мы не танцуем - ага за такими профессионалами разве угонишься. Оказалось ей 75, а ее мужу 61. Она сказала до 50лет танцевала и некогда было детей заводить, а это у нее второй муж - вот это я понимаю - уметь надо замуж выходить, а то миллионер, миллионер , что может этот миллионер из которого , извините песок ссыпется  ,
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 10:47 |
|
|
ginger12 писал(а): ух ты! с утра уже чёрный порш каен и тоже с нуля 3 новых машины на 2 попы, молодняк пошёл ф разнос. Интерсно када люди ф штатском прибудут.... Класс...  Вот это я понимаю-ум,смелость,амбиции и море по колено.Очень интересно. Держите нас в курсе, ПЛИЗ!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 24 окт 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 10:49 |
|
|
Doria писал(а): http://sport.rbc.ru/other/newsline/05/04/2012/351892.shtml А мы как-то были в резорте и там танцоры бывшие собрались - танцевали потрясающе, и к нам подошла одна (ей лет 60 я подумала) , спросила почему мы не танцуем - ага за такими профессионалами разве угонишься. Оказалось ей 75, а ее мужу 61. Она сказала до 50лет танцевала и некогда было детей заводить, а это у нее второй муж - вот это я понимаю - уметь надо замуж выходить, а то миллионер, миллионер , что может этот миллионер из которого , извините песок ссыпется  , Миллионеры,из которых песок сыпется, женитесь на мне,пожалуйстааааа....  Я буду хорооошей. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 11:00 |
|
|
тык, Гудля, миллионеры не ду*раки ведь..потому они и миллионеры..у них все ходы записаны..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 11:07 |
|
|
Ursula писал(а): Тем более детей с ними не рожать
Если кто и нарцисска так это Гудля. Она так себя нахваливает и описывает, все эти топики, юбочки, свои коленочки, а какая то дешевая брошка от старика растроила. И не надо ей никакого вдовца, с ним же в койку ложится надо, подстраиваться, опять по новой подводить чтобы вписал во все что имеет. А со стариками никаких проблем - помыл, посушил, повесил.  только брошки расстраивают.[/quote] Нет, все не так!.... All right. Приезали мы в Сакс на красивой 7 БМВ. Запарковались близко(все в замедленном темпе,разумеется). Сакс вообще почти всегда- dead, а это еще и утро... Все от скуки глаза просмотрели и все- в стеклянные двери и огромные витрины. А что делать? И вот являются клиенты с 7-ой БМВ , причем -странные. (возраст). Вошли ,значит, и гритинг персон(которая была on duty в те часы) ,мол, " чего пожелаете-с?". Я кл-ту заранее сказала, что надо говорить одну фразу: "Джулэри департмент".(чтобы он у "порога " не стал объяснять за чем пришли. Люди иногда могут это делать, но это-не серьезно. Потом гритинг персон спросила меня :"Что именно?" Я снова одной фразой- "Броуч". Так как покупателей нет, все уставились на нас. Теперь внимание! На меня все смотрели с такииим немыслимым раболепством- вы не представляете! У всех в глазах зависть и слюни текут .Взгляды такие были (предвосхищающие), мол, "ну счас он ей на 30 тыс. долл. как пить дать всего накупит. Не меньше". Тааак приятно было ощущать себя звездой! Короче,подошла радостная продавщица и- ко мне...,мол, "ну ,давАй, покажи ему, а мы всегда рады %-там". И клиент молвит. "Вот такая нужна брошка, это для моей жены, она..... больнице"....((( Ну и все. Ко мне все тут же потеряли интерес.  (поэтому я и взбесилась. А брошка мне- тьфу! Нафик не нужна!!! Фигня какая-то старческая) Причем, обслуживание было очень долгим, ..мешочек нашла-маленький. Пошла менять. Коробку принесла- маленькая, пошла менять... Приятно было побывать в Саксе, люблю этот магазин . Обслуживание, как всегда- замечательное. (одежда на продавцах бек была...((( мне не понра. Но лица все,конечно, оч. умные... Приятно.
|
|
 |
|
 |
|