Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best.
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
гУДЛЯ НЕ ХОЧЕТ ЗАМУТИТЬ БИЗНЕС, гудля хочет замутить старава клиента.

наверно думает безпроводной сигнал его кошелёк ---> её нужды - это реально.

Гудля - мужики народ очень материальный, посильнее тёть, время дураков осталось в прошлом

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Так их посадят за те таблетки-то, сколько веревочке ни виться... Небось Medicare наеб...т, сейчас таких много развелось.

вот мы все с попкорном сидим, ждём чё будет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото).
Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет !
(честное слово, по внешности, и по карьере говорю)
:m_yes

Немудрено, что они психи. Нарциссы.
каждый кулик свое болото хвалит или для совы ее совенятки краще, красивее:-)
Сколько тут красавцев не постили артистов или известных лиц у всех разные мнения. Впоочем как и о женщинах - так что эти красавцы только на определенный вкус, тем более по отношению к жене не очень красиао выглядят

Тем более детей с ними не рожать

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 08:58 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
Goodly писал(а):
Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото).
Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет !
(честное слово, по внешности, и по карьере говорю)
:m_yes

Немудрено, что они психи. Нарциссы.
каждый кулик свое болото хвалит или для совы ее совенятки краще, красивее:-)
Сколько тут красавцев не постили артистов или известных лиц у всех разные мнения. Впоочем как и о женщинах - так что эти красавцы только на определенный вкус, тем более по отношению к жене не очень красиао выглядят

Если кто и нарцисска так это Гудля. Она так себя нахваливает и описывает, все эти топики, юбочки, свои коленочки, а какая то дешевая брошка от старика растроила. И не надо ей никакого вдовца, с ним же в койку ложится надо, подстраиваться, опять по новой подводить чтобы вписал во все что имеет. А со стариками никаких проблем - помыл, посушил, повесил. :c_laugh только брошки расстраивают.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, держись. :c_laugh Брошка - это фигня. Да она и не так чтобы очень уж :e_sorry :e_sorry Я думала, там что-то, из-за чего можно начать завидовать и расстраиваться. Просто известный дизайнер, вот и всё.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Расскажу вам про свой день, а пока по ходу.
Приехала я домой, иду к апартменту, близко стоит Ю-хол трак и выдвинута лестница. Рядом мужчина, соседкин новый бой-френд. Заговорил со мной, мол, вот -пакуется. Ставит пока коробки. Я повернулась посмотреть- действительно, коробочки одна к одной, очень экономно поставлены ближе к кабине.
Бой френд грустный. :m_yes (ему 70 лет,напомню). Говорит, что соседка ушла в бар прощаться с подружками, сказать им Гуд-Бай. И продолжает:" Вернется,наверное,пьяная". Да,да. Так сказал. :dum
Сказал еще,что сегодня он поставит коробки, а завтра придет ее сын и они поставят мебель.

Мне стало жаль его. Они знакомы от силы 3 месяца. Неужели моя соседка так высоко ценит секс свой или что???
Почему она сама не стала учавствовать в упаковке?
Представляю, как ,наверное, сидит и рассказывает подружкам, что мол, привезла с собой мужика, вот пусть и занимается.
И конечно все ржут и пьют .

Мне очень нра моя соседка, она тоже Водолей, как и я,..но... тут -перебор она изобразила.
Я кожей почувствовала как больно было мужчине. :m_yes

Какая ты Душечка все же,
Гугля:-)
В самом хорошем значении этого образа... Вечная женственность... Чем то мерлин монро напоминает ее героинь
Пусть тебе повезет

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух ты! с утра уже чёрный порш каен и тоже с нуля :c_laugh
3 новых машины на 2 попы, молодняк пошёл ф разнос.
Интерсно када люди ф штатском прибудут....

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серий пять я не читала, только эту и первые немного.
Гугли, кажется у тебя уже спортивный интерес раскрутить именно этого деда. Ей-богу, жаль времени, ну играйся, хотя сама пишешь что уже скучно. Брошь расстроила не потому что брошь, потому что не смотря ни на что жена сильно присутствует в жизни клиента, да и конкурент повезет брошь...
Но я не психолог ни в коем случае:-)
А мне жаль уходящий женский век тратить на малоперспективные отношения, еще не весь брачный рынок охвачен еще внешность есть, фоток не видела, но форум не хает:-):-):-) еще нечто романтическое, несмотря на прагматизм - ну сколько тех лет осталось до стремительног разрушения, лет шесть семь восемь.... Ищи не такого богатого но щедрого именно для тебя а щедрый если влюбится и поверит - вот над этим и поработать бы, а старичок.... Шанс как встретить динозавра ванекдоте

Если не зацикливаться на сверхбогатстве то такие шансы хорошие найти приятную партию

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Гугли, кажется у тебя уже спортивный интерес раскрутить именно этого деда. Ей-богу, жаль времени, ну играйся, хотя сама пишешь что уже скучно. Брошь расстроила не потому что брошь, потому что не смотря ни на что жена сильно присутствует в жизни клиента, да и конкурент повезет брошь...
Но я не психолог ни в коем случае:-)
А мне жаль уходящий женский век тратить на малоперспективные отношения, еще не весь брачный рынок охвачен еще внешность есть, фоток не видела, но форум не хает:-):-):-) еще нечто романтическое, несмотря на прагматизм - ну сколько тех лет осталось до стремительног разрушения, лет шесть семь восемь.... Ищи не такого богатого но щедрого именно для тебя а щедрый если влюбится и поверит - вот над этим и поработать бы, а старичок.... Шанс как встретить динозавра ванекдоте

