Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мнительность и как с ней бороться?
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Мое наблюдение (за особями людскими): "типичные режиссеры" НЕ отрывают темы про пуховики, то есть, не рассуждают на 20 страниц про них ( а идут и покупают), а также НЕ открывают темы на ХЗ сколько страниц про интервью и , тем более, про то, что на него (интервью) надеть.

вот именно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(чиста ф космос)))
Это хроническое- практически не лечится (то, что в сабже).
Ахтар задала вполне глубокий вопрос, люди стали отвечать. Поначалу Софт благодарила и все такое. Потом надоело крепиться и, как всегда, стала вызвериваться на неугодных.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух ты! Какое у вас интересное видение деления на Актеров/Режиссеров!

Девочки, тут вообще не о том речь... Какое руководить? Не воспринимайте буквально слова Актер и Режиссер! :bigeyes

Речь идет о выражении эмоций и способах получения удовольствия от жизни. Ну и об общении с себе подобными.

Актеры наслаждаются выплеском эмоций, могут импровизировать, не боятся сюрпризов, гибки в общении и т.д. Скорее всего экстраверты. Они не любят рассуждать о том как и что сделать... Они берут и делают это... Они активны, энергичны... Ну и так далее...

Режиссеры получают удовольствие молча... сидя в зрительном зале, наблюдая... Переживают те же эмоции, но внутри себя, за счет других... Но зато они как бы лучше знают как нужно показывать/играть/ исполнять... чтобы добиться желаемого результата. Сами они этого сделать не могут. Что-то вроде - хороший учитель математики не столько должен знать саму математику хорошо, как хорошо учить математике.

Долл - от тебя не ожидала вообще. :f_eyebrows Тема о пуховиках - сбор информации, узнавание мнений, продумывание, детализирование... Это все перерабатывается чтобы решить как лучше и что лучше... это работа режиссера. Того кто в тени. Кто ходит по-подиуму - тот такие темы не открывает. Он поступит скорее импульсивно.

Так понятно?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы! Я уже намекала два раза о том, что тему можно закрывать.
Здоровская тема получилась!
Все адекватные ники высказались, я получила кучу дельных советов и поддержки. Есть над чем подумать.

А сейчас просто гониво начинается... так что - закрывайте. Уже никому не интересно будет.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
[

Циня, про триллеры с самой собой в главной роли - кто бы говорил... :c_laugh

ни фига, у меня сплошные мелодрамы, ну еще бывают трагикомедии- а по триллерам у нас Калмсофтиха рулит! :c_laugh
этож ей, а не мне в черном свете видится, люди с ней просто разговаривают, а ей все бесы мерещатся :be

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Долл - от тебя не ожидала вообще. ?

Ты че- скляроз накрыл? Сколько раз ты на г исходила с моих темах, оченно критически описывая мою семью, включая моих детей (при этом никого и ничего не зная)? Мамадорогая.

Вот подруга твоя того же от тебя поимела.

Танущас- брошу все и буду "своими словами" тебе перессказывать профессионалов.
Чай, русский язык понимаешь.
Сходи в темку про фафсу и полюбуйся на свои писания, режиссерша. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Все адекватные ники высказались, я получила кучу дельных советов и поддержки. Есть над чем подумать.

аа. так великий режиссер у нас любит только, если по шерстке?
сама уже решила, кто адекватынй, а кто нет- ну впрочем, в своем реперутаре- всех и вся только под себя подгоняет.
То етсь налицо банальная предвзятость и необъективность.
Впрочем, все как всегда

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
calmsoft писал(а):
Долл - от тебя не ожидала вообще. ?

Ты че- скляроз накрыл? Сколько раз ты на г исходила с моих темах, оченно критически описывая мою семью, включая моих детей (при этом никого и ничего не зная)? Мамадорогая.

Вот подруга твоя того же от тебя поимела.

Танущас- брошу все и буду "своими словами" тебе перессказывать профессионалов.
Чай, русский язык понимаешь.
Сходи в темку про фафсу и полюбуйся на свои писания, режиссерша. :c_laugh

:f_eyebrows Долл, та нееее я не об этом. Ты че тупишь? Я не ожидала, что ты буквально и однобоко понимаешь деление Актер/Режиссер. Все остальное - никаких удивлений не вызывает...

