|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 21:17 |
|
|
ginger12 писал(а): ну на крайняк - курсы гипноза, куда они денутся? Хороший совет! Снова понра! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): mrv71 писал(а): Брошка стремная и выглядит дешевкой. Брошка выглядит дорого, меняет цвет как александрит(типо),но- старушечья!! Мне такую не надо тоже. Куда ее прицеплять?? Очень бы оживила твое семилетней давности платьице.  К тому же алексиса биттара можно цеплять на что угодно. Это если не стейтмент, то показатель, что дама в курсе современной моды. Интересно, откуда у старушки знание то? Собезъянничала у кого или от природы вкус хороший и лузу попала? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 21:31 |
|
|
Artemida писал(а): Очень бы оживила твое семилетней давности платьице.  Которое? Мое печальное платье? (черное?) Я его износила, по его выкройке сшила новое такое-же,но надо было больше прибавить на швы,получилось маленькое. Не ношу,висит. Могу сшить еще одно(ткань есть), шить 2 дня его. Куда носить это маленькое черное платье в облипку? Если то,что на фото было голубое, так оно- типа ситцево-синтетическое. Там эта брошь никак. К такой броши надо и официальную прическу-укладку налаченую делать. Нее... не нра она мне.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 21:33 |
|
|
Да, у бабки хороший вкус. Львица же, ей роскошь подавай. Ведь дом в серебряных подсвечниках и хрустале, картины меня уже раздражают. Такое огромное кол-во...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 21:34 |
|
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Очень бы оживила твое семилетней давности платьице.  Которое? Мое печальное платье? (черное?) Я его износила, по его выкройке сшила новое такое-же,но надо было больше прибавить на швы,получилось маленькое. Не ношу,висит. Могу сшить еще одно(ткань есть), шить 2 дня его. Куда носить это маленькое черное платье в облипку? Если то,что на фото было голубое, так оно- типа ситцево-синтетическое. Там эта брошь никак. К такой броши надо и официальную прическу-укладку налаченую делать. Нее... не нра она мне. а зря, мне нра
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 21:57 |
|
|
про бохатых: на нашей плазе 2 молодых парня сняли офис, русско говорящие, метр ф прыжке (а вы гаварите по рюсски? меня спросили. Видимо щенятами вывезли). Нас там человек 5 с разными кухнями колупается, знаем все друг друга, чем кто занимается итд и тп. Эти замок на двери повесили, даже почта звонок жмёт для доставки, фсё тихо, держат дистанцию.
Через 3 месяца паркуют нулёвый порш, ну тот который за 160 косых и ауди страшно навороченную. Мы переглядываемся с соседями....видимо то, что делаем мы фсе - фигня, выпытывали у юпс и федекс водителей шо они знают за "контору".
Выясняется торгуют через амазон какими то таблетками для пожилых, деталей не знаем.