Если не зацикливаться на сверхбогатстве то такие шансы хорошие найти приятную партию

Tы права, времени действительно жалко, и кажется неразумным концентрироваться на одном этом деде...но нам не все отсюда видно, только то что Гудля позволяет.
Ей виднее какой том шанс.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

Евгения , :a_hello смотри подсяжешь на сериал, у нас тут одна Гудли живая :b_wink

Цитата:
несмотря на прагматизм - ну сколько тех лет осталось до стремительног разрушения, лет шесть семь восемь....
:bigeyes чего такое пишешь,
я например и в 80 собираюсь зажигать :c_laugh , где там моя бабушка -гимнастка -сейчас ссылку поищу

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://sport.rbc.ru/other/newsline/05/0 ... 1892.shtml
А мы как-то были в резорте и там танцоры бывшие собрались -
танцевали потрясающе,
и к нам подошла одна (ей лет 60 я подумала) , спросила почему мы не танцуем - ага за такими профессионалами разве угонишься.
Оказалось ей 75, а ее мужу 61.
Она сказала до 50лет танцевала и некогда было детей заводить, а это у нее второй муж -
вот это я понимаю - уметь надо замуж выходить, а то миллионер, миллионер ,
что может этот миллионер из которого , извините песок ссыпется :b_wink ,

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
ух ты! с утра уже чёрный порш каен и тоже с нуля :c_laugh
3 новых машины на 2 попы, молодняк пошёл ф разнос.
Интерсно када люди ф штатском прибудут....

Класс... :c_laugh Вот это я понимаю-ум,смелость,амбиции и море по колено.Очень интересно. Держите нас в курсе, ПЛИЗ!

Последний раз редактировалось Goodly 24 окт 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
http://sport.rbc.ru/other/newsline/05/04/2012/351892.shtml
А мы как-то были в резорте и там танцоры бывшие собрались -
танцевали потрясающе,
и к нам подошла одна (ей лет 60 я подумала) , спросила почему мы не танцуем - ага за такими профессионалами разве угонишься.
Оказалось ей 75, а ее мужу 61.
Она сказала до 50лет танцевала и некогда было детей заводить, а это у нее второй муж -
вот это я понимаю - уметь надо замуж выходить, а то миллионер, миллионер ,
что может этот миллионер из которого , извините песок ссыпется :b_wink ,

Миллионеры,из которых песок сыпется, женитесь на мне,пожалуйстааааа.... :angel
Я буду хорооошей. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 11:00 
тык, Гудля, миллионеры не ду*раки ведь..потому они и миллионеры..у них все ходы записаны..

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):

Если кто и нарцисска так это Гудля. Она так себя нахваливает и описывает, все эти топики, юбочки, свои коленочки, а какая то дешевая брошка от старика растроила. И не надо ей никакого вдовца, с ним же в койку ложится надо, подстраиваться, опять по новой подводить чтобы вписал во все что имеет. А со стариками никаких проблем - помыл, посушил, повесил. :c_laugh только брошки расстраивают.[/quote]

Нет, все не так!.... All right.
Приезали мы в Сакс на красивой 7 БМВ. Запарковались близко(все в замедленном темпе,разумеется). Сакс вообще почти всегда- dead, а это еще и утро... Все от скуки глаза просмотрели и все- в стеклянные двери и огромные витрины. А что делать?
И вот являются клиенты с 7-ой БМВ , причем -странные. (возраст). Вошли ,значит, и гритинг персон(которая была on duty в те часы) ,мол, " чего пожелаете-с?". Я кл-ту заранее сказала, что надо говорить одну фразу: "Джулэри департмент".(чтобы он у "порога " не стал объяснять за чем пришли. Люди иногда могут это делать, но это-не серьезно. :n_no
Потом гритинг персон спросила меня :"Что именно?" Я снова одной фразой- "Броуч".
Так как покупателей нет, все уставились на нас. Теперь внимание!
На меня все смотрели с такииим немыслимым раболепством- вы не представляете! У всех в глазах зависть и слюни текут .Взгляды такие были (предвосхищающие), мол, "ну счас он ей на 30 тыс. долл. как пить дать всего накупит. Не меньше". :m_yes

Тааак приятно было ощущать себя звездой! :a_plain
Короче,подошла радостная продавщица и- ко мне...,мол, "ну ,давАй, покажи ему, а мы всегда рады %-там".
И клиент молвит. "Вот такая нужна брошка, это для моей жены, она..... больнице"....(((

Ну и все. Ко мне все тут же потеряли интерес. :k_crying (поэтому я и взбесилась. А брошка мне- тьфу! Нафик не нужна!!! Фигня какая-то старческая)
Причем, обслуживание было очень долгим, ..мешочек нашла-маленький. Пошла менять. Коробку принесла- маленькая, пошла менять...

Приятно было побывать в Саксе, люблю этот магазин . Обслуживание, как всегда- замечательное. (одежда на продавцах бек была...((( мне не понра. Но лица все,конечно, оч. умные... Приятно.

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно