|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Гудля, чтобы тебе было чем хвастаться или просто жилось хорошо, тебе мало того, что надо вс ретить такого, кто бы согласился жениться в таком возрасте, а еще лет 10 с ним прожить.. чтобы в принципе " его" называть своим мужем, не говоря уже о всех недостатках мужей, которые мы тут периодически обсуждаем. Не то что твое время ушло, - нет, но оно у тебя на пределе.. Если этот вариант отпадает- иди учись, как тебе тут твердят!!!! Будешь сама Себе и муж и жена:) еще вариант если у тебя На исторической есть собственность - сдать или продать. Вобшем с каждым годом достойного мужа у тебя шансов найти уменьшаете, чтобы не сказать- что их просто нет! Кого попало- ради бога!.. А вот нормального, ( из которого можно сделать еще более нормального), - таких просто нет почти.. Не надо было тебе разводиться.. При твоем бы характере и чудок терпеливости - все бы получилось лучше, чем теперь. Но ты, видно, дюже строптивая...:) плати теперь..:)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Birkin777 писал(а): Гудля, ну ты и вопрос задала. Чтобы давать советы по раскрутке, надо знать обьект досконально. Одному,- капризно,- хочу-хочу-хочу, купиииииииииииии. Другому,- душешипательному историю, чтобы он почувствовал себя спасителем. Третьему,- жестко,- или да или нет. Но самое-то главное, нужно, чтобы с обьектом были ОПРЕДЕЛЕННЫЕ отношения, а не типа карегивер с елементами легкого флирта. Да че там легкий, там уже довольно жесткий флирт. Жестче сам клиент не способен. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Спроси у Педро, ведь он даже будучи женатым от бабульки поимел Пэдро разбогатели когда бабка нЕмощная стала. 3 года они ее "пасли". Как сейчас делает другой кеагивер моего клиента. Это я- дУ.ра, мне все из ноги выломи. А тот работает на агенство и получает копейки. К. всегда режет ему часы,(у того и так 4 часа 2 раза в неделю).Так К. то в мячик какой-то играет, то еще что делает, и позвонит кеагиверу и вежливо попросит, мол, а ты приходи не на 4 часа, а на 2...." Тот...(!!!) такой хитроЖОПЫЙ!! (пенсионер), всегда радостный, и никогда негатив не показывает. Наоборот! Внушил К.,что он ему друг, и в деньгах не заинтересован...  (О, как умные люди делают). К. уверенно говорит мне,что мол, мужик тот просто для фана занимается кеагиверством, мол , у него жена= бизнесменша, и он очень хорошо устроен. Верит, что мужику тому он интересен как личность,мол, ДРУГОМ хочет просто быть клиентиным. На самом деле он его "пасет", это очевидно. К. сказал ему, что я готовлю, так тот мужик пришел со своим СУПОМ!!! :lol: Вот... 3 копейки ему платят, часы режут, а ему- хоть бы хны. Зато мне- брульянты гони... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): А не ломануться ли тебе Гудля в Силиконовую долину? - там говорять мужиков штабелями, и все айтишники как твой ех. Они, в основном, молодые ребята 30+.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ginger12 писал(а): ну на крайняк - курсы гипноза, куда они денутся? Приворотное зелье еще можно. Тем более еда и питье в ее руках. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 20:03 |
|
|
Artemida писал(а): Приворотное зелье еще можно. Тем более еда и питье в ее руках.  сила мысли + борщик + травка = фсё получится
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ginger12 писал(а): Artemida писал(а): Приворотное зелье еще можно. Тем более еда и питье в ее руках.  сила мысли + борщик + травка = фсё получится Мож, водкой его русской?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 20:05 |
|
|
Пральна. Оглушить водкой и добить холодцом. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 20:06 |
|
|
Биркин, я тебя ЛЮ! Я уже говорила,что если честно, то мне не хочется бой-френдов-мужей пока. Я жила(замужем), у них(у нас?) были деньги, но- не дают амер. мужья деньги на Саксы и Нордстромы ради викенда. Не дают. В рестораны хорошие не водят(с лоером ходила,но т к только у него в Ж. пропеллер был, и он не сидел на месте. Нервное...) Сейчас у меня больше денег в распоряжении, чем было с мужьями. И... я вижу, К. не хочется,чтобы я мужей искала. Ага.. (мне ,конечно, его мнение- пофик)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 20:08 |
|
|
Doll писал(а):
Мож, водкой его русской?
тю, у них организмы слабые, не выдержат, холодец сродни пытки ваще....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Prosto Nik писал(а): Пральна. Оглушить водкой и добить холодцом.  Это оффтоп: как-то привезла своему директору водки из России. Он в первый же день этого уч. года меня подозвал:"А что, миссис С, русские пьют ее стрейт? Я вот сглупил- выпил на пляже и не размешивая. Окосел ужасно.Теперь русских оченно уважаю". Он теперь с самыми сложными "участками работы" ко мне обращается. О, а про моего айтишника! Я в первый год привезла горилки з перчиком. Муж попробовал и до сих пор меня боится. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 23 окт 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 20:10 |
|
|
Отдайте мне! Я все стерплю, и холодец и борщ... Наверно...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 20:11 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Пральна. Оглушить водкой и добить холодцом.  Я вчера как раз наделала холодца, сегодня он был готов(из хвостов говяжьих)
Последний раз редактировалось Goodly 23 окт 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 20:14 |
|
|
Goodly писал(а): Я вчера как раз наделала холодца.. А я для родителей готовила сельдь под шубой.. Сготовила, скрипя зубами..:)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 23 окт 2013, 20:15 |
|
|
Самое главное, что весь день испортил сосед сверху,тот придурок, что когда-то мне сказал "Отдайте нам назад Сноудена"... Мы его повстречали в лифте, он сказал "чьо-то", мне показалось это очень смешно, и я закатилась смехом (не к добру просто), и главное- не могла остановиться. Весь лифт смеялась(вот не могу и все остановиться. Бывает так). Мужик тот взбесился. Кл. потом, как вышли из лифта, от меня отвернулся,сказав,что "это было очень имбересинь".
Вот с этого все и пошло. Потом я разозлилась уже...
|
|
 |
|
 |
|