Хочется тоже на г поисходить? Валяй. Пока тему не закрыли. И компания у тебя подобралась знатная. Шипите, девчонки, сколько влезет. За все заплачено.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
calmsoft писал(а):

аа. так великий режиссер у нас любит только, если по шерстке?
сама уже решила, кто адекватынй, а кто нет- ну впрочем, в своем реперутаре- всех и вся только под себя подгоняет.
То етсь налицо банальная предвзятость и необъективность.
Впрочем, все как всегда

+100

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
[ Хочется тоже на г поисходить? Валяй. Пока тему не закрыли. И компания у тебя подобралась знатная. Шипите, девчонки, сколько влезет. За все заплачено.

Римайнд ми, про что тема? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
[. Шипите, девчонки, сколько влезет. За все заплачено.

ну конечно, зашли к гости к змеюке- положено шипеть. Даже здесь ты режиссируешь ситуацию :c_laugh
ну не можешь ты не керувать. хоть где-то , хоть как-то, и при этом ты злюка, одинокая неудовлетворенная злюка- и все твои беды оттого
Ладно, это был мой последний шип, пошла я отсюда в другие темы, кукарекать и квакать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мнительность, мнительность... А вот что делать если паранойя накрывает !
Вчера познакомилась с мужиком на нетворкинг ивенте, приятно поболтали на разные темы, потом пошли в бар, еще поболтали, сегодня звонит на рабочий типа давай личный контакт, на концерт приглашает, а я такая типа я даже фамилии твоей не знаю (он мне свою визитку не дал, вроде закончились) а вдруг мало ли что...
Ну ладно, думаю, что делать если преследовать будет, вспомнила часть названия фирмы что у него на бейджике было, гуглю...
И оппа - выходит мне фотка евонная, куча хитов и биография - мамадорогая, он оказывается основатель одного из самых крупных ангел инвестмент фонда... Сижу ржу, в кои то веки миллионер реальный попался на пути случайно, а я так лоханулась :c_laugh
Он тоже ржет наверное, типо вот девка деревня
Нарочно не придумаешь

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea,
Номер то есть, но после моего выступления как то неудобно...если бы не гуглила, подумала бы еще, может бы позвонила извинилась, а так будет неискренне фальшиво. Пусть сам скажет фамилие если реально понравилась :a_plain
Потом таки дядечка не в моем вкусе - мне надо молодой и красивый, со светлыми глазами, высокий...
Вот бы такого, да еще и с деньгами ! :angel

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 19:36 
почитала, правда не все, но достаточно, чтобы понять о чем речь и сделать выводы.
calmost, честно говоря вы весьма противоречивая натура. с одной стороны вы самокритичны, ищете советов и это подкупает, а с другой- вы вполне сомоуверенны и не нуждаетесь ни в чьих советах. вам кажется, что вы нуждаетесь в них, но это не так.поэтому не понятно зачем вам эта тема, но если попросили совет, вот мой.
менять себя вам не нужно,не мучайтесь. нужно принимать себя такой какая вы есть и найти полезное применение тем качествам, которые в вас есть. вы любите учить и давать практические советы. некоторым людям это надо, окружайте себя такими людьми, всем остальным я бы на вашем месте тактично объясняла так"я очень беспокойный человек и мне не дает покоя та проблема с которой ты поделилась(ился) со мной, я не хочу быть навязчивой, но если тебе это нужно, мне, кажется, я могла бы полезной, у меня есть идея... и в таком ключе давайте понять вашим друзьям, что вы личность,которая неплохо знаете жизнь и вам хочется помогать людям советами. по крайней мере люди будут готовы к общению с вами. если им нужны ваши советы они будут искать их.
мне кажется вы страдаете недостатком общения, вам бы группу какую психологическую вести с людьми, кто нуждается в практичесикх советах.
мнительности в вас нет, тактичности........я бы сказала так, если слишком навязчиво даете советы людям и настраиваете их на негатив,то да. америанцы не любят негатив, они любят смотреть вперед позитивно и не оглядываться назад.
и еще, по поводу гордыни, вам цыня дала хороший совет, вы категорически отрицаете гордыню в себе,а это как раз и есть гордыня. :m_yes вы просто недопонимаете истиное значение этого слова.вам нужно почитать, что говорят священники на эту тему, вы убедитесь в этом сами.гордыней страдают все, даже священнослужители,
calmsoft писал(а):
Nicole+ писал(а):
?[/b]

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 19:41 
а по поводу мнительности вопрос ко всем, что вы думаете по поводу сглаза?я понимаю что это вопрос возможно ближе к теме "невроз навязчивых состояний", хотя и к мнительности подходит тоже,но все-таки хотелось бы услышать мнение других.

Страница 29 из 30 [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно