Вот смеяться или радоваться, что не вляпалась, не знаю.
Ходила вчера к врачу, он меня направил к другому - хирургу, т.к. появились неприятности, которые прямо здоровью не вредят, но эстетики - 0. Меня сразу удивило, что врач сам выходит за пациентами и проводит в свой оффис. За много лет в Штатах такое вижу первый раз. Ну ладно, экономный дядя, да и его фамилия к экономности располагает.

Посмотрел он на меня, нафига-то сделал фото моего прекрасного личика ( даже не спрашивал разрешения). Поинтересовался, откуда у меня такое красивое имя.
Ах, русская, а у меня корни польские, а папа из Литвы. И работал я до Лас Вегаса в ЛА, и преподавал в UCLA. Как, Вы не знаете, что такое UCLA? И что, что Вы из России и не медик? Это даже немедики во всем мире знают. UCLA - это Университет Калифорнии Лос Анжелос.( А я должна знать все аббревиатуры американские?

) Может Вы не знаете, что такое Харвард? Что меня принесло в Лас Вегас? Жена захотела. Мы сюда переехали, а потом она меня обманула. Нет-нет, не я ее, она меня. И дети мне все эти годы врали. А я, да, честный. Я только в детстве один раз папу обманул. Я порезался льдом, а сказал, что о дерево. Я знаю, что он знал, что я обманываю, но даже на смертном одре мне об этом не сказал. Вот я какой честный, не то, что моя жена.
Минут 10 трепа о его семье и друзьях. Поговорили о моей проблеме быстренько.
На вопрос о том, насколько это будет болезненно физически и финансово, доктор ответил на первую часть, а вторую мастерски свалил на страховую. Я-то знаю, что страховая не оплатит косметическую операцию.
Сегодня звонок. -Это Лиса, доктора Л. оффис. Я звоню сказать, что мы получили ответ из страховой. А Вы знаете, что у Вас огромный дедактбл, который Вы не выплатили? У Вас он $5000, а у Вас еще остался хвост в $3300. Страховая не платит. На когда записываемся на операцию?
-Погодите, а стоимость операции какая?
-Я же говорю, что страховая не оплачивает.
-И что? Стоимость Вы мне не скажете? Это мои финансы.
- Нуууу, я не знааааю. Как я могу Вам сказать?
- Как есть, так и говорите. Две? Три? Пять? Десять?
- Я же говорю, не знаю. Приблизительно, может быть... Где-то $3000 или меньше, но не больше.
-???
-Ну, мы им выставили $3000, но они отказались платить, так что Вы на эту сумму и расчитывайте. Ну, так на когда назначаем операцию?
Полезла в интернет посмотрела рейтинг. Такие отзывы, что мама не горюй.

Даже мэлпрактис. Чуть не вляпалась.