Гудля, если пошевелить мозгами, шото можно замутить, народ рубит капусту тока так
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 22:15 |
|
|
ginger12 писал(а): про бохатых: на нашей плазе 2 молодых парня сняли офис, русско говорящие, метр ф прыжке (а вы гаварите по рюсски? меня спросили. Видимо щенятами вывезли). ........... Гудля, если пошевелить мозгами, шото можно замутить, народ рубит капусту тока так Да, это интересная тема. Как-то люди могут. Чаще мужчины. Про успешный бизнес на плазе я слышала тоже рассказ, что пет-стор приносил сногсшибательные доходы. Я заходила туда и ничего особо не увидела "ах!" , и толпу покупателей не заметила. Но тоже люди рассказывали о их успешности. Продажа юзных машин тоже(рассказ слышала), дилерская(ие) приносят большой оч. доход. Снова- мужское. Продавать таблетки- да, и про это слышала. Как это делают люди и что продают- понятия не имею, а они не скажут. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 22:20 |
|
|
Goodly писал(а): Да, это интересная тема. Как-то люди могут. Чаще мужчины. Про успешный бизнес на плазе я слышала тоже рассказ, что пет-стор приносил сногсшибательные доходы. Я заходила туда и ничего особо не увидела "ах!" , и толпу покупателей не заметила. Но тоже люди рассказывали о их успешности. Продавать таблетки- да, и про это слышала. Как это делают люди и что продают- понятия не имею, а они не скажут.  это точно, не скажут, но если задаться целью, что то можно замутить
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так их посадят за те таблетки-то, сколько веревочке ни виться... Небось Medicare наеб...т, сейчас таких много развелось.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ginger12 писал(а): Goodly писал(а): Да, это интересная тема. Как-то люди могут. Чаще мужчины. Про успешный бизнес на плазе я слышала тоже рассказ, что пет-стор приносил сногсшибательные доходы. Я заходила туда и ничего особо не увидела "ах!" , и толпу покупателей не заметила. Но тоже люди рассказывали о их успешности. Продавать таблетки- да, и про это слышала. Как это делают люди и что продают- понятия не имею, а они не скажут.  это точно, не скажут, но если задаться целью, что то можно замутить гУДЛЯ НЕ ХОЧЕТ ЗАМУТИТЬ БИЗНЕС, гудля хочет замутить старава клиента.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
a kak vam eti news http://www.abc15.com/dpp/news/region_ce ... h-his-wife Ne, ne suda naverno..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Goodly писал(а): И вот....(спать надо уже,но немножко допишу,не все). Протягиваю я К. телефон с брошью....и звонок прерывает Интернетный линк Сакса, и на экране высвечивается имя звонящего, а именно- египтянина на Мерседесе. Имя его звучит очень не по-русски,знаете ли, но т к оно есть в моих контактах, то... звонок получается "под именем". К. мой шары по 6 копеек от неожиданности, я не знаю,что сказать. Говорю: -А я не буду отвечать. Не хочу.  ну сама себя с ним как ду-рочка ведешь 16-ти летняя. Вся ты с ним простая как пять копеек. Взяла бы отошла в сторонку и поговорила таинственно. И про свою личную жизнь не надо ему рассказывать. Намекать что занята - можно. Намекать что вот недавно ты в таком то ресторане такое то новое блюдо ела. ни с КЕМ ела, а что ела. Или там нарядится, чтоб подумал что ты на свидание идешь. Или пусть тебе подруга по русски завонит - будует думать у тебя русский ухажер. Говори с подругой сексуальным голосом. При этом будь клиентом кажещуся доступной но одновременно абсолютно недоступной. как-то так Раз советует тебе брать еще часы - спроси нет ли у него знакомых старичков кому нужен карегивер. Пусть даст рекомендации. это игры для подростков и идиотов. ну если еще от лкн дополнительного внимания хочется. Чтоб молись - себя зарежу , тебя зарежу. А со взрослыми умным. мужиками такие игры не проходят. В отношениях рулит наименее заинтересованный и все изначально чувствую расстановку сил.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я б тоже даже и не начинала с этим дедом: Гудля может что угодно писать про его жену, но они прожили вместе всю жизнь. Жизнь практически заканчивается, а потому дальше легких забав в установленные часы и за ЭТУ почасовую плату он не пойдет. Гудля, я понимаю, почему ты хочешь именно "стараго", но ищи вдовца. А данный дед НЕ считает себя одиноким.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Да когда же уже до тебя дойдет, что клиент твой бесперспективный? Уж сколько человек тебе сказали. Оставь надежды всяк к нему входящий!  Занимайся чисто тем, за что тебе платят и не строй наполеоновские планы раскрутки. Очень хочется строить наполеоновские планы!  И это замечательно! Никогда не отказывайся от наполеоновских планов - в этом и есть твоя сила! (Этим ты и отличаешься от толпы, которая "always wrong") Низачто! Даже под гнетом унылых Артемид 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moory1 писал(а): В отношениях рулит наименее заинтересованный и все изначально чувствуют расстановку сил. Муря, вот этого стейтмента никто кроме Рыб не поймет...
|
|
 |
|
 |
|