Автор |
Сообщение |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 00:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Мы с дочкой получили визу!! отчет позже напишу  всем желаю удачи!!!
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 07:10 |
|
|
Девушки дорогие! Я тут новенькая, но читаю вас давно. У меня вопрос . Туплю наверно. Мы получили I-797 , в которой в графе Notice Tipe стоит пометка Consulate : St Petersburg. Значит ли это то, что мои доки пойдут в Питерское консульство? И еще я все же так и не могу допереть как я узнаю номер который мне присвоят в НВЦ 
|
|
 |
|
 |
djkuzja
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 10:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Мы получили I-797 , в которой в графе Notice Tipe стоит пометка Consulate : St Petersburg. . я так понимаю что это NOA2 принимайте поздравления) только вот у нас в notice tipe стоит срок действия петиции. Думаю, что вашему жениху лучше позвонить в USCIS и уточнить. Или ждать письмо из посольства. Тогда и узнаете куда вам точно) Хотя безусловно раньше все невесты проходили интервью в Москве
_________________ K1/VA 14.03.2014 - отправили документы 24.03.2014 – case numbers by e-mail 28.03.2014 - NOA по почте 31.03.2014 - приглашение на биоментрики 21.04.2014 - биометрики 28.05.2014 - Card/ Document Production 04.06.2014 - Combo card 29.07.2014 - интервью
|
|
 |
|
 |
Calipso
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 10:36 |
|
|
Девочки, ура!! Наш статус опять сменился на Ready!!!!!!
_________________ Скоро мы будем вместе!!!!!
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 10:41 |
|
|
djkuzja писал(а): Цитата: Мы получили I-797 , в которой в графе Notice Tipe стоит пометка Consulate : St Petersburg. . я так понимаю что это NOA2 принимайте поздравления) только вот у нас в notice tipe стоит срок действия петиции. Думаю, что вашему жениху лучше позвонить в USCIS и уточнить. Или ждать письмо из посольства. Тогда и узнаете куда вам точно) Хотя безусловно раньше все невесты проходили интервью в Москве Срок действия тоже есть ага. Так мне почему то так никто и не ответил насчет того что делать дальше. Я имею ввиду где узнать номер который присваивает НВЦ или спокойноткурить бамбук и ждать конверт из посольства?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piter-Cali писал(а): Так мне почему то так никто и не ответил насчет того что делать дальше. Потому что есть Ликбез, и в нем все написано.
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 11:00 |
|
|
vision писал(а): Piter-Cali писал(а): Так мне почему то так никто и не ответил насчет того что делать дальше. Потому что есть Ликбез, и в нем все написано. То есть если я правильно поняла то надо написать им через 8 недель и уточнить? Если трудно конечно можно не отвечать
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piter-Cali писал(а): vision писал(а): Piter-Cali писал(а): Так мне почему то так никто и не ответил насчет того что делать дальше. Потому что есть Ликбез, и в нем все написано. То есть если я правильно поняла то надо написать им через 8 недель и уточнить? Если трудно конечно можно не отвечать В Ликбезе написано: через месяц. Можно позвонить.
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 11:47 |
|
|
Невесты,вообще вы хорошо делаете что звоните в НВЦ даже так рано после одобрения.Вчера мы позвонили в НВЦ, (почти 4 недели после одобрения прошло)и нам сказали что там наших документов нет, звоним в USCIS...там говорят что в системе показывает что отослали документы, но связали жениха с an immigration officer, который проверил и выяснилось, что петиция все еще в USCIS  офицер сказал что через 5 дней мы уже получим уведомление что петиция в НВЦ.Теперь ждем.
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 11:58 |
|
|
Piter-Cali писал(а): Девушки дорогие! Я тут новенькая, но читаю вас давно. У меня вопрос . Туплю наверно. Мы получили I-797 , в которой в графе Notice Tipe стоит пометка Consulate : St Petersburg. Значит ли это то, что мои доки пойдут в Питерское консульство? И еще я все же так и не могу допереть как я узнаю номер который мне присвоят в НВЦ  Питер?! это что-то новенькое а в петиции-то вы Москву указывали?.. 
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Amarillis писал(а): Piter-Cali писал(а): Девушки дорогие! Я тут новенькая, но читаю вас давно. У меня вопрос . Туплю наверно. Мы получили I-797 , в которой в графе Notice Tipe стоит пометка Consulate : St Petersburg. Значит ли это то, что мои доки пойдут в Питерское консульство? И еще я все же так и не могу допереть как я узнаю номер который мне присвоят в НВЦ  Питер?! это что-то новенькое а в петиции-то вы Москву указывали?..  Хороший коммент, может и правда Питер указали в петиции ))))) я б с удовольствием никуда не тащилась бы, а дома после чашечки кофе и утренней пробки 
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 13:00 |
|
|
Amarillis писал(а): Piter-Cali писал(а): Девушки дорогие! Я тут новенькая, но читаю вас давно. У меня вопрос . Туплю наверно. Мы получили I-797 , в которой в графе Notice Tipe стоит пометка Consulate : St Petersburg. Значит ли это то, что мои доки пойдут в Питерское консульство? И еще я все же так и не могу допереть как я узнаю номер который мне присвоят в НВЦ  Питер?! это что-то новенькое а в петиции-то вы Москву указывали?..  Да я уж даже и не помню что мы указывали в петиции , если честно. Просто все предидущие визы (B1/B2) я получала в Питере. Я сама удивилась что там стоит такой нотис. Будет время может звякну в консульство, спрошу.
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Piter-Cali писал(а):
Да я уж даже и не помню что мы указывали в петиции , если честно. Просто все предидущие визы (B1/B2) я получала в Питере. Я сама удивилась что там стоит такой нотис. Будет время может звякну в консульство, спрошу.
Вы разве не делали копию пакета ,который в юскис отправили ??
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 13:10 |
|
|
Goober писал(а): Piter-Cali писал(а):
Да я уж даже и не помню что мы указывали в петиции , если честно. Просто все предидущие визы (B1/B2) я получала в Питере. Я сама удивилась что там стоит такой нотис. Будет время может звякну в консульство, спрошу.
Вы разве не делали копию пакета ,который в юскис отправили ?? Мы делали тот пакет вместе в ЛА, так копия там у жениха и осталась. А что надо с собой иметь второй экземпляр?
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Piter-Cali писал(а): Goober писал(а): Piter-Cali писал(а):
Вы разве не делали копию пакета ,который в юскис отправили ?? Мы делали тот пакет вместе в ЛА, так копия там у жениха и осталась. А что надо с собой иметь второй экземпляр? Нет не надо, но на интервью все берут с собой все доказательства ( и те , что прикладывает, и те , что появились после подачи /если). Ну и вапще желательно иметь копию у себя тоже, но это уже личный выбор каждого. Если есть копия у жениха, попросите его проверить, что внесли в форму.
|
|
 |
|
 |